佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

alvin_chai1101 发表于 18-8-2016 02:53 PM
小弟试驾了pre owned 的328i M sport, 真的是。。。爽!现在没有328i了,直接就是330i M sport,其实3 series一定要有M的steering,还有麂皮的椅子和黑色的A pillar 和车顶,视觉上会提升很多更加热血~再来就是M suspe ...

F30 LCI M SPORT 白色的,真的是帅到没朋友,其实c class没有很帅,比较适合妈妈架

digidigi 发表于 18-8-2016 03:22 PM
两个是不同的东西,tt我觉得要买sline,和matrix,不然很普通。

330 我觉得找2016 pre reg 的,少过250k就超值了

我明白是不一样的东西..但是tt 真的很美啊…而且比去上一款便宜了蛮多...如果是你你会选哪个? 330 也不差, 不好意思 想问问 现在bmw的promotion 是free service 意思说我只是买车 然后什么都不用给了? 除了tayar wiper 和 brake ? 上个星期日我去1u 看merc , 问价钱 然后他们一块也没扣 service也要钱 什么promotion都没有...

Vincent1992 发表于 18-8-2016 04:49 PM
我明白是不一样的东西..但是tt 真的很美啊…而且比去上一款便宜了蛮多...如果是你你会选哪个? 330 也不差, 不好意思 想问问 现在bmw的promotion 是free service 意思说我只是买车 然后什么都不用给了? 除了taya ...

就他free engine oil和labour,
tayar wiper wear and tear要自己还,牙油他们讲不用换,life time的,如果五年里面坏了直接换一粒给你。哈哈

如果是我,我还是会买330。要TT我会选sline和matrix light。。另外我对audi没有那么放心,再来这是我的only car,有时需要用到后面

c class就算了,其实interior很plastic,随便刮就花了,merc要就直接上e class。

digidigi 发表于 18-8-2016 05:05 PM
就他free engine oil和labour,
tayar wiper wear and tear要自己还,牙油他们讲不用换,life time的,如果五年里面坏了直接换一粒给你。哈哈

如果是我,我还是会买330。要TT我会选sline和matrix light。。另 ...

你现在买了320?有什么问题吗?那你现在去service 不用付任何了? 如果要 买tt s line 就很贵了…c class 很美 内装不错 但是唯一不喜欢的是哪个ipad ,感觉很不配,怪怪的.

Vincent1992 发表于 18-8-2016 07:54 PM
你现在买了320?有什么问题吗?那你现在去service 不用付任何了? 如果要 买tt s line 就很贵了…c class 很美 内装不错 但是唯一不喜欢的是哪个ipad ,感觉很不配,怪怪的.

我买320 msport...目前不用付,也没什么问题。
c class.....你再认真地去看多一次。。。他的plastic。。。绝对不比3 series少。。。

如果要买c class,一定要买AMG kits的,普通的太没神了。。

Vincent2477 发表于 28-7-2016 08:21 PM
330  m sport  248k (pre reg)

330e open booking within 250k

看到330e了。。。流口水。。。

Follow Us
digidigi 发表于 18-11-2015 10:18 AM
一直在想还是买318i就算了。。。210k。。。也是一辆bmw。。

你不介意的话可以买二手的BMW 328i M-Sport,13~14年的车现在应该在180K左右,performance 会好过318i很多,而且M-Sport的sterring 比较帅!!如果你要比较保值和维修方面我推荐你拿C200,二手比较保值而且问题也没有BMW那么多。。。

royceteoh 发表于 25-8-2016 03:21 AM
你不介意的话可以买二手的BMW 328i M-Sport,13~14年的车现在应该在180K左右,performance 会好过318i很多,而且M-Sport的sterring 比较帅!!如果你要比较保值和维修方面我推荐你拿C200,二手比较保值而且问题也 ...

我买了320了,180k买13-14年的不值得,而且他们的warranty两年而已,现在的都是五年

digidigi 发表于 25-8-2016 08:46 AM
我买了320了,180k买13-14年的不值得,而且他们的warranty两年而已,现在的都是五年

那320的power好吗?可是320的head unit monitor是比较小尺寸的对吗?

royceteoh 发表于 25-8-2016 02:43 PM
那320的power好吗?可是320的head unit monitor是比较小尺寸的对吗?

Power 看你跟什么车比咯,跟神车civic 应该有得一拼,是比较小的,不过造型比318的好看

digidigi 发表于 25-8-2016 08:46 AM

弱弱的借问一下,这一代的X3好吗?

felixtoy 发表于 30-8-2016 12:40 PM
弱弱的借问一下,这一代的X3好吗?

可以拉。。。。其实x3的操控在x系列里面算是最好的
不过好像差不多也要换款了。。。而且竞争对手多.

digidigi 发表于 30-8-2016 12:51 PM
可以拉。。。。其实x3的操控在x系列里面算是最好的
不过好像差不多也要换款了。。。而且竞争对手多.

真的要换款了?
其实x3的操控在x系列里面算是最好的 <--怎么说呢?

你去试驾看看咯。。可能是比较小辆的关系吧。。。x5那么大辆,比操控可能就不是x3的对手了。

我说的换款,可能是那种来到malaysia还要2年的那种情形,这个我不清楚,因为没什么follow x3的消息。

你可以考虑x5啊

digidigi 发表于 30-8-2016 01:09 PM
你去试驾看看咯。。可能是比较小辆的关系吧。。。x5那么大辆,比操控可能就不是x3的对手了。

我说的换款,可能是那种来到malaysia还要2年的那种情形,这个我不清楚,因为没什么follow x3的消息。

你可以考虑x5 ...

先不谈等半年到一年,x5还要贵x3整100k..
试驾了x1,觉得没什么suv的感觉,所以就看x3

felixtoy 发表于 30-8-2016 01:27 PM
先不谈等半年到一年,x5还要贵x3整100k..
试驾了x1,觉得没什么suv的感觉,所以就看x3

X3 现在280k那么便宜了?可以考虑哦。。
不然glc等ckd看看价钱如何。。

digidigi 发表于 30-8-2016 02:20 PM
X3 现在280k那么便宜了?可以考虑哦。。
不然glc等ckd看看价钱如何。。

x3 pre reg 273k, new 286k..
GLC ckd 325k..便宜5k 而已..bmw warranty & service 省很多

felixtoy 发表于 31-8-2016 11:19 AM
x3 pre reg 273k, new 286k..
GLC ckd 325k..便宜5k 而已..bmw warranty & service 省很多

Pre reg 2016? 做么便宜那么少而已。。。

digidigi 发表于 31-8-2016 12:04 PM
Pre reg 2016? 做么便宜那么少而已。。。

reg aug 2016
不懂算少还是多,pre reg大概扣多少才算划算?

felixtoy 发表于 31-8-2016 01:10 PM
reg aug 2016
不懂算少还是多,pre reg大概扣多少才算划算?

New car before discount 286k? 如果是这样,265k 吧