佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: freddy81

我和我的大白~新天籁 Nissan Teana L33 2.0XL

真的是好漂亮的一辆车

freddy81 发表于 27-11-2015 05:23 PM
谢谢!白色超难照顾的!
洗车洗到怕!

没做coating?

没。。。之前出车时没想过做,以为自己勤劳点洗车,但。。。我太低估白色了。。。。
现在想要做,但没时间去Survey和做。。。。拖下拖下又1年了。。。。

那天试坐teana的sofa,zero gravity 真的不是盖的。。。
希望有一天也可以拥有

ucsi 发表于 27-11-2015 06:22 PM
那天试坐teana的sofa,zero gravity 真的不是盖的。。。
希望有一天也可以拥有

是的,如果你用来出远门你就会知道他的利害,小孩们很快就睡着,驾驶者也不会疲惫!

这個价位, 没有COMPLAIN 了.

Follow Us
黑色会比白色好照顾吗?

从wira升级到这辆车,如果我是你老婆,我一定以你为荣

freddy81 发表于 27-11-2015 06:40 PM
是的,如果你用来出远门你就会知道他的利害,小孩们很快就睡着,驾驶者也不会疲惫!

小飞新加坡版好像是zero gravity seats , 不知本地版是不是zero Gravity, 在brochure 没有介绍,应该被砍了。

从英雄升级去天兰,请问wira 还有在吗?卖了几多钱

bunbun 发表于 27-11-2015 07:55 PM
黑色会比白色好照顾吗?

黑色其實會比白色更難照顧,如果再選一次,我會選銀色或巧克力色。。。。

soul3412 发表于 27-11-2015 10:09 PM
从英雄升级去天兰,请问wira 还有在吗?卖了几多钱

我的老英雄在買天籟時就一起trade in了。
沒記錯賣RM9K。

美丽的好车。。。

请问teana 这款有什么不好的地方吗?

Janeng.88 发表于 7-12-2015 02:45 PM
请问teana 这款有什么不好的地方吗?

不好的地方。。。。如果硬硬要算得话就是动力,可能是CVT关系,起步的动力是不会有那种贴背感,和雅阁比就差很远,再来就是那个Screen,我买时没有DVD/GPS唱机,就是那个小Screen备有倒车镜头罢了,但现在买的都免费升级去大大的Screen。。。。

好车一部啊啊
LZ能说说你的供期是多少吗?
btw,XE和XL有什么差别,还有其他版本吗?

2.0不會有什麼動力 順順駕應該沒問題 車身太重   就算是camry  accord也是一樣
我自己也是駕天籟J32 2.5  和 A33  3.0

金_针_菇 发表于 7-12-2015 09:23 PM
好车一部啊啊
LZ能说说你的供期是多少吗?
btw,XE和XL有什么差别,还有其他版本吗?

一个月供期大概是RM1360,我买时是3年或60K免费Service。XE和XL的分别就是XE是天籁的入门版本,但全主被动安全都和XL没分别,里面不同的是XL是皮椅,前面椅子是自动调整,XE是手动调整,XE前面没有Front Sensor,Auto开关大灯,蓝牙接通电话和倒车镜头,但现在买就Upgrade去有DVD和GPS大的银幕,就不知道倒车和蓝牙在XE有没有。

所以基本上如果你不哈皮椅的话,其实XE是不错的选择,大价才RM133284,年尾再扣个8-10K等于你买C-Seg的Full Spec,有时搞不好C-Seg Full Spec还贵过扣了的XE

评分

金_针_菇 + 5 感谢分享,非常值得拥有!!

freddy81 发表于 8-12-2015 10:31 AM
一个月供期大概是RM1360,我买时是3年或60K免费Service。XE和XL的分别就是XE是天籁的入门版本,但全主被 ...

请问你借多少钱,和供多少年,你拿到的利息是多少?你供很少钱哦。。。

jeffxlon 发表于 7-12-2015 10:00 PM
2.0不會有什麼動力 順順駕應該沒問題 車身太重   就算是camry  accord也是一樣
我自己也是駕天籟J32 2.5   ...

哇!你真的是Nissan D-seg的支持者哦!之前驾Nissan Cefiro,现在驾Teana J32,几时再来一辆Teana L33???
我是从Wira手牙换着辆,动力对我来说还够,比起Wira好多了,但之前在选车时有试驾过雅阁2.0Full Spec,它的动力的却是比天籁有力,就算按了ECO还是不会软趴趴,天籁就根本不能按ECO,就算全程不介意消失动力,出来的数据其实也省不了多少油,所以基本上如果不是塞车或是在车上等人的话,我是不用的!