佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★懒人2015穷游日本の东游记☆10天九夜☆【更新至第二天】

2015年真的忙得不得了,从年头到年中都忙着办婚事,对啦!小弟结婚了!!!
话说结婚后的日子还真的。。。。。。就在十月的某一天,老婆叫我到电脑前看机票,我想看什么看,便宜机票都被CARI的大大抢完了。
万万没想到,咱家媳妇竟然买机票没看价钱,食指一按俺的心脏也停了0.5秒,两行泪水直直地往肚里流, 日本,果然害人不浅啊~~~
哭过之后,就该振作!但是由于工作还是忙得不可开交,看了一些旅记,还是很多不明白, 希望CARI的大大们能帮一帮小的,看看行程行不行?

第一天 - 亚庇 到 香港 到 东京【成田机场】-- 上野 -- 秋叶原 -- 東京淺草紅色星球酒店 -- 浅草寺 -- 雷门 -- 仲见世 -- 晴空塔
第二天 - 东京迪斯尼,海
第三天 - 筑地
-- 台场 -- 原宿 -- 涉谷 -- 六本木
第四天 - 箱根 -- 新宿
第五天 - 东京 -- 京都 --
金阁 -- 清水寺  -- 京阪京都酒店
第六天 -
伏见稻荷 - 岚山 -- 奈良 -- 大阪 -- 大阪艾瑞埃塔酒店
第七天 -
USJ
第八天 - 大阪游 1日
第九天 -
大阪游 2日
第十天 - 日本 -- 香港 -- 亚庇

时光过得真是快,不知不觉就是搭飞机的今天。

1. 日币准备? 好了!!!

-----保留一日------
【踏上东京的这一天】

今天我开心地踏上东京成田机场啦!但是万万米想到,当我踏入室内的时候,入境手续都还没办到,我和媳妇就被机场工作人员给挡了下来。原来我们的行李还在香港
我顿时没力了,因为我们的冷衣全在行李里面,我们怎样出机场呢?她说晚上送去我们住的酒店,还买了两件uniqlo棉衣送我们,我黯然接受了。

飞机餐一张,亚庇 - 香港

飞机餐一张,香港 - 日本

温馨提示:记得填写入境哦!

到成田机场要做几件事,

1. 参观厕所? 没有拍照,因为找厕所找到我 间间有房的都满,
哪来这么多人炸日本?!!

2. 逛逛成田机场

DSC00828_副本.jpg    DSC00824_副本.jpg    DSC00825_副本.jpg

好多种类,看来看去都不知道怎样买,可以不可以买,最后算了。

零食也有

我爱逛书摊,但是看不懂

日本是Mevius主场哦

出发去上野前,医肚子先

首先你在机场大厅里下一楼,你就会看到JR East和Skyliner的information counter, 对面是它们的售票处,我在information counter买的

3. 买西瓜卡,最后=乱花

4. 买车票+Subway 3日卷, 这个超级好用的,建议大家用这个

5. 拿wifi蛋

本來想乘ACCESS 特快去浅草的,

现在打算还是Skyliner 京成電鐵好一点,因为。。。

1. ACCESS 特快到浅草站离我的酒店蛮远的, Skyliner直到上野小车

2. 全车对号入座,7am-10pm,1小时有3回

3. 不容易满座,可能是它比较贵吧

等车中。。。

在这里等车中。。。

车来了,上车

行李机场安排送去酒店,我们就直接逛上野去

先战上野公园(上野恩赐公园)吧!

DSC00917 copy_副本.jpg

DSC00921 copy_副本.jpg

阴森森滴。。。

DSC00934 copy_副本.jpg

DSC00931 copy_副本.jpg

这才是真正的‘水龙头’

DSC00922 copy_副本.jpg

好棒的公园,可惜不忍池关了维修,没去到

之后公园出来开,过去对面就是阿美横街啦!

DSC00949_副本.jpg    DSC00957_副本.jpg

到了,我就爽了!

DSC00950_副本.jpg    DSC00951_副本.jpg    DSC00952_副本.jpg   

这里还真的蛮好逛的,什么东西都有。

这我喜欢!但是没玩到

DSC00970 copy_副本.jpg

对了! 我又饿了! 面屋武藏,汤汁还真的很浓郁,我还是喜欢【一兰】的。

好啦!吃饱饱我就走去对面的上野JR站找【硬石头】

哈哈。。。 得来全不费功夫

之后直上秋叶原,没有拍照,因为我只是赶去那边的【友多八喜】陪老婆买Nitendo 3Ds,买了就走,乘搭Tsuquba去酒店check in了。

DSC00975 copy_副本.jpg

補张地下铁照片,怪怪的

DSC00981_副本.jpg    DSC00979_副本.jpg    DSC00980_副本.jpg   

放几张酒店照片给各位参考x2

放下东西,我们就走路去雷门了。酒店后的巷子看见遥远的晴空塔

走着走着,天开始暗了起来 才4点出啊!!!

