佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rabbit1987

custom built公路车鸡婆妮妮收皮中

joeweng 发表于 23-12-2015 08:49 AM
em..fuji SSt 2.3 2014 v 久105 或 ALTAMIRA 2015 v 久105 $ 4.7/4.8K

我觉得我看到的应该是吃旧货回来吧。然后便宜便宜卖。你是哪里看到ALTAMIRA 的?KL 区吗?我看到的SST 是在太平。

我现在才知道Fuji 的供应商是GH speedbike.但看他的网站好像都卖2014/2015 的款式吧了。奇怪。难道不要进2016 了吗?

我看到很多爱车一族Downgrade骑脚车。

aewer 发表于 23-12-2015 10:03 AM
我觉得我看到的应该是吃旧货回来吧。然后便宜便宜卖。你是哪里看到ALTAMIRA 的?KL 区吗?我看到的SST 是 ...

ALTAMIRA , Gombak...ah nih Sammy
SST 芙蓉nam fatt

joeweng 发表于 23-12-2015 10:22 AM
ALTAMIRA , Gombak...ah nih Sammy
SST 芙蓉nam fatt

两家都不认识。呵呵。

onlycool9179 发表于 23-12-2015 10:18 AM
我看到很多爱车一族Downgrade骑脚车。

我是从汽车音响downgrade来骑脚车

我从racing kart跑来骑脚车

Follow Us
噔噔登登

评分

aewer + 5 谢谢分享

两辆爬山利器

可惜主人骑帅不骑快

评分

街头混混 + 3 真是爬波利器啊!

哇!美到!! 很羡慕carbon wheelsets

aewer 发表于 19-12-2015 02:32 AM
这个价钱真的吃不消。话说5K 组车。会不会很高难度。

5k,我比较建议拿成车。。。加点钱cannondale的CAAD 10的105版。。。

cj1768 发表于 29-12-2015 05:31 PM
5k,我比较建议拿成车。。。加点钱cannondale的CAAD 10的105版。。。

想问问哪家有卖哦?感觉没什么看到cannondale 的车的。BBS 也少商家列出。

Dark_GeneSyS 发表于 23-12-2015 07:12 PM
我是从汽车音响downgrade来骑脚车

我也是Downgrade了。生活更健康环保了。
你是Off Road 还是 公路?

onlycool9179 发表于 31-12-2015 02:54 PM
我也是Downgrade了。生活更健康环保了。
你是Off Road 还是 公路?

我骑公路车,Racing Bike。因为本身不喜欢玩offroad比较喜欢速度感。我们的嗜好都很花钱

话说如果要环保那就不可以骑carbon车,因为carbon质料和保立龙一样埋在泥土都不能自动消化

其实中学时期自己有好几年都是骑rb,只是过后有车license就不骑车了.....

想想我也好久好久没有在汽车音响论坛和你们一班交流,还记得那天你要call Audioforce 变成call 到给我吗?

aewer 发表于 29-12-2015 07:20 PM
想问问哪家有卖哦?感觉没什么看到cannondale 的车的。BBS 也少商家列出。

Kota Damansara 那有一家叫TWO wheels的。。。可以去那看看。。。
http://www.two.com.my/

cj1768 发表于 31-12-2015 03:43 PM
Kota Damansara 那有一家叫TWO wheels的。。。可以去那看看。。。
http://www.two.com.my/

得空有去那边的话,我去逛逛看。

有时候很讨厌马来西亚的脚车店网站的。往往不update。没次看到的就是久质料吧了。

Dark_GeneSyS 发表于 31-12-2015 03:38 PM
我骑公路车,Racing Bike。因为本身不喜欢玩offroad比较喜欢速度感。我们的嗜好都很花钱

话说如果要 ...

我打错电话,想起都觉得好笑,还要装熟,更好笑。
我骑Hybrid,在Taman里骑而已。

Two_O_Six 发表于 13-12-2015 03:12 PM
请教一下,哪家出产的 Electronic Shifter 有这么大条这么长的 "Antenna" 在 FD  ...

哈哈..我就是奇怪 名名看到"antenna"但还有人说电子波箱 ,害我看两次

我顶

评分

~PSP~ + 5 PJCR Top 15..rf

我的新战车出车不到三个礼拜就收皮了