佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微信公众平台各功能开发及注册公众账号生意

微信公众平台各功能开发及注册公众账号生意。本人有完整的系统源代码,及能够注册微信公众账号。本人是要出售关于微信的创业生意给有意创业的朋友。所有系统及注册账号的代理皆一起卖断给买方。RM10k.

1) 可以代注册订阅号和服务号。
2) 系统源代码包括微网站,微会员卡,微购物,微房产,微餐饮,微投票,微调研,微留言,微摇一摇等功能都有。
有了系统可以招顾客替他注册公众账号并赋予各种功能并收费RM3000~5000 不等。

请问请问是中国的还是马来西亚的公众号?
如果微信支付启动了,可以像中国公众号那样的收钱买卖?
谢谢~

中国微信账号需要认证才可以使用微信支付。我们是外国人无法认证除非有中国注册公司。注册中国的比较快,马来西亚的需要一到两个月时间。

小弟不明白,请问楼主什么是公众账号?

pm 价格 xiexie

Follow Us
Leslie7757 发表于 27-11-2015 01:21 PM

微信的商业用账号。你可以谷歌一下看。或在微信里加任何 Official Account.

Merchant97 发表于 27-11-2015 03:08 PM
pm 价格 xiexie

注意哦,版主会扣你分,不要mention PM. Lol. 我短信你了哈哈

我也是想知道要怎样才可以申请微信支付?(微信转帐)

本人是想把这门生意卖断的。不是来找生意的。

nature0326 发表于 27-11-2015 11:47 PM
我也是想知道要怎样才可以申请微信支付?(微信转帐)

你要什么微信支付?

商务平台微信支付系统吗? 就好像Maybank 2u 那种?

Merchant97 发表于 28-11-2015 06:39 PM
你要什么微信支付?

商务平台微信支付系统吗? 就好像Maybank 2u 那种?

应该是商务平台微信支付系统,可以用微信转帐的~我想知道马来西亚人怎么申请~

如果国家银行给微信转帐的话,transaction fee 肯定贵过现在的 Interbank Transfer。
如果一个 RM10 块的 transaction 抽你RM5,你会用吗?
如果不抽你 transaction fee,到时全部都用微信转帐还有人用本地银行吗?
你们认为老虎银行,CIMB 那班大佬会给你拔掉他的门牙吗???

微信支付暂时不能在这里用。我们这里的 Wechat还没开通这个功能。

nature0326 发表于 1-12-2015 04:37 PM
应该是商务平台微信支付系统,可以用微信转帐的~我想知道马来西亚人怎么申请~

你好, 我的微信支付系统只能用于付款给商家的商店或者通过我公司的Online Payment gateway收钱。

并不支持微信充值服务。谢谢

Merchant97 发表于 1-12-2015 09:04 PM
你好, 我的微信支付系统只能用于付款给商家的商店或者通过我公司的Online Payment gateway收钱。

并 ...

我的顾客就是要从中国微信付款给我,我就是想要知道怎么注册这个微信付款~要到哪里注册?

金蛇鎯君 发表于 1-12-2015 04:52 PM
微信支付暂时不能在这里用。我们这里的 Wechat还没开通这个功能。

这里能用,就是有一个商家帮我,因为那个中国顾客也是向她买东西运回国,因为那个商家有微信支付,所以那个中国人威信支付给她,她用m2u过账给我~我问那商家在马来西亚怎么申请,她没回我~

yyyandyou 发表于 1-12-2015 04:48 PM
如果国家银行给微信转帐的话,transaction fee 肯定贵过现在的 Interbank Transfer。
如果一个 RM10 块的  ...

如果一个 RM1000 块的 transaction 抽我RM5,我会用~
没可能来到马来西亚买才买那rm10吧~邮寄费都不划啦~

金蛇鎯君 发表于 28-11-2015 07:54 AM
本人是想把这门生意卖断的。不是来找生意的。

那LZ 可以给多一点资料关于你说你要出售这个注册微信公众好的系统,谢谢!

1) 可以代注册订阅号和服务号。
2) 系统源代码包括微网站,微会员卡,微购物,微房产,微餐饮,微投票,微调研,微留言,微摇一摇等功能都有。
有了系统可以招顾客替他注册公众账号并赋予各种功能并收费RM3000~5000 不等。