佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沟通问题?

有时候男女朋友之间沟通真的很重要,缺乏沟通的话是很糟糕的,大家都在猜来猜去,比如我有个朋友的男友,不懂是思想保守还是什么,总是不敢XXOO,男的也没说不能婚前XX,只是跟我朋友说不想给她有负担喔,屁啦 是他自己怕负责吧?可能是尊重我朋友,但是我朋友又没说不能XX,他根本就没了解过我朋友怎么想,能还是不能,完全是那男的一厢情愿的想法。男人不都是色的吗?当然好的男人是会尊重女友的,但你了都没了解女友怎么想,就说什么尊重,也没说要留到婚后什么的。。。这男人到底怎么想的 就像我一个朋友的女友有要求XX,我朋友就明确告诉他女友,要留到婚后,这你才会让对方知道你怎么想啊。。。。。
话说回来,我朋友的男友之前是有一个女友的,远距离,被女的抛弃,男的以为自己被抛弃的原因是,没车,没钱什么的,可是,是那女的追他的,女的追他时就已经知道他没车的了,所以,我认为他被抛弃不会是没车的原因,这可能是缺乏沟通的关系,男的没了解那女的要的是什么,就这样,所以说沟通是多么重要。。。。。

说不定你朋友的“男”友是女的

心通就不用语言就能沟通。心不通用写的,念的,举止表达的任何动作都无法沟通。

志别 发表于 16-11-2015 12:09 AM
说不定你朋友的“男”友是女的

那要怎么证明

看下她有没有 apple 咯
或者安全点,看她的ic

这是沟通的问题吗?你的话题直接进入要不要有性行为罢了。
如果说是结婚后没有性行为我个人会觉得有问题,现在只是男女友关系喔,我觉得你的女性朋友开始痒了 .
还有就是你的朋友告诉你这件事,这个是他们的私隐,你朋友告诉你而你却拿来这里当话题。你这样做很没有道德(除非你说你的那个朋友就是你自己).

Follow Us
你又懂女的很痒。。。难道你素那位女友~

lancelyod 发表于 16-11-2015 12:32 AM
这是沟通的问题吗?你的话题直接进入要不要有性行为罢了。
如果说是结婚后没有性行为我个人会觉得有问题, ...

只是举个例子而已表激动我要带出来的重点是“沟通”,她很想知道答案,我说我帮她开帖问她没反对耶
不素痒不痒的问题,是觉得假如婚前没想到要发生,你觉得婚后会想要吗,个人看法啦
回到重点,“沟通”,我的意思是不是说能不能发生的问题,而是那男的根本就没了解过女的怎么想,不管女的想要不想要,至少男的该了解了解吧?而不是只根据自己的想法,一厢情愿认为女友想的跟自己一样,就举多个列子,男的总认为自己工作没时间陪女的,以为女的会介意男的没时间陪她,但女的却不是这么想,女的认为大家都需要自己的私人空间,不一定要常常陪着对方的,女的也明白工作重要,就说没关系的啦,可是男的就一直认为女的只是口说没关系心里却是有关系

pandayen 发表于 16-11-2015 01:02 AM
只是举个例子而已表激动我要带出来的重点是“沟通”,她很想知道答案,我说我帮她开帖问她没反对 ...

婚前没想到要发生,不代表婚后不会去想,需要看种种因素。
就好像信奉基督教的人婚前是守贞的,难道婚后他们会继续守贞?我不懂那男的信奉什么。

如果是沟通问题那他们俩就要坦诚相对,把自己的心理话告诉对方,跟对方说自己要什么,而不是自己以为这个,以为那个。
太多的以为只会造出错觉,就算双方的出发点都是为对方着想,若是两方都没有体谅和理解对方,你的用意几好都是会被对方误解。
如果怕其中一方会误解,那就错有错着,把那误解指引去谅解。
打个比方,如你所说的问题:男的太忙不能陪女的,女的了解男的用意,但男的误解女的当没关系其实是女的很在意。女的可以告诉男的其实她很在意,介意男的少抽空陪她,所以要惩罚男的一得空就要陪女的。
虽说得很容易,做的时候就难,感情的确需要考验和经历才会得到永恒。

