佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有这样的老板,还有人愿意帮他打天下吗?

我的旧老板是买家私的,起初,我很好奇为什么,公司没有一位老臣子。做了三个月后,才发现,换休息日要扣钱,有 mc没来上班,直接口 RM50,原本是有一个小时吃饭时间,但老板不给我们出去吃饭,要吃就得打包回来。做了三个月后 comfirm 没有年假,要做完一年才有。ot没有加班费,每天工作都超过八小时。

这还不是最离谱的,老板明知道五百九十九块的双人床好卖,又不要进多点货,我怕我的顾客到送货日期,没有办法送货给他,我就会被顾客 KO掉,问老板,老板不理,叫我找 purchase,找 purchase,就说没有老板的签名,订不到货。

有时我做 sales 都不好意思做,老板只会叫我们敢敢卖,卖出去的家私,司机和 office的,都不和我们配合,每次出货,都不能准时出货,不然就是这边裂,那边爆,顾客每次回来呱呱叫。老板从来不理,只会包庇他的 office员工,从来不听我们的心声。

每次都只送烂的家私给顾客,我都不好意思,那些家私不是很便宜,讲难听点是水货。我的 commission也没出给我。最后,我无法忍受要欺骗顾客卖水货,再加上老板的刻薄,整天扣扣扣。我离开后,经理同事也跟着走。

会和他做工真的是脑袋有问题。。。                                   

我经理帮他打天下打了三年,现在也离职了。好在我现在的老板不错。

这样的老板注定失败收场。。。

这就是管理的问题咯。。。。

聽你這樣的描述,那間公司還能生存下來
想必不是靠賣家私來賺錢的

评分

amnobody + 5 你果然有慧眼呀

Follow Us
工作第一条件,不跟不会做事的老板

在大马,像这种老板到处都能遇到,三个字 算死草 孤寒鬼 没人性。我都遇过不知多少次了,已经见怪不怪了咯。

司徒 发表于 14-11-2015 01:56 PM
聽你這樣的描述,那間公司還能生存下來
想必不是靠賣家私來賺錢的

在大马,就是像这种算到尽的公司才能生存下来,老板想尽一切办法来坑员工和骗顾客。如果每位老板都很大方,薪水福利等等给到足足的话,那种公司还能生存下来才是怪!

vongolia 发表于 14-11-2015 01:30 PM

正正相反,他们就是因为算到尽才能赚大钱,也证明越有钱的人越孤寒。

TheFear6769 发表于 14-11-2015 12:20 PM
会和他做工真的是脑袋有问题。。。

你看楼主像脑袋有问题吗?主要不是脑袋有无问题,而是大多数老板都是如此算死草的,打工仔们选择工作根本避无可避,近乎是没得选的程度了!所以这就是为何像这种坑员工的公司还是能够请到员工的原因。

mock2108 发表于 14-11-2015 11:25 PM
正正相反,他们就是因为算到尽才能赚大钱,也证明越有钱的人越孤寒。

这种老板我都不知遇多少个了。驾BMW,可是连一张stick note 都不准用。

amnobody 发表于 14-11-2015 11:56 PM
这种老板我都不知遇多少个了。驾BMW,可是连一张stick note 都不准用。

SIGNATURE
相信我的人不需要解释,而不相信我的人就算我解释他也是不会相信我。

你们说对了,这老板就是算死草,你为他卖命,他会觉得是理所当然,也不会感激你。这种老板到处都是,不过,他的名字也开始臭了,有时,工作还真是要看运气,要遇到好老板也不简单

你的ex公司叫什么名呢? 不是去应征, 而是boycott他的产品.

英英宝贝 发表于 15-11-2015 12:14 AM
你们说对了,这老板就是算死草,你为他卖命,他会觉得是理所当然,也不会感激你。这种老板到处都是,不过, ...

的确是。 我工作了这么多年, 最近才遇上好公司好上司。
让我感觉上天有眼

正常人都不会愿意帮他做工

vongolia 发表于 14-11-2015 01:30 PM

你错了, 这样的老板才赚钱

mock2108 发表于 14-11-2015 11:25 PM

我相信因果报应

这样的老板,不是在外头被不明人士枪击,就是最后的那几年过得潦倒,要不然就是抱着一叠钞票等老婆子女来抢

正常人应该最多做一年就跑路了~
这什么老板哦,这么欺压员工,还不走的是傻子吧?