佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lazy_From_Hell

删帖

Lazy_From_Hell 发表于 21-10-2016 11:52 AM
贊成,所以我們都會把工作做好,以最好的一面的呈現給顧客。
衹是有時候很多東西不是我們能夠控制,所以我們衹能做好自己的本分。

对,我赞成,一直以来楼主回答个网友的询问都很有帮助,而且follow up也很足。
可能换了另一个人follow up, 之间出现了一些误会,也可能这是他的处事方式,他不觉得不对。
对我来说很简单,身为一位消费者,当然希望得到的是一流的产品或服务。
有时候,回复客人是很重要的,yes或no只是一个字,不会花很多时间。
我从来没有要求任何人必须何时何日一定要来,都是两方面迁就,这个礼拜任何一方不行,可以再约,完全没问题的。
也希望楼主能feedback给你的前同事,回复客人的信息其实也是一种服务。

最后,如果有那里冒犯了楼主,请包涵!

我的家凉棚做了几次还是漏水*不是这个楼主的公司

到最后我找人把旧的silicone除掉再放新的。下大雨也一样漏水。我也无力了。。。。。

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 02:30 PM
我的家凉棚做了几次还是漏水*不是这个楼主的公司

到最后我找人把旧的silicone除掉再放新的。下大雨也一样漏水。我也无力了。。。。。

真的没有解决的方法了?

Liau 发表于 21-10-2016 03:04 PM
真的没有解决的方法了?

之前凉棚公司放了3次silicone,还是一样漏水。

然后我找人把旧的removed,再从新放silicone,也是不能解决问题。我觉得凉棚漏水真的不容易解决。

我的邻居是contractor,他的凉棚也一样漏水。。。。他都冇眼看了。

KimD@ngD@ng 发表于 21-10-2016 03:06 PM
之前凉棚公司放了3次silicone,还是一样漏水。

然后我找人把旧的removed,再从新放silicone,也是不能解决问题。我觉得凉棚漏水真的不容易解决。

我的邻居是contractor,他的凉棚也一样漏水。。。。他都冇眼 ...

有時候是墻身的問題,所以很多情況是控制不到的。如果真無法使用silicone解決的話。最後一個方法就是好像屋頂那樣,在靠墻哪裏放zink片,也許可以解決問題。

Lazy_From_Hell 发表于 21-10-2016 03:43 PM
有時候是墻身的問題,所以很多情況是控制不到的。如果真無法使用silicone解決的話。最後一個方法就是好像屋頂那樣,在靠墻哪裏放zink片,也許可以解決問題。

我昨天已经把你的suggestion告诉朋友,他说会叫那个polycarbonate老板联络我。。。。。希望能解决问题吧。因为漏水问题frame已经开始生锈了。

Follow Us
Lazy_From_Hell 发表于 26-1-2016 09:44 PM
Pergola Genting & Polycarbonate Awning @ Puchong

楼主,有个点子想请教,
刚买了个房子,car porch 想装awning,然后就看到你的pergola genting。
这个旧房子打算换屋瓦 了,想说拿那个旧的瓦来盖pergola 你觉得会不会比较省??

还有,瓦本来比较重,以前还以为只能放石屎柱才能放瓦,为何你放木材就可以support了?是因为木很粗是吗?

car porch 26x22

KimD@ngD@ng 发表于 22-10-2016 10:49 AM
我昨天已经把你的suggestion告诉朋友,他说会叫那个polycarbonate老板联络我。。。。。希望能解决问题吧。因为漏水问题frame已经开始生锈了。

希望可以幫到你,有時候,如果真的沒有頭緒,真的什麽方法都要試一試。衹是可能沒有那麽美觀

yuenhowe 发表于 22-10-2016 10:57 AM
楼主,有个点子想请教,
刚买了个房子,car porch 想装awning,然后就看到你的pergola genting。
这个旧房子打算换屋瓦 了,想说拿那个旧的瓦来盖pergola 你觉得会不会比较省??

还有,瓦本来比较重,以前还 ...

如果舊瓦片還可以用沒有破裂的話,都可以用回。
圖的pergola genting是用鉄的hollow. 我們會用比較厚和大的材料。柱頭也會比平常多。這樣的話,就可以耐瓦片的重量。

structure是有通過計算角度和重量。不然會有倒塌的危險。

Lazy_From_Hell 发表于 22-10-2016 01:43 PM
如果舊瓦片還可以用沒有破裂的話,都可以用回。
圖的pergola genting是用鉄的hollow. 我們會用比較厚和大的材料。柱頭也會比平常多。這樣的話,就可以耐瓦片的重量。

structure是有通過計算角度和重量。不然會 ...

awning 和 pergola 会相差很多吗?
尺寸 26x22

經過溝通與跟進,我的舊同事已經在約定好的時間修復了版主的涼棚。
現在這裏做個記錄

roughly how much for a awning size 6x20, 3mm poly and 1.2mm steel ? thanks

嗨,大家好,

我有一个疑问想问问大家的意见,我看到现在市场上很多商家都已经在推fully aluminium的autogate, 跟Mild steel参Aluminium的价钱也不是说相差很多,我想知道这两个autogate的分别,哪一个会比较好,比较值得换。先谢谢大家

alston1203 发表于 27-10-2016 11:11 AM
嗨,大家好,

我有一个疑问想问问大家的意见,我看到现在市场上很多商家都已经在推fully aluminium的autogate, 跟Mild steel参Aluminium的价钱也不是说相差很多,我想知道这两个autogate的分别,哪一个会比较好, ...

有用到鐡的話,就會跑不了會生鏽。說什麽powder coated,不管這個coated那個coated,商家跟你保證多少年都好,也是一樣。做了galvanized 可以避免。但是還有很多地方要顧慮。hinge/bearing/lock/bolt nut/燒焊位置

Aluminum 100% 不會生鏽。但是硬度方面會輸鐡。拿一把鐵錘敲下去就知道分別在哪裏了。

Lazy_From_Hell 发表于 27-10-2016 06:45 PM
有用到鐡的話,就會跑不了會生鏽。說什麽powder coated,不管這個coated那個coated,商家跟你保證多少年都好,也是一樣。做了galvanized 可以避免。但是還有很多地方要顧慮。hinge/bearing/lock/bolt nut/燒焊位置
...

谢谢您的解答,感激

alston1203 发表于 28-10-2016 11:27 AM
谢谢您的解答,感激

不客氣,有什麽問題歡迎隨時詢問