佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗与妈妈问题

这里有已经做了妈妈的
在备孕到怀孕 到宝宝出生
都养狗 和狗住一起的吗?
狗狗真的会影响宝宝和妈妈吗?

尽量不要触碰狗狗的排泄物,大致上没问题的。我现在要进入第39周,有只可爱的四脚娃。身边朋友有了身孕,还是一样疼爱他们的毛孩。只要注意卫生,其实没什么。我的医生也是这样说。所以请不要因为有了自己的小孩而把毛孩给抛弃了。

shell_hope 发表于 19-11-2015 08:46 AM
尽量不要触碰狗狗的排泄物,大致上没问题的。我现在要进入第39周,有只可爱的四脚娃。身边朋友有了身孕,还 ...

听你怎样说我就安心了, 我家刚好有人怀孕  
他就讲 怕影响他的宝宝
所以问问看
那如果一起睡 会影响吗?

Visibleyes 发表于 19-11-2015 08:57 AM
听你怎样说我就安心了, 我家刚好有人怀孕  
他就讲 怕影响他的宝宝
所以问问看

我的狗狗是和我同房,但睡在自己的床。如果担心,就暂时和他分开睡吧。医生只说狗狗的粪便有寄生虫,所以暂时不要触碰。只要注意卫生,没有什么问题。

其实我也有点担心哦!
因为我家也有养狗哦!
现在是怀孕三个月,我家的是贵宾狗,是养在家里的。
一个星期冲一次凉。
都是我出理它冲凉和大小便的。它大小便是在外面的草地里,就把粪便冲去马桶理。
那这样有影响吗?

shell_hope 发表于 19-11-2015 09:16 AM
我的狗狗是和我同房,但睡在自己的床。如果担心,就暂时和他分开睡吧。医生只说狗狗的粪便有寄生虫,所以 ...

我家人就是不喜欢狗    所以一定要在房间  

Follow Us
CSCchristina 发表于 19-11-2015 09:23 AM
其实我也有点担心哦!
因为我家也有养狗哦!
现在是怀孕三个月,我家的是贵宾狗,是养在家里的。

先恭喜你, 我也不知道
如果以后怀孕 我也是和他们冲凉和收拾 大小便 的  
我还2只 西施啊

我家有只chow chow.我怀孕,做月狗狗都在家里,没有问题,宝宝已经六个月了。但是我没有和狗同睡。

当猫爱上狗 发表于 19-11-2015 12:25 PM
我家有只chow chow.我怀孕,做月狗狗都在家里,没有问题,宝宝已经六个月了。但是我没有和狗同睡。

可是大便 小便是你弄 ? 冲凉呢?

在 youtube 看過一套記錄片,講述美國某高尚住宅區,一個數月大剛會爬的女寶寶,突然感染上一種近乎不可能在美國出現的寄生蟲疾病,該名女寶寶因此受到體內寄生蟲隨血液上到腦後,寄生蟲在腦裡排泄含有毒素 toxic 的排泄物,導致女寶寶發高燒、腦水腫和陷入近一年的 ICU 昏迷期。

這紀錄片就講述如何追踪美國國土原本沒有的寄生蟲疾病,會突然出現,而且還是在衛生水準很高的高尚住宅區。

這是倒退追踪根源 :

女寶寶和寵物狗玩,寵物狗舔了女寶寶嘴臉 <-- 寵物狗在戶外停車坪上,戲弄一隻蝸牛,舔了幾下 <-- 蝸牛在屋旁雜物堆裡吃了老鼠大便 <-- 本地老鼠被來至其他國家貨船,停泊的港口的外地老鼠傳染。

當我們以為寵物和我們一起住的時候,應該很乾淨,是因為我們人類不會去舔地上、舔自己腳趾、舔蝸牛。
這種百密一疏的後果,就留給大家自己斟酌了。

Visibleyes 发表于 19-11-2015 03:41 PM
可是大便 小便是你弄 ? 冲凉呢?

