佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

补财库之法-农历十月十五日

大家好!小道在此教导与大家分享:道教法科-补财库之法。

这补财库之法已让许多人解决世间一些问题,普传几年了,效应显着,大家不凡相信它,试试下:
公历 2015年 11月 26日 星期四 (农历 二0一五年 十月 十五日)
时间:午时:11.10am-13.39pm/酉时5pm-6.30pm
方位:西北,正北,正东

点击:
http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=57097

小道祝大家心想事成。

随便一个你提起的方位吗?

供品和香炉可以放地上吗?我每个月尾有在路边拜拜,补财库可以共用同一个香炉吗?

heidithw 发表于 24-11-2015 05:19 PM
供品和香炉可以放地上吗?我每个月尾有在路边拜拜,补财库可以共用同一个香炉吗?

如真的无法有个新炉的话,在面对指定方位祈愿后,在插入家内主炉吧!

bryantpon 发表于 24-11-2015 06:27 PM
如真的无法有个新炉的话,在面对指定方位祈愿后,在插入家内主炉吧!

家里没有拜任何神, 只是每个月尾和初一拜路边, 但路边有买一个小香炉来拜。 有需要放了另外的杯子吗? 香炉比杯子好会对五路财神不敬吗? 还是我另外买个香炉平时收起来只是补财库才拿出来用?

heidithw 发表于 24-11-2015 08:24 PM
家里没有拜任何神, 只是每个月尾和初一拜路边, 但路边有买一个小香炉来拜。 有需要放了另外的杯子吗? 香 ...

学佛修道,心境有佛,何处不是道场;家内无拜神,路边更无需要拜,拜路边就是拜好兄弟,求平安?求财?不对呀!这有条件的呀!学佛修道,最重要有正知正见,可以来参考下-八正道:https://www.facebook.com/notes/% ... 93/1701245993420577

我见意你别再拜路边鬼,家内无神也可以念念经回向给它们不是更好吗?再说说你这样做会犯忌到引鬼进家门的。虽然,有些好兄弟可能客死异乡,或者生前无依无靠,死后无家可归,只能在路边徘徊,非常可怜。但是,所谓“百善孝为先”,孝敬的对象应轻重有序。拜路边好兄弟之前,最好先敬拜家里的祖先,尽最大的孝敬之心,如此才能得到鬼神庇佑。最大的意义,就是“布施行善,累计功德”。

Follow Us
bryantpon 发表于 25-11-2015 08:35 AM
学佛修道,心境有佛,何处不是道场;家内无拜神,路边更无需要拜,拜路边就是拜好兄弟,求平安?求财?不 ...

我们搬入新家之后家里的人就陆续一直生病,总是去看医生都不会好。有一直到庙或找乩童拜拜。但是拜了好一阵子又有人生病。后来有一个做乩童的亲戚建议我们每个月路边拜拜。他有教我们拜的时候念一些字像布施之类的。说真的,我们自从路边拜拜后都有好转,所以就一直拜咯。因为最近想要开始一门小生意,看到你的补财库,看起来不难,所以想要拜拜咯。我们家门口有放我们亲戚开光后的符咒。每逢初一十五有吃素和到庙拜拜,祖先和家神在租屋,我们天天有到租屋。我自己住家还要放家神吗?

heidithw 发表于 25-11-2015 08:51 AM
我们搬入新家之后家里的人就陆续一直生病,总是去看医生都不会好。有一直到庙或找乩童拜拜。但是拜了好一 ...

补财库方面解说已说明,你参考下吧!之于,你拜了会比以前好,那你就拜吧!我只是给你意见并无强逼性!

但我想的一点是,你家境内气场应该不佳,阴重于阳了!以卦气来说,床,大门及你所呆在的位置有出处了,才会之于这样事情发生!

bryantpon 发表于 25-11-2015 12:48 PM
补财库方面解说已说明,你参考下吧!之于,你拜了会比以前好,那你就拜吧!我只是给你意见并无强逼性!
...

对,就是之前那个亲戚到我家来,看到对面家放了八卦正对着我家门口。后来他也帮我们放了另一个开光的八卦,然后叫我们每个月尾路边拜拜才有好转。 我之前看有一个人问你,如果没有家神,拜好的香放在哪里。你有提起放杯子有香灰就可以。那么杯子是放地上吗?还是要放个小桌子?

heidithw 发表于 25-11-2015 12:57 PM
对,就是之前那个亲戚到我家来,看到对面家放了八卦正对着我家门口。后来他也帮我们放了另一个开光的八卦 ...

桌上

谢谢你,感激不尽。

heidithw 发表于 25-11-2015 01:05 PM
谢谢你,感激不尽。

不好意思大师, 我还有问题, 如果我买一个香炉只是给补财库用的, 平时没用的香炉可以收在哪里? 就放在外面吗? 清理后放在外面的临时桌可以收进屋子吗?

heidithw 发表于 25-11-2015 10:15 PM
不好意思大师, 我还有问题, 如果我买一个香炉只是给补财库用的, 平时没用的香炉可以收在哪里? 就放在外面吗 ...

拜完收好就行!

好的。谢谢哦