佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lazy_From_Hell

删帖

PC耐力板凉棚什么价钱?

jiansen89 发表于 29-11-2015 03:06 AM
PC耐力板凉棚什么价钱?

polycarbonate awning 从RM20 per sqf 起。。

版主,请问何谓保养? 凉棚做了之后,通常不都让它自生自灭吗。 我家是金属浪板的,做了10年,没有保养过,有什么要注意的吗?

请问PC板和金属浪板价格会差多少? 如果我想改一个空间来凉干/晒衣服,因为家里没人,所以又想衣服会干,又不会淋到雨的话,请问要做玻璃的还是PC都可以呢? (我的庭院有20*80,请建议尺寸,就算刮风下雨也不太会淋到衣服为佳)

谢谢。

CzzHeng 发表于 29-11-2015 09:37 AM
版主,请问何谓保养? 凉棚做了之后,通常不都让它自生自灭吗。 我家是金属浪板的,做了10年,没有保养过, ...

维修和保养是需要注意的个,毕竟都是金属(铁)的东西。举例,如果发现锈迹或穿洞了,就要及时维修,如果水流入铁器里面,日子久了,内部就会生锈导致损坏。
如果嗮衣服的话,玻璃和polycarbonate都有很好的透光度。这个你可以自行选择。

至于你的家要安装多大的Awning,就很难在这里给你一个概念,因为需要实地观察,才能给你一个参考。

阳台Polycarbonate凉棚
22" × 6"  价格多少呢

sookwei 发表于 8-12-2015 06:42 PM
阳台Polycarbonate凉棚
22" × 6"  价格多少呢

你好, Polycarbonate 凉棚 22'x6' 大约RM2900。

Follow Us
Lazy_From_Hell 发表于 8-12-2015 07:46 PM
你好, Polycarbonate 凉棚 22'x6' 大约RM2900。

支撑的是铁还是白钢呢
请问柔佛segamat地区有接吗?

Polycarbonate 凉棚 22'x12' 多少?哪里的?

我的专属天使 发表于 9-12-2015 01:10 PM
Polycarbonate 凉棚 22'x12' 多少?哪里的?

22'x12'poly大约RM5800。雪隆区。

要装凉棚在天台,想请问价钱?有好介绍?

khho_86 发表于 9-12-2015 11:21 PM
要装凉棚在天台,想请问价钱?有好介绍?

你好,你可以選擇裝polycarbonate ....範圍大概有多大,我可以給你一個大概價錢..謝謝

Lazy_From_Hell 发表于 10-12-2015 10:05 PM
你好,你可以選擇裝polycarbonate ....範圍大概有多大,我可以給你一個大概價錢..謝謝

大概22尺*12尺, 天台的。
楼下的大概6尺*4尺。
polycarbonate 耐吗?

How much of tempered glass per sqft? Pls include the installation fee.  

neonyc 发表于 12-12-2015 02:16 PM
How much of tempered glass per sqft? Pls include the installation fee.

通常Tempered glass凉棚价位在RM5X起。。

可以pm tempered glass 和 laminated glass 包括人工的价钱吗?

Lazy_From_Hell 发表于 9-12-2015 06:37 PM
22'x12'poly大约RM5800。雪隆区。

Polycarbonate都要5800了。那如果我要做concrete 的会是多少?

dworkin 发表于 14-12-2015 02:59 AM
可以pm tempered glass 和 laminated glass 包括人工的价钱吗?

你好,tampered glass 凉棚價钱从大约RM55 一方尺起

我的专属天使 发表于 14-12-2015 04:04 PM
Polycarbonate都要5800了。那如果我要做concrete 的会是多少?

不好意思,concrete不是我的范围,我给不到你一个预算

M/Steel Alu Main Gate.....實看實用...

Pergola @ Desa Melati

11041906_563450167130606_208828396485651198_o.jpg 11145895_563450170463939_4266792050217859646_o.jpg