佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

BORACAY 跳水崖 Ariel Cliff point 起价了!

我原本也是以为只有ariel's point有得玩跳崖,结果去过boracay的朋友告诉我要玩跳崖的话crystal cove就有了,不必去ariel's point,ariel's point贵又远,而且也没什么特别,叫我别去,所以我会省下不去ariel's point了

黃貫中 发表于 29-3-2016 08:26 AM
Ariel's Point之前有兩個朋友分別去的時候也是關,我自己去的時候也是關。

Magic Island就在著名的Crystal Cove正對面的一個小島,主要活動都是跳海,要去跳海的話在Ariel's Point跳或Magic Island跳基本上沒差,都有不同高度讓你去跳,但是跳太高的姿勢確保要正確。

我去的配套是包吃包喝但價錢我忘了,島上會有原住民幫你料理BBQ海鮮大餐,飲料啤酒導遊帶去的都無限暢飲。主要是你自己和導遊溝通你要什麼,不要什麼,那他們就會給你一個價錢自己去協商。

原来如此。谢谢分享。
那我在考虑考虑。大大你是几时去的啊?

Todaysohot 发表于 29-3-2016 01:31 PM
原来如此。谢谢分享。
那我在考虑考虑。大大你是几时去的啊?

去年7月,雨季。

原来如此。
大大你去玩时,随身物是友人拿?
还是有locker啊?

玩过跳海的大大们,如果你们本身是会游泳的话,你们还是套着救生衣跳的吗? 如果套着救生衣跳的话,跳进海那刻的压力会令到救生衣弄痛身体吗?

Todaysohot 发表于 29-3-2016 01:49 PM
原来如此。
大大你去玩时,随身物是友人拿?
还是有locker啊?

沒有locker,自己帶防水包去。

Follow Us
天秤座的我 发表于 29-3-2016 04:00 PM
玩过跳海的大大们,如果你们本身是会游泳的话,你们还是套着救生衣跳的吗? 如果套着救生衣跳的话,跳进海那刻的压力会令到救生衣弄痛身体吗?

我不會游泳,你穿不穿救生衣跳隨便你,跳前通知救生員你不會游泳,等你差不多浮起來他們就會丟救生圈給你。我是比較怕死,所以我都穿救生衣跳,比較快浮起來,有什麼事也不必丟西瓜找我。

黃貫中 发表于 29-3-2016 04:41 PM
我不會游泳,你穿不穿救生衣跳隨便你,跳前通知救生員你不會游泳,等你差不多浮起來他們就會丟救生圈給你。我是比較怕死,所以我都穿救生衣跳,比較快浮起來,有什麼事也不必丟西瓜找我。

问题是跳下去那刻的水压力会弄痛身体吗?

天秤座的我 发表于 29-3-2016 04:52 PM
问题是跳下去那刻的水压力会弄痛身体吗?

跳矮的不會,跳高的話落水姿勢要正確,若像整塊麵包那樣下去的話當然痛。我去時有朋友蹬到蛋蛋,有朋友整片大腿瘀青了。

我不敢玩

黃貫中 发表于 29-3-2016 05:07 PM
跳矮的不會,跳高的話落水姿勢要正確,若像整塊麵包那樣下去的話當然痛。我去時有朋友蹬到蛋蛋,有朋友整片大腿瘀青了。

哇~ 好像有点危险。。。 那真的要确定是脚直落插水就是了对吗? 谢谢分享哦~ 我五月中去

黃貫中 发表于 29-3-2016 04:34 PM
沒有locker,自己帶防水包去。

好的~谢谢了。

天秤座的我 发表于 30-3-2016 09:07 AM
哇~ 好像有点危险。。。 那真的要确定是脚直落插水就是了对吗? 谢谢分享哦~ 我五月中去

其實很難控制要直直下,建議你矮的多跳幾次當練習。
矮的當你身體還來不及縮就已經掉下海了,高的你腦子還有時間想『怎麼還沒到?』,那身體就會縮,所以會蹬到身體其他部分。

黃貫中 发表于 30-3-2016 10:58 AM
其實很難控制要直直下,建議你矮的多跳幾次當練習。
矮的當你身體還來不及縮就已經掉下海了,高的你腦子還有時間想『怎麼還沒到?』,那身體就會縮,所以會蹬到身體其他部分。

好的~ 谢谢分享经验哦!

我去了回来,这次选择去了 ariel's point
价钱是 2500peso 一个人 = 马币233++

去后感: 一分钱一分货,ariel point 那么贵是因为他们有花钱装修,岛上能走的地方都是铺了"mo sek",跳的板也弄得很牢固,岛上也有男厕女厕。
然后还有啤酒汽水任喝。
跳水之余还能在附近潜水,kayak,游水。总之很悠闲就对了
但是时间不够,6个小时其实包含了吃午饭,吃饱休息(不能立刻跳水),还有当你踏上跳板时的心理建设
我跳5米的时候站在跳板上犹豫害怕了2~3分钟,有些不会游泳的团友甚至呆了10多分钟,最后退缩了。时间就这么浪费了
真正玩的时间也才4个小时,很不够