这个buiding很有款哦

它的对面就是鼎鼎有名的雷门啦!真的很大粒的灯笼

DSC01002 copy_副本.jpg

松下很够力哦!

过了雷门就是仲見世商店街, 人多到~~~

DSC01008_副本.jpg    DSC01009_副本.jpg    DSC01011_副本.jpg

游客区,卖的都差不多,那个饼干我买了两包,吃不完,留在大阪酒店

走到浅草寺, 关门了,拍拍寺外。

求签的

来,大家和我一起走路去晴空塔!

路上暗暗的,望着晴空的方向,一直走,走,走

走了30分钟,我到了!!!

买票,搭电梯,上去看看

哈哈。。。 大地就在我脚下

蛋疼啊!!!

过后搭metro回酒店,附近【松屋】吃晚餐。

第一天就这样完了

-----保留二日------

老婆最爱の日本迪斯尼乐园

准备一下

1. 东京迪斯尼乐园官网 买了两张入门票 【保证入园】

2. 看看入园人数查询,哇!我去那天下雨呀!  人数有35,999人,有木有? 拍战争片吗?

3. 看来没办法了,我要牺牲。。。。。睡眠换第一时间入园去抽FP (FAST PASS) 看一看营业时间, 天啊! 8点早上!!!

4. 交通请refer东京迪斯尼交通, 我选择去东京站搭JR。

disney trans.jpg

5. 研究研究攻略中。。。。。。

5(a) 有个APP各大攻略/游记推荐的,能到知道园里各游戏的排队时间,超好用的,

天公不作美啊!!!Video:大风吹,吹走我的迪斯尼

下雨了,还刮大风,我的迪斯尼行程被毁了半天

躲风躲雨躲了半天,12点多太阳公公才出来,人潮也出来了

我冲去买了一粒【包】来吃,不错哦!

DSC01197_副本.jpg    DSC01199_副本.jpg

排队玩了【风暴骑士】就去找米奇拍照,但是以为队伍很长,所以我们去找它老婆拍,排队等待时遇到米奇蝴蝶

过桥看见失事飞机

拍下路人, 等待抽第二张FAST PASS

买雪糕过下隐

这个没有玩,拍爽一下

去厕所看到这个

买爆米花加买这个~~~Mr Potato !!!
要带回来的请三思哦

天黑的迪斯尼有另外一面,人多但是全部人都放慢了脚步,走走看看,也算是另一种体验。

DSC01341_副本.jpg    DSC01297_副本.jpg    DSC01361_副本.jpg

DSC01300_副本.jpg    DSC01307_副本.jpg

慢慢地走,买点礼物

晚餐!!!吃nan,问你怕不怕

第二天就酱结束了

-----保留三日------

【和时间赛跑】

早起身!一定要早起身!!!千万一定要早起身!!! 旅行真的好累,赖床了啦!!!
第一站,筑地市场吃寿司 看很多人都说要排队很长才能吃到的【寿司大】 我打算去会一会它。会个屁!也太多人了吧!!!

9点到筑地,人多到他。。。

人龙长到。。。 因为没力了,龙尾没拍到,也没打算去跟龙尾

看到这个,随便吧!但是看到又是一条龙

走走看到这个,人少,杀他吧,肚子饿快昏倒了

DSC01400_副本.jpg    DSC01405_副本.jpg

好好吃!!! 正想买多一个,那条龙来了

DSC01413_副本.jpg    DSC01415_副本.jpg

冷的!!!

这个就是传说中的【玉子烧】不错罢了

哇!好香。。。 没吃 因为饱了。

第二站,台场!!! 对了!俺是去看风景的,所以早上8,9点就去台场! 这倒是去到看到玩到买到!!!

第三站, 东京铁塔, 怎样赶时间都好,都要去东京塔下打声招呼的。 这也赶得到,海贼王!!!买买买!!!

第四站,表参道 - 竹下通 - 原宿 - 涉谷,老婆说怎样都要放点shopping景点。 人山人海,晚上去走一圈,爽!

