佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

chtan69 发表于 12-2-2016 11:32 AM
我也是在找原装的无线电充,可惜一直out of stock。ebay/amazon那里有很多便宜的不过不敢用。国外论 ...

找找看到了。XDA 那边有人用原装的 CPR-120 Wireless Charging Cover 也是把 wireless charging chip 给“弄死”。所以应该是 Chip 太脆弱的问题。NFC 都没事。
其实想想,有 wireless Chip 不用,跟用了“死掉”其实一样吧。用了“死掉”至少还说有用过。哈哈。

有人说 Manufacturing date 是 Oct 2015 的可能哪一批可能有瑕疵。但也有人用中国货的背壳跟Pad,一个月多都没问题。出产日期是 Nov2015 的好像比较少问题。

你的是出产日是哪个月的?我的是 11 Jan 2016.

hersa_wex 发表于 12-2-2016 12:07 PM
找找看到了。XDA 那边有人用原装的 CPR-120 Wireless Charging Cover 也是把 wireless charging chip 给 ...

我是Dec.18的。你是那里看制造日期的?我是用IMEI在这里"https://imeidata.net/warranty/lg?imei=自己IMEI"查的。
其实不只是怕烧无线电充晶片而已,是怕连带其它零件也被牵连到

chtan69 发表于 12-2-2016 02:43 PM
我是Dec.18的。你是那里看制造日期的?我是用IMEI在这里"https://imeidata.net/warranty/lg?imei=自己IME ...

XDA 那边有给一个 Apps 可以检验到你的 IMEI 然后查看你机的基本讯息,包过出产日。

暂时看到都只是烧死 IDT 的晶片,后果就是无线充电不能用。NFC 正常运作。有好几个(也就2-3个)Nov 2015 年机的用一个月多没事。另一个跟你一样的 Dec 15 机用到前天也没事。背壳我是买了,中国制的那种。无线充点盘就还没买。看到 lelong 有卖家卖 Pineng 的好像不错下,外形价钱都在我接受的范围内。有看到其他一些无名 OEM 的,感觉都很 cheap 这样但价钱就不便宜,差不多 RM70-80. 现在还在看看还有那个品牌可以选。

hersa_wex 发表于 12-2-2016 03:14 PM
XDA 那边有给一个 Apps 可以检验到你的 IMEI 然后查看你机的基本讯息,包过出产日。

暂时看到都只是烧 ...

其实那个app也是利用那个IMEI网站的资讯的。
无线电充盘我是有了。是上次Nokia Lumia 920时期买的,后来给S6E用。现在LG那边迟迟不出货等到满腔热血都冷掉了又看到有些许灾情,看来还有排等了。

chtan69 发表于 12-2-2016 03:25 PM
其实那个app也是利用那个IMEI网站的资讯的。
无线电充盘我是有了。是上次Nokia Lumia 920时期买的,后来 ...

LG 有自家的无线电充盘?好像没什么注意到。
LG V10 背壳,如果你怕的话,可以买韩国进口的 V10 原装背壳。只是很贵。RM2xx 左右。

hersa_wex 发表于 10-2-2016 02:49 PM
从 11street 买了 LG V10, 卖家好像是香港的。版本是 LG H961N Dual-Sim. 目前用了大约一个星期左右, ...

怎样不同页不同wallpaper??

Follow Us
hersa_wex 发表于 12-2-2016 12:07 PM
找找看到了。XDA 那边有人用原装的 CPR-120 Wireless Charging Cover 也是把 wireless charging chip 给 ...

我的是
ESN Date(Prod. Date):Oct 29, 2015
ESN Go Date:Nov 15, 2015

嘛很大条了。。。

noxchan23 发表于 12-2-2016 10:38 PM
怎样不同页不同wallpaper??

点按在空白的地方然后会出现编辑模式。点选 Wallpaper 然后选 Multi-Photo, 就可以了。

tenchi 发表于 14-2-2016 05:21 PM
我的是
ESN Date(Prod. Date):Oct 29, 2015
ESN Go Date:Nov 15, 2015

我看到他们说的都是十月头,你的十月尾的就不太清楚。因为有个 Oct 2015 的用了一个月多也没事。

hersa_wex 发表于 14-2-2016 08:58 PM
我看到他们说的都是十月头,你的十月尾的就不太清楚。因为有个 Oct 2015 的用了一个月多也没事。

希望如此咯

hersa_wex 发表于 10-2-2016 02:49 PM
从 11street 买了 LG V10, 卖家好像是香港的。版本是 LG H961N Dual-Sim. 目前用了大约一个星期左右, ...

请问大大H962是什么版本,lazada 看到2445.卖家是t&l telecom.是香港的吗?

badboy6368 发表于 17-2-2016 11:18 AM
请问大大H962是什么版本,lazada 看到2445.卖家是t&l telecom.是香港的吗?

我也不知道 H962 是什么版本哦。我的是香港版本,所以 H962 应该不是香港版本了吧。

hersa_wex 发表于 17-2-2016 02:23 PM
我也不知道 H962 是什么版本哦。我的是香港版本,所以 H962 应该不是香港版本了吧。

Screenshot_2016-02-18-02-01-58.jpg 请问大大这是什么版本?

评分

hersa_wex + 5 好像是台湾版本

badboy6368 发表于 18-2-2016 02:06 AM
请问大大这是什么版本?

好像是台湾版本。http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=17646

badboy6368 发表于 17-2-2016 11:18 AM

台湾版的V10

大多数本地telco都可以4G

Kl哪儿有lg手机专卖店?

heiheitang 发表于 18-2-2016 09:36 PM
Kl哪儿有lg手机专卖店?

本地LG没有卖这架。。。

tenchi 发表于 19-2-2016 08:36 AM
本地LG没有卖这架。。。

我的意思是lg hp专卖店,好像samsung酱,可以看很多hp的

heiheitang 发表于 19-2-2016 12:12 PM
我的意思是lg hp专卖店,好像samsung酱,可以看很多hp的

应该是没有

你可以用这个找它的代理

heiheitang 发表于 19-2-2016 12:12 PM

应该是没有

你可以用这个找它的代理
http://www.lg.com/my/where-to-buy