我的狗出去外面大小便的。都是我老公捡。冲凉也是老公冲。你可以送去宠物店冲的。
其实狗的大小便没有猫的危险。猫的大便才有弓型虫。

江夏 发表于 19-11-2015 04:05 PM
在 youtube 看過一套記錄片,講述美國某高尚住宅區,一個數月大剛會爬的女寶寶,突然感染上一種近乎不可能 ...

好可怕  

当猫爱上狗 发表于 19-11-2015 04:13 PM
我的狗出去外面大小便的。都是我老公捡。冲凉也是老公冲。你可以送去宠物店冲的。
其实狗的大小便没有猫 ...

看来我以后怀孕要给老公做了  
但至少知道 狗对宝宝没有影响

我也是有两只狗狗,只要不碰排泄物,我就觉得ok~ 以前狗狗大小事都是我亲自整理的,毕竟是我先养的,但爱屋及乌,现在怀孕就麻烦老公了~是有点辛苦他了~
但是这些有时是很看个人的,真正爱狗,疼狗的多数都觉得不怎么样,我们会保持他们的干净~但那些没真正养过宠物的,不管它有多干净,他们还是嫌脏的
都是那句,不要因为怀孕就xx..... 毕竟还没怀孕前,狗狗给你的爱和陪伴你的时间是没得比的~
可能有时我很偏激,我真的很看不过眼大部分的人因为怀孕,搬屋子,跟男友/任何人吵架就选择放弃,好好珍惜他们,不管是毛小孩或是人小孩 
如果跟家人住,遇到类似酱的问题,应该未雨绸缪~不要真正遇到才来想办法,然后选择放弃而逃避 

mimimi111 发表于 19-11-2015 05:06 PM
我也是有两只狗狗,只要不碰排泄物,我就觉得ok~ 以前狗狗大小事都是我亲自整理的,毕竟是我先养的,但爱 ...

听你怎样说我放心了
我怎样也不会放弃我的狗的  只是我家人怀孕  他们有问题 所以拿来参考
怕如果真的 会影响  我就是千古罪人了

mimimi111 发表于 19-11-2015 05:06 PM
我也是有两只狗狗,只要不碰排泄物,我就觉得ok~ 以前狗狗大小事都是我亲自整理的,毕竟是我先养的,但爱 ...

很赞同你所说的。狗狗大小便我的老公会自动清理,冲凉还是由我自己来,后期了就由妹妹帮他,我们大家都很爱我家的四脚娃,他带给我们太多的欢乐与陪伴。把它接回家的那天,就对他发誓永远不会抛弃他。

我的宝宝两个月半了,我怀孕到生都有接触狗狗,包括帮狗冲凉和捡狗粪。在这里我要说明一点,只有「弓形虫」会造成流产,这种虫只有猫粪有。

不过猫粪要有弓形虫的几率也是很低(之前有看过类似文章但不记得确切内容了),要不然马乃人哪还能生这么多个,他们几乎都在接触猫。

狗狗并没有让人流产的细菌,放心吧。

我家里面一只西施 外面还有一只大狗 我现在怀孕35周了 我个人觉得保持卫生就不会有问题了 我没有帮他们清理排泄物 可是怀孕到现在我每天都会和它们玩还有互动 目前都okay。对了 我家还有两只猫哦。

我们家养超级大骨的黄金猎犬,睡我们房间,爽爽跳上床一起睡,
一个星期才拖地一次,满地都是毛发……
其实怀孕前期都还是我洗澡吹毛梳毛挖耳朵etc,
中期到晚期因为腰痛都让老公负责冲凉和zap大便,我负责吹毛和其他。
所幸买了自己的屋子,但每次遇到两边家长都叫我们要嘛隔离要嘛送走,
我们都笑笑带过,毕竟自己养的怎么能够送走!!!

所以坐月也尽量自己来,我妈负责帮我煮月子餐,但不睡我们家(受不了满屋子毛)
ps:我下个月28号预产期啊啊啊,期待回家后狗狗第一眼看到baby那种惊奇的摸样

一叶扁舟 发表于 19-11-2015 09:10 PM
我的宝宝两个月半了,我怀孕到生都有接触狗狗,包括帮狗冲凉和捡狗粪。在这里我要说明一点,只有「弓形虫」 ...

可是就是那些讨厌狗的 找接口 想赶走 我那2只