第五站, 有时间的话去新宿走马看花 新宿,人多,感觉脏脏的

-----保留四日------

箱根顺时走一圈

-----保留五日------

Follow Us
-----保留六日------

-----保留七日------

-----保留八日------

-----保留九日------

恭喜楼主成家立室

你们的行程,我简单看看

第一天 - 亚庇 到 香港 到 东京【成田机场】-- 東京淺草紅色星球酒店 -- 浅草寺 -- 雷门 -- 仲见世 -- 晴空塔 -- 上野 -- 秋叶原  几点抵达成田?从成田到东京需要一个小时左右的车程。基本上集团是okay,因为景点都是集中在同一边。
第二天 - 东京迪斯尼,海 没有问题
第三天 - 筑地 -- 银座 -- 原宿 -- 涉谷 -- 六本木 -- 台场 筑地在东边,原宿/涉谷在西边,六本木在中间,台场在东边。。。。。。你们转了一圈,单单台场就可以玩半天。如果真的要这样跑的话,你们会从早上六点逛到晚上九点。。。。。。
第四天 - 箱根/河口湖 -- 新宿 一日游的话,二选一就好了,两个地方有一段的距离
第五天 - 东京 -- 京都 -- 清水寺 -- 金阁 -- 岚山 -- 京阪京都酒店 打算使用什么交通工具去京都?最快及方便是子弹火车,大约两个小时半。。。。。。给你乘搭子早的班车,六点出门,8点半抵达。。。。。。。清水寺在东边,金阁寺在东北,岚山在西边
。。。。。。行李箱如何?
第六天 - 伏见稻荷 -- 奈良 -- 大阪 -- 大阪艾瑞埃塔酒店 这天没有问题。
第七天 - 大阪城 -- 通天阁 -- 乱逛
第八天 - USJ
第九天 - 私事 【SHOPPING】

饼干及面包 发表于 25-11-2015 08:22 AM
恭喜楼主成家立室

你们的行程,我简单看看

恭喜楼主成家立室  谢谢

你们的行程,我简单看看

第一天 - 亚庇 到 香港 到 东京【成田机场】-- 東京淺草紅色星球酒店 -- 浅草寺 -- 雷门 -- 仲见世 -- 晴空塔 -- 上野 -- 秋叶原  几点抵达成田?从成田到东京需要一个小时左右的车程。基本上集团是okay,因为景点都是集中在同一边。  早上7点,搭乘Skyliner 京成電鐵
第二天 - 东京迪斯尼,海 没有问题 谢谢
第三天 - 筑地 -- 银座 -- 原宿 -- 涉谷 -- 六本木 -- 台场 筑地在东边,原宿/涉谷在西边,六本木在中间,台场在东边。。。。。。你们转了一圈,单单台场就可以玩半天。如果真的要这样跑的话,你们会从早上六点逛到晚上九点。。。。。。走不完就算了,时间挤不出来

第四天 - 箱根/河口湖 -- 新宿 一日游的话,二选一就好了,两个地方有一段的距离 我想知道箱根除了大涌谷,海盗船游湖,温泉,好像没别的,倒是河口湖风景美,我会2选1的,回来去新宿逛逛

第五天 - 东京 -- 京都 -- 清水寺 -- 金阁 -- 岚山 -- 京阪京都酒店 打算使用什么交通工具去京都?最快及方便是子弹火车,大约两个小时半。。。。。。给你乘搭子早的班车,六点出门,8点半抵达。。。。。。。清水寺在东边,金阁寺在东北,岚山在西边
。。。。。。行李箱如何? 子弹火车,我想9点早上出发去新宿,买票出发直杀京都,京都酒店就在车站附近,放了行李才去金阁,岚山。
第六天 - 伏见稻荷 -- 奈良 -- 大阪 -- 大阪艾瑞埃塔酒店 这天没有问题。 如果清水寺赶不上,留到今天插进去,大阪晚上到应该没问题吧。
第七天 - 大阪城 -- 通天阁 -- 乱逛
第八天 - USJ
第九天 - 私事 【SHOPPING】

恭喜楼主,期待你的照片。

曼曼公主 发表于 29-11-2015 04:17 PM
恭喜楼主,期待你的照片。

看了很多旅记,越看越乱,下星期就出发了!打算弄好酒店+交通+门票就可以了。

楼主新婚愉快~~
等着楼主的分享~~

xtecool 发表于 30-11-2015 09:23 PM
看了很多旅记,越看越乱,下星期就出发了!打算弄好酒店+交通+门票就可以了。

期待你的分享,我明年去哦

KK人?

你们是乘搭什么航空公司?
我是你隔壁的小镇。

familykien 发表于 26-12-2015 12:06 PM
你们是乘搭什么航空公司?
我是你隔壁的小镇。

Cathay Pacific

【去】亚庇 - 香港 - 东京
【回】大阪 - 香港 - 亚庇