佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中三天三夜行程安排

大家好,我明年11/1/2015 - 18/1 去台湾,早上九点多到台湾。
打算一开始先去台中(三天三夜),第四天去台北。对于台中的行程还没有一个底,想请问大家可以帮我规划下行程吗?只知道想去的地方大概有:
。逢甲夜市
。高美湿地
。九族文化村
。清境农场
。合欢山
。鹿港小鎮
。小瑞士
。紙箱王

1/11:機場~鹿港小鎮~高美濕地~日月潭(宿)。   1/12:九族~紙箱王~小瑞士花園~清境(宿)。   1/13:合歡山~青青草原~逢甲(宿,夜市)

請參考
1/11機場-鹿港小鎮-天馬牧場-高美湿地-逢甲(宿逢甲夜市)   1/12逢甲-九族-紙箱王-小瑞士花園-清境农场-(宿清境)。   1/13合歡山-青青草原-廣興紙寮-日月潭逛景點及騎腳踏車(宿日月潭)    1/14日月潭>台中以北,北部各景點
有需要我建議可寄mail給我。

您好! 请您修改签名处的资料,这样已经算是涉及商业广告成分,属于犯规。谢谢!  发表于 24-11-2015 08:04 PM

cheng6222 发表于 20-11-2015 09:05 AM
請參考
1/11機場-鹿港小鎮-天馬牧場-高美湿地-逢甲(宿逢甲夜市)   1/12逢甲-九族-紙箱王-小瑞士花園-清 ...

请问从日月潭到台北需要花多少时间?

鹿港小鎮, 高美湿地, 逢甲夜市
九族文化村,清境农场
小瑞士, 紙箱王, 清境, 合欢山

大家好,我明年11/1/2015 - 18/1 去台湾,早上九点多到台湾。
打算一开始先去台中(三天三夜),第四天去台北。对于台中的行程还没有一个底,想请问大家可以帮我规划下行程吗?只知道想去的地方大概有:
。逢甲夜市
。高美湿地
。九族文化村
。清境农场
。合欢山
。鹿港小鎮
。小瑞士
。紙箱王

================================
A:
D1 桃園機場>鹿港小鎮>(天馬牧場或鎮瀾宮)>高美濕地>台中逢甲夜市
D2 台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>清境紙箱王/小瑞士花園
D3 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
D4 花蓮>七星潭>清水斷崖>建華冰店>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉
D5 礁溪>十分天燈>九份>黃金瀑布>陰陽海>野柳>基隆夜市>台北
D6 台北一日遊
D7 台北一日遊
D8 台北>桃園機場

D1 桃園機場>鹿港小鎮>(天馬牧場或鎮瀾宮)>高美濕地>台中逢甲夜市
D2 台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>清境紙箱王/小瑞士花園
D3 清境>武嶺>合歡山>清境農場>台北
D4 台北>十分天燈>九份>黃金瀑布>陰陽海>野柳>基隆夜市>台北
D5 台北一日遊
D6 台北一日遊
D7 台北一日遊
D8 台北>桃園機場

Follow Us
gkmeng 发表于 20-11-2015 09:10 AM
请问从日月潭到台北需要花多少时间?

如果直接從日月潭出發到台北時間大約3-4小時,要看那一天是平日或是假日而定。

您好! 请您修改签名处的资料,这样已经算是涉及商业广告成分,属于犯规。谢谢!  发表于 24-11-2015 08:05 PM

。逢甲夜市
。高美湿地
。九族文化村
。清境农场
。合欢山
。鹿港小鎮
。小瑞士
。紙箱王

================================
A:
D3 清境農場>武嶺>合歡山>太魯閣>花蓮
D4 花蓮>七星潭>清水斷崖>建華冰店>傳統藝術中心>羅東夜市>礁溪溫泉
D5 礁溪>十分天燈>九份>黃金瀑布>陰陽海>野柳>基隆夜市>台北
D6 台北一日遊
D7 台北一日遊
D8 台北>桃園機場

D3 清境>武嶺>合歡山>清境農場>台北
D5 台北>十分天燈>九份>黃金瀑布>陰陽海>野柳>基隆夜市>台北
D6 台北一日遊
D7 台北一日遊
D8 台北>桃園機場

TAIWAN_GOGO 发表于 22-11-2015 12:48 AM
打算一开始先去台中(三天三夜),第四天 ...

请问合欢山到武陵是否要包车会比较好?

1/13合歡山-青青草原-廣興紙寮-日月潭逛景點及騎腳踏車(宿日月潭) , 這一天可以改成從合歡山到梨山到武陵住在武陵農場後,再去宜蘭羅東再回台北也很方便 ,所以包車會比較好。

cheng6222 发表于 22-11-2015 07:43 PM
1/13合歡山-青青草原-廣興紙寮-日月潭逛景點及騎腳踏車(宿日月潭) , 這一天可以改成從合歡山到梨山到武陵 ...

