佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

stone-creation 发表于 20-4-2016 08:19 AM
如果是215K+2000 petrol voucher, 可以吗?
我听SA说,只有2016年注册的BMW才有两年的轮胎保险。

那里给的offer? 2016 320i LCI SPORT?

Vincent2477 发表于 25-4-2016 11:23 PM
那里给的offer? 2016 320i LCI SPORT?

pre-register 3/2016,
四种颜色任选。
上个周末ingress的offer。

stone-creation 发表于 26-4-2016 11:04 AM
pre-register 3/2016,
四种颜色任选。
上个周末ingress的offer。

320i 100 时1500rpm

评分

stone-creation + 5 very good!

Vincent2477 发表于 25-4-2016 11:23 PM

现在没必要拿pre LCI 了,除非2015 的320i 190k

digidigi 发表于 26-4-2016 04:49 PM
现在没必要拿pre LCI 了,除非2015 的320i 190k

2016年已经没有pre-LCI的车了。

stone-creation 发表于 26-4-2016 08:04 PM
2016年已经没有pre-LCI的车了。

我是说2015 的pre LCI ...
划算的只有316。因为是4cylidal

Follow Us
昨天Bmeer 发布了CKD EEV 的价格。便宜不少哦

平底糕 发表于 26-4-2016 08:51 PM
昨天Bmeer 发布了CKD EEV 的价格。便宜不少哦

3 series 很早就有eev了,昨天主要是5er和x3,

5 series 现在2016 的pre reg 应该少过300k了,很划算

digidigi 发表于 26-4-2016 09:28 PM
3 series 很早就有eev了,昨天主要是5er和x3,

5 series 现在2016 的pre reg 应该少过300k了,很划算

之前不是所有三仔都是CKD罗。

PRE-REG不是给人试车试到够够力就是丢在那里的"Manygeer" 车

有钱买的话直接拿新车啦。

平底糕 发表于 26-4-2016 09:46 PM
之前不是所有三仔都是CKD罗。

PRE-REG不是给人试车试到够够力就是丢在那里的"Manygeer" 车

有钱买的话直接拿新车啦。

不是啦。。bmw很多pre reg是zero mileage的。

再不然有些是有走了一点,有时staff还是customer 拿来用。

再不然就是event car,如去年亚太峰会用车。

再不然就是show room car,也是0 mileage

Test drive car 的话他们会注明清楚的, 这个就比较高里数。

基本而言,大部分的prereg car都是零里数,再不然就是低里数..

Ingress的pre-registered车是新车,连保险路稅都还没有给。

stone-creation 发表于 26-4-2016 10:25 PM
Ingress的pre-registered车是新车,连保险路稅都还没有给。

大部分都是新的拉。。。他们只是要hit sales。。

digidigi 发表于 26-4-2016 09:54 PM
不是啦。。bmw很多pre reg是zero mileage的。

再不然有些是有走了一点,有时staff还是customer 拿来用。

再不然就是event car,如去年亚太峰会用车。

再不然就是show room car,也是0 mileage

Test dri ...
(Edited)

不管是Bmeer, Benz, 四环。据送我所知以及询问过FA做的朋友的意见,拿Pre-registered车绝对不是件坏事。如果不介意以后的RV的话

平底糕 发表于 26-4-2016 11:04 PM
(Edited)

不管是Bmeer, Benz, 四环。据送我所知以及询问过FA做的朋友的意见,拿Pre-registered车绝对不是件坏事。如果不介意以后的RV的话

errrr...真的不会叻。。。

因为车卡上面是车行的名字....

以320i来说,230k, pre reg 210k的话,便宜20k,用4年,别人卖120k难道你100k卖不出?。。。你都已经先节省了20k的利息了。。。

digidigi 发表于 26-4-2016 11:21 PM
errrr...真的不会叻。。。

因为车卡上面是车行的名字....

以320i来说,230k, pre reg 210k的话,便宜20k,用4年,别人卖120k难道你100k卖不出?。。。你都已经先节省了20k的利息了。。。

我无法直接回答你这个问题,究竟我不是做车行的。
两个月前 240K MBB offer 2.58% 一年。你拿 Pre-Reg 的话肯定从3.1%起跳。差个0.3~0.5% 会差很大笔数目一下的
我知道Pre reg 算是“二手车”。你要卖的时候车行吃你车的是以“三收车”价格来算。
不过根据我在Ingress、AB 得到的经验,3仔Pre register 应该扣不了20K 这么多吧?

怎样都好啦,假设没有打算短期换车的话应该影响不大啦。

平底糕 发表于 26-4-2016 11:49 PM
我无法直接回答你这个问题,究竟我不是做车行的。
两个月前 240K MBB offer 2.58% 一年。你拿 Pre-Reg 的话肯定从3.1%起跳。差个0.3~0.5% 会差很大笔数目一下的
我知道Pre reg 算是“二手车”。你要卖的时候车行 ...

看你pre reg了多久咯。。。
每间银行不同,打个比方,pbb只要你的车少过3个月,那么就算新车rate,那些已经pre reg很久的车,bmw就会来自己的bmw credit,把它拉低。。

没错pre reg算二手,但是车行主要卖车看年份,当然二手也是有影响,但是他们都明白为什么bmw pre reg这些车,而且车卡上面是sime darby的名字。。

我之前有问了两个二手车商,他们都说主要看年份,然后你把你先自省下的钱,最多卖时比别人便宜卖出来,一定有人要的,而且先省利息。。。他们是这样讲啦。。。我听了也有道理。

其实我反而觉得,如果要3到4年里换车,拿pre reg的比较值得,不会亏那么多。。。

上面有一个网友拿到了,215k +2k petrol voucher,就等于213k了。。。而且是2016年车。不同的buyer 和 dealer 有不同的bargain power,一个月前,我还看到forum有人用215k买了2015的320i lci。。。

已经下单了。。。。

2016 pre reg 320i m sport (register date 7/4/2016)

price: 242k

开心

Vincent2477 发表于 27-4-2016 09:16 AM
已经下单了。。。。

2016 pre reg 320i m sport (register date 7/4/2016)

price: 242k

开心

恭喜你。。。。

楼主买了320i sport?

digidigi 发表于 27-4-2016 12:05 AM
看你pre reg了多久咯。。。
每间银行不同,打个比方,pbb只要你的车少过3个月,那么就算新车rate,那些已经pre reg很久的车,bmw就会来自己的bmw credit,把它拉低。。

没错pre reg算二手,但是车行主要卖车看 ...

Public bank? 我当时得到最高的rate还是它罗。 lol

总结来说买车最重要是买到开心就好。

恭喜楼上的朋友下单了。