佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩雪魔性表情包来袭 呆萌耍宝轻松驾驭

网络上曝光了一组韩雪表情包,韩雪在节目中的各种泪眼婆娑,蓬头垢面的形象配上当下的流行语言,相当搞笑。

韩雪表情包

叔叔我们不约

魔性表情包

• 韩雪:那什么,爱到深处自然黑,我懂

韩雪工作室:午间福利时间到,#韩雪表情包#ver1.0故事版大放送为了让我顺利度过一个美好的午后,大家不要@ 韩老师 哦

转发(297) | 评论(66)

2015-11-17 13:05 来自iPhone 5s
    转发(259) | 收藏 | 评论(544)

•  新浪娱乐讯 《跟着贝尔去冒险》正在热播,小公举韩雪[微博]渐入佳境,此前已经被贝尔各种超出生理极限任务折磨到濒临崩溃的韩雪,在近两期的节目中一改仓皇,脆弱的形象,完成了岩洞捉蛙的任务后,韩小姐更是一副开挂的模样,凡事都冲锋在前,不光可以让自己全身而退,更是能为团队伙伴贡献出自己的力量,使自己的探险成绩一度蹿升成为四组嘉宾中的首名。随着冒险过程的深入,网友们对韩雪逆袭的表现纷纷表示路人转粉。日前,网络上曝光了一组韩雪表情包,韩雪在节目中的各种泪眼婆娑,蓬头垢面的形象配上当下的流行语言,被粉丝称作“毫不做作的表情包”。

“无辜喊妈”、“呆萌惊诧”、“讨钱要说法”、“魔性哈哈哈”、“害羞萌萌哒”、“狗带不要怕”等一系列表情包的出现简直是要把韩雪大小姐玩坏。韩小姐连参加个真人秀都全身是戏,有没有!网友留言道“wuli韩雪,你快回来,成为表情包的道路充满艰辛,还望大小姐三思啊!”韩雪随即也在自己的社交媒体上转发了该表情包,并戏称“那什么,爱到深处自然黑,我懂”。

不少网友表示“这是一组自带声音的图片”、“雪儿你是孙悟空变的吗,表情丰富的也是让我开眼了”、“这么看来《跟着贝尔去冒险》简直就是韩雪的卖萌合集啊,哈哈哈哈”。更有网友写了长长的表白评论,直言“碰到女神韩雪,什么大叔啊、小鲜肉啊都从了吧,说好的女神却不小心秒变女神经,不过俺不嫌弃,韩雪韩雪求带走!”

ADVERTISEMENT

这是被吓倒的表情