佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ABS摩托

我想找250CC摩托 需要有ABS 除了Duke 还有什么摩托可以介绍 我爱的kawasaki没有一辆有ABS

没有,b2牌的除了duke没有的选

Kawasaki ninja 300 ABS or Z300 ABS loh~贵多几千 compare to Kawasaki ninja 250, 但你需要 B Full license.

如果 不要求高速 在CT兜兜风 久久一次去远程 有什么建议的摩托 没ABS也没关系 不要2粒火 负担不起

你的預算多少?有20k的話拿Yamaha R25吧,兜風長途都可以勝任,偶爾要熱血一下也沒問題

六条弦 发表于 17-11-2015 05:33 PM
你的預算多少?有20k的話拿Yamaha R25吧,兜風長途都可以勝任,偶爾要熱血一下也沒問題

R25自己不是很喜欢 而且是2粒火

Follow Us
考慮 Kymco 300 棉羊,單火,甭煩 chain lub, chain tension,下雨腳不會濕,儲藏空間大,abs 好像有(要確認),自動牙,極速 gps speed 145Km/hrs。。。夠快了

大明明 发表于 17-11-2015 08:17 PM
考慮 Kymco 300 棉羊,單火,甭煩 chain lub, chain tension,下雨腳不會濕,儲藏空間大,abs 好像有(要確 ...

我太小 他就像大象 哈哈 我找有手动牙 小型就好了

250cc 有abs 问题kawasaki代理没有引进和yamaha。honda

一不划算。
二麻烦。

duke 250和RC 250是标配

z300和ninja 300的abs好像是另外选购吧

meisnoob 发表于 17-11-2015 11:45 PM
250cc 有abs 问题kawasaki代理没有引进和yamaha。honda

一不划算。

了解 那Honda CBR250 有ABS吗?我是听说有 马来西亚也有进  不过要确定一下比较好

ninja300 有abs

我没热心 驾驾而已 驾照刚刚好就好 ( B2 )

Kelvinyeap 发表于 17-11-2015 07:43 PM
R25自己不是很喜欢 而且是2粒火

单缸车驾起来比较顿挫,个人觉得不是很适合去兜风

六条弦 发表于 18-11-2015 10:38 AM
单缸车驾起来比较顿挫,个人觉得不是很适合去兜风

谢谢你的意见 我会考虑

你放弃了z250SL?

squ@ll 发表于 18-11-2015 03:40 PM
你放弃了z250SL?

暂时还没放弃 不过我还在考虑当中 要不要拿小忍者SL系列 能出来兜兜风就好了 我真的喜欢Z250不过还是一句话 看钱包办事比较好

Kelvinyeap 发表于 18-11-2015 08:49 AM
了解 那Honda CBR250 有ABS吗?我是听说有 马来西亚也有进  不过要确定一下比较好

没有

很多代理厂家可选配ABS的摩托车款式都被取消因为不好卖
除非是标配

duke 250 除了有ABS还有它的clutch和 duke 390是同款【就是说duke 390的东西和 duke 250一模一样只是CC 相差罢了】

yamaha R25 不错但比较喜欢MT25 .

真好奇为什么没人提起cbr250 abs
250等级里最先有abs的车款就是cbr250了
又是单缸
不过价钱也是最贵的了
大概要价25K多,新车
如果是可以接受二手车的话,介绍你这个
十千出些,决对值的永有
http://www.mudah.my/Cbr250+abs-41864521.htm

RX-Rider 发表于 18-11-2015 07:23 PM
真好奇为什么没人提起cbr250 abs
250等级里最先有abs的车款就是cbr250了
又是单缸

薪水问题 不能供 哭了

b2牌除了duke没有的选的·