沟通问题应该和经常有争执,意见不合等能扯上关系。。跟性行为根本无法扯上任何关系

有時我覺得女生真的很難搞
和你xoxo後拍拍屁股走人你又說人家不負責任
不和你xoxo又說沒溝通

其實男人往往會用他自己的方式去愛你
前提是你要去了解你男人是哪一類型的人
既然都成得了另一半,哪會在意誰先與誰溝通呢?

评分

renchelle + 5 我很赞同

曾经看过类似情况
男的说保留到婚后,尊重女生
女的很感动,以为自己找到好男人

婚后就悲剧了,男的性无能
然后女的要离婚,男的骂她不要脸,淫荡,结婚只为了性

为什么我只觉得问题出在“没有性”而已的?
说没沟通,为什么一定要男生开口?所谓的沟通,就是觉得有问题就出声啊~你没出声是以为男生会知道哦?!
感觉上现在不是男生不要沟通,是你朋友没有出声~~人家自然觉得没有问题咯~

pandayen 发表于 16-11-2015 01:02 AM
只是举个例子而已表激动我要带出来的重点是“沟通”,她很想知道答案,我说我帮她开帖问她没反对 ...

我也可以举个例子。。。男的可能自己要保留到婚后,所以他就没有主动提起。。女的自己想要,那么就去问男的可以不可以啊?做么要男的反问她?

你说不管女的想要不想要,至少男的该了解了解。。。这个说法说不过去。。。打个例子,你不喜欢吃pizza的话,还要去问:你喜欢不喜欢吃pizza啊?喜欢吃啊?哦。。对不起我不喜欢吃,你只能吃自己。。。。他这样说应该你朋友会找别人吃去。。

綺琦 发表于 16-11-2015 08:41 AM
曾经看过类似情况
男的说保留到婚后,尊重女生
女的很感动,以为自己找到好男人

那女的很可怜
不是说结婚为了性,是婚后没性行为是很.....悲剧的,有谁能够接受无性婚姻

ss24 发表于 16-11-2015 09:36 AM
我也可以举个例子。。。男的可能自己要保留到婚后,所以他就没有主动提起。。女的自己想要,那么就去问男 ...

提起的是男人的朋友,有时候男生朋友会问你有没有搞你女友,通常你怎么答?他就老实答没有咯,结果被朋友笑,他就说怕会让女的有负担嘛,尊重女的嘛女朋友就纳闷,都不知道我要不要就说尊重?让人以为女的不要给这样其实女的也没有说要不要,她觉得这事要发生就顺其自然当然也要小心我就说,这样的男人你要什么的话不就主动点咯不要的话不就引诱引诱一下他,上钩了就推开这样

pandayen 发表于 16-11-2015 10:44 AM
提起的是男人的朋友,有时候男生朋友会问你有没有搞你女友,通常你怎么答?他就老实答没有咯,结果被朋友 ...

男人都是要面子的。。就算他想要留到婚后,他也不会在朋友面前承认的。。就借女友过桥咯。。

为什么我看楼主写的东西比较关“性”多过“沟通”的?

那会不会你的朋友勾不起她男友的性趣?

ss24 发表于 16-11-2015 10:47 AM
男人都是要面子的。。就算他想要留到婚后,他也不会在朋友面前承认的。。就借女友过桥咯。。

原来是这样,不会在朋友面前承认就算了,但为什么不在女友面前承认

hongfatt 发表于 16-11-2015 11:22 AM
为什么我看楼主写的东西比较关“性”多过“沟通”的?

那会不会你的朋友勾不起她男友的性趣?

哦是吗?我表达能力的问题吗
婚前勾不起的话,婚后怎么办也是一样会勾不起,换伴侣吗