从宜兰去台北的行程会比较短吗?

gkmeng 发表于 23-11-2015 09:11 AM
从宜兰去台北的行程会比较短吗?

如果前一晚你們是住在清境,下一行程是去合歡山到武陵,那從武陵經宜蘭到台北約3.5小時,如走原來的路由武陵-合歡山-台中-台北約5-7小時,建議你還是由武陵經宜蘭到台北會比較好。

您好! 请您修改签名处的资料,这样已经算是涉及商业广告成分,属于犯规。谢谢!  发表于 24-11-2015 08:05 PM

cheng6222 发表于 23-11-2015 09:23 AM
如果前一晚你們是住在清境,下一行程是去合歡山到武陵,那從武陵經宜蘭到台北約3.5小時,如 ...

谢谢你的建议。其实我是想说第四天从台中到台北,从哪一个地方会更省时间。
这样看来从日月潭到台北或者武陵到台北,时间几乎都相差不远对吗?

gkmeng 发表于 23-11-2015 09:44 AM
谢谢你的建议。其实我是想说第四天从台中到台北,从哪一个地方会更省时间。
这样看来从日月潭到台北或者 ...

沒錯,从日月潭到台北或者武陵到台北,時間差不多,希望我的解說你有清楚,非常歡迎你們來台灣玩,有什麼需要我建議可問我。

gkmeng 发表于 22-11-2015 10:02 AM
请问合欢山到武陵是否要包车会比较好?

這一段沒有客運到達

只能搭台灣好行客運或是包輛車

cheng6222 发表于 23-11-2015 09:53 AM
沒錯,从日月潭到台北或者武陵到台北,時間差不多,希望我的解說你有清楚,非 ...

请问武陵那一带有什么经济的住宿好介绍?两个人住的。

gkmeng 发表于 23-11-2015 09:20 PM
请问武陵那一带有什么经济的住宿好介绍?两个人住的。

建議你們如果確定去武陵農場玩,那住的話就住在武陵農場內是最好的選擇,有3個住的選擇(詳官網),要提早訂房,它的價位也不貴,只要選在平日去住都有折扣,像我比較喜歡住在小木屋那裡,一泊二食2人房平日只要2936。
武陵農場網站http://www2.wuling-farm.com.tw/room/index2.php
以下是[url=]國民賓館本棟   另外還有休閒農莊及山水樓可自行上網參考。[/url]
房型名稱定價一般民眾軍公教、榮民軍公教榮民床型/備註
假日平日假日平日平日
溪樓.雙人套房
$3,420
$3,420
$2,936
$3,178
$2,694
$2,331
2小床
蜜月套房
$3,750
$3,750
$3,200
$3,475
$2,925
$2,513
一大床
四人套房
$5,190
$5,190
$4,552
$4,871
$4,233
$3,755
兩大床或一大兩小床
六人閣樓和室套房
$7,500
$7,500
$6,600
$7,050
$6,150
$5,475
6個單人床墊
楓林木屋(雙人套房)
$4,300
$4,300
$3,640
$3,970
$3,310
$2,815
一大床
本價目表均含當日晚餐.隔天早餐(一泊二食),不含入場門票及停車費
.訂房價格=房間定價-餐費x平日(假日)折扣+餐費;餐費一律無折扣,每人餐費500元(包含早餐、晚餐)
    一泊二食價格計算方式, 以蜜月套房為例,一般民眾平日房價8折=(3750-500*2)*80%+500*2=3200。
.平日: 一般民眾為8折,網路訂房為75折,軍、公、教為7折,榮民為55折。

您好! 请您修改签名处的资料,这样已经算是涉及商业广告成分,属于犯规。谢谢!  发表于 24-11-2015 08:06 PM

TAIWAN_GOGO 发表于 23-11-2015 10:20 AM
這一段沒有客運到達

只能搭台灣好行客運或是包輛車

这路线看起来好像没有多少人是这样走,而且包车起来应该也很贵吧?

gkmeng 发表于 26-11-2015 09:57 PM
这路线看起来好像没有多少人是这样走,而且包车起来应该也很贵吧?

大部分的旅客會安排 清境>武嶺>合歡山>大禹嶺>太魯閣>花蓮
這樣安排的原因是因為想去"太魯閣"與隔天的"七星潭"、"清水斷崖"

至於別人給你的建議 清境>武嶺>合歡山>大禹嶺>梨山>武陵農場隔天>宜蘭>台北
這樣的安排確實比較少,不是沒有
這一路線著重在去過太魯閣與花蓮的旅客,基於不重複路線,才會這樣安排
這一路線除非很早出發在下午三點前就經過武陵農場,不然到下午武陵到宜蘭會因為起霧路況變得危險
不管你早你一條路線都得包車
包車的價格因人數會有差異

建議您多思索你自己的與朋友的想法,在與你的包車司機或是諮詢網友
以便找出您的終極路線