佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikiwawa

刚进入建筑行业, 寻求SITE的知识~ 追加问题 26/09/16

blurmaster 发表于 1-12-2020 08:28 PM
其实你的工作跟QS有很大的关系
https://rism.org.my/
这个网站应该帮到你的,跟IEM类似,去上上课吧。。。

谢谢你

dallas1995 发表于 19-11-2020 04:50 PM
这楼还有人吗。。。我有很多东西要问。。
我是在一家发展商上班,同时也是 main con 。。。最近还有做C&S 的consultant 的功。。。。但是我是做会计的。。。
发展商方面可以做的我都做过了。。。 在工地的方面我 ...

Infra 的工工也不是容易也不会太难。。。最好可以在工场了解

wc_han 发表于 7-12-2020 12:25 AM
Infra 的工工也不是容易也不会太难。。。最好可以在工场了解

infra 的范围也不小... road & drainage, street lighting , water rect , retaining wall... 之类的

dallas1995 发表于 9-12-2020 05:36 PM
infra 的范围也不小... road & drainage, street lighting , water rect , retaining wall... 之类的

我本人比较在行road, drain, rc wall, kerb 而已。。。street lighting, sewer, water 就让那些专业去处理比较好

wc_han 发表于 9-12-2020 06:36 PM
我本人比较在行road, drain, rc wall, kerb 而已。。。street lighting, sewer, water 就让那些专业去处理比较好

你是subcon?? developer的 supervisor 很像全部都要懂得不是吗

dallas1995 发表于 15-12-2020 09:37 AM
你是subcon?? developer的 supervisor 很像全部都要懂得不是吗

我只是sub con 的 supervisor 而已
什么都要了解,但是很难学到全科专业。。。

Follow Us
我们developer的supervisor infra 和 building 所有东西都动

dallas1995 发表于 19-12-2020 01:12 PM
我们developer的supervisor infra 和 building 所有东西都动

除非你学习能力很强,不然就只能学习到外表而已

AhH00ng 发表于 22-2-2016 12:10 AM
请问下, COW还有M&E Coordinator需要怎样的资格? 在没有文凭的情况下...

没文凭应该很难,M&E coordinator最少要diploma吧,COW最少5年consultant或者M&E coordinator经验