佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

steam / 正版游戏 的问题

刚换了电脑就是要玩高端游戏才值得
可是 快快游戏下载后的游戏 玩不了
steam 我有account ,可是不会用 。。。。
还是kl 区哪里有卖正版游戏吗??

PS: 如果我用steam download 20~40GB 的游戏会慢吗???
我的家的网速很慢。。。跑起来才400~600kbps 罢了。。。(下载lol 都要2个小时多左右)

感觉买实体的灰比较好。。剩下下载的时间

steam界面不会难用到哪里去吧
随便转转用用下就会了

你多少岁?
还是中小学生吗?

kk3377 发表于 17-11-2015 08:27 PM
steam界面不会难用到哪里去吧
随便转转用用下就会了

怕下载游戏很久

kitkatlow 发表于 17-11-2015 08:42 PM
你多少岁?
还是中小学生吗?

15 岁 ,中学生。。。

如果你沒有debit / credit 卡,只有去買各大CC買steam card(有GST)來儲值了

Follow Us
poisonsoup 发表于 17-11-2015 10:01 PM
如果你沒有debit / credit 卡,只有去買各大CC買steam card(有GST)來儲值了

我有debit。。。
可是我怕download speed太慢。。。

LeeCMeng 发表于 17-11-2015 10:20 PM
我有debit。。。

别怕速度慢
steam常常有打折扣卖超便宜的(相对美元计算)
买了慢慢下载就是了

LeeCMeng 发表于 17-11-2015 10:20 PM
我有debit。。。

我的网速是万年Streamyx 1Mbps,嘛是照样Steam下载40+ GB的游戏。慢慢来就好了,反正付了钱游戏就是你的。

KL 很多地方卖正版啊。Lowyat, OneUtama, The Mines...

Download应该不是问题, 钱才是问题, 对中学生来说.....

目前我就觉得GTA 5, Fallout 4, Witcher 3很适合买正版, 够你玩很久很久(几百小时以上)的游戏了, 买了正版也不会后悔, 自动更新Patch, 也玩得比较顺畅&安全, 不会有类似游侠版Crash等等的问题.....

现在的游戏多数都要Download的, 即使你买了实体正版.....

我通常都是電腦開著(steam下載速度500-600kb左右),通宵下載,10G以下的,通常一覺醒來就有得玩了。
20G的我也就,通宵直到晚上下班回家也就ok了。我不明白你在煩惱什麽
至於40G的(eg:the evil within), 一時半刻是等不到的,考驗耐性吧.

就怕你去买实体版,结果还是要steam帐号
然后还有超大的patch要下载。。。

TitaniumZ 发表于 18-11-2015 08:11 AM
我的网速是万年Streamyx 1Mbps,嘛是照样Steam下载40+ GB的游戏。慢慢来就好了,反正付了钱游戏就是你的 ...

下載多久啊你。。。

探险家 发表于 18-11-2015 12:12 PM
Download应该不是问题, 钱才是问题, 对中学生来说.....

目前我就觉得GTA 5, Fallout 4, Witcher 3很 ...

那種實體的150塊以上的還要再download啊。。。

蓝天水 发表于 18-11-2015 12:19 PM
我通常都是電腦開著(steam下載速度500-600kb左右),通宵下載,10G以下的,通常一覺醒來就有得玩了。
20G ...

很可怕捏。。。我通常半夜2點睡,半夜5點起來。。。

LeeCMeng 发表于 19-11-2015 05:09 PM
下載多久啊你。。。

太大了, 装不下.....

dl过目前我玩过的游戏最大50+gb GTA5,16小时才搞定

就算是买来安装也是要时间的啊
网速慢的话就别买online game吧
总觉得下载lol 2小时挺快的。。。。

LeeCMeng 发表于 19-11-2015 05:09 PM
下載多久啊你。。。

我通常是在晚上11点过后开机过夜下载,下载速度可以达到120KB/s,到隔天早上7点钟通常可以下载3GB多。以目前我下载过最大的游戏是Middle-earth: Shadow of Mordor GOTY Edition, 总共46GB,下载了两个星期。

我是有家庭的上班族,游戏要有空闲时间才能玩所以我的游戏进度是超慢的。下载慢没关系,反正下完了也不一定有时间玩。