佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

Vincent2477 发表于 27-4-2016 09:16 AM
已经下单了。。。。

2016 pre reg 320i m sport (register date 7/4/2016)

price: 242k

开心

恭喜恭喜

Vincent2477 发表于 27-4-2016 09:16 AM
已经下单了。。。。

2016 pre reg 320i m sport (register date 7/4/2016)

price: 242k

开心

恭喜恭喜!

kookk 发表于 27-4-2016 10:24 AM
楼主买了320i sport?

320i m sport

平底糕 发表于 27-4-2016 11:12 AM
Public bank? 我当时得到最高的rate还是它罗。 lol

总结来说买车最重要是买到开心就好。

恭喜楼上的朋友下单了。

Public bank 真的比较贵咯。。不过因为全部acc在那边。。所以还是给他了

digidigi 发表于 27-4-2016 09:32 AM
Public bank 真的比较贵咯。。不过因为全部acc在那边。。所以还是给他了

PBB 很多PATTERN的。。。我也是全部账户在PBB

给IC 和EPF 就可以申请了。。。。

借190K , 7年,一开始approve给我 2.78%

我说那么贵,又意思意思 打回来说 2.75%

我说AFFIN OFFER 我 2.71% , 隔一天打回来说没问题。。。

PBB 喜欢你跟他谈天的。。。 不知道我的利息算便宜没有

digidigi 发表于 27-4-2016 05:30 PM
320i m sport

多少银两?。。2016车?

Follow Us
kookk 发表于 27-4-2016 06:10 PM
多少银两?。。2016车?

对2016 车,很不错的价钱,你有意思的话pm我,我介绍sales person给你

Vincent2477 发表于 27-4-2016 05:46 PM
PBB 很多PATTERN的。。。我也是全部账户在PBB

给IC 和EPF 就可以申请了。。。。

借190K , 7年,一开始approve给我 2.78%

我说那么贵,又意思意思 打回来说 2.75%

我说AFFIN OFFER 我 2.71% , 隔一天 ...

我的利息跟你差不多,不过我借比较少,然后年份比较短

digidigi 发表于 27-4-2016 11:01 AM
我的利息跟你差不多,不过我借比较少,然后年份比较短

有打算remap 吗?

Vincent2477 发表于 27-4-2016 10:05 PM
有打算remap 吗?

没有。。。

先看看 BMW AND MERS 的业绩

BMW 320i 从10月份开始到4月的销量在去看
MERS C200 的销量比较之下。。。

bmw 是有offer 不如选 BMW 330i 才 RM 240K PRE REG.2015 YEAR

不比较价钱之下 c-class 内部和外形我都觉得赢bmw远远
c class 创新 bmw 这是2010年的吗?recon的吗?

cclass c200 选着舒服 bmw 选着performance 2者之间看你要什么咯~

已经出车了?

AndyChong88 发表于 28-4-2016 07:30 PM
先看看 BMW AND MERS 的业绩

BMW 320i 从10月份开始到4月的销量在去看
MERS C200 的销量比较之下。。。

bmw 是有offer 不如选 BMW 330i 才 RM 240K PRE REG.2015 YEAR

不比较价钱之下 c-class 内部和外形 ...

hmm.....

外观见仁见智。。。。我个人就觉得c class外观会很快过时。。不够sharp,merc c class一直得毛病。
内装design c class 胜,唯一缺点是中控台不好看,如果是material quality, c class and 3 series 差不多,我说的是quality, 不是design

assmebly quality c class比较好...

c class赢得是新鲜感,3 class 赢得是耐看。。。

330i 240k 2015 price 可以考虑,其实2016的也只不过270k。。所以其实差别不大。。。一年的价钱差别就差不多是那样。。

eev.............

架一辆118i,都威水过camry....

digidigi 发表于 3-5-2016 07:17 PM

没错。。。。。'。。

现在x1,ckd 只卖220k...

是值得的选择

digidigi 发表于 22-5-2016 10:26 AM
现在x1,ckd 只卖220k...

是值得的选择

是有玻利车顶的吗?

占卜人 发表于 22-5-2016 04:47 PM
是有玻利车顶的吗?

不知道。。。200k的车。。。有没有天窗不是重点。。。

digidigi 发表于 3-5-2016 07:17 PM

看情况吧,我看过那些日本人,厂长、董事都只是坐Camry或Accord,高级经理是Corolla,这些阶级都有司机的;年轻的工程师驾Awanza或MyVi。他们的公寓是公司租的,孩子上日本人学校也是公司出钱的,老婆不用工作,每天游泳、体操、打网球。

Ongss 发表于 23-5-2016 12:00 AM
看情况吧,我看过那些日本人,厂长、董事都只是坐Camry或Accord,高级经理是Corolla,这些阶级都有司机的;年轻的工程师驾Awanza或MyVi。他们的公寓是公司租的,孩子上日本人学校也是公司出钱的,老婆不用工作,每 ...

这些只是他的第二辆车or第三辆,第四辆车而已
不同场合就会驾不同的车

载孩子上学,去巴刹,去工地驾普通车
休闲shopping,出席晚晏又是驾不同的车了