佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

tenchi 发表于 9-1-2016 05:33 PM
没有介绍不好的给你。。。

谢谢咯~哈哈这次敢敢贴贵的(对我来说)

要用至少一年~
要换做一下文青了

刚下手了64GB白的。应该下个星期会到吧。买它是因为有IR和硬体解码音乐。硬体解码DAC是我重Vivo Xplay3s过去S6 Edge后念念不忘的原因之一。下了几GB的Flac和Ape档都变成无用武之地了。目前用着的S6 Edge,容量超小的。单放Oculus GearVR游戏就差不多完了,又不支持插卡。再来是超弱的续航力都不知道三双到底是有没有市场调查的。看来我的S6 Edge迟些就只是VR专用而已了。
本来想换去Note5,可惜它又是没插卡没IR的旗舰。哀。

chtan69 发表于 26-1-2016 02:47 PM
刚下手了64GB白的。应该下个星期会到吧。买它是因为有IR和硬体解码音乐。硬体解码DAC是我重Vivo Xplay3s过 ...

恭喜你!~

现在我在找着无线电充盖。你有什么建议吗?我在Amazon那里又看到原厂的要USD59.90
不过其它非原厂的就超便宜的。现在纠结着买那一个。

chtan69 发表于 27-1-2016 01:32 PM
现在我在找着无线电充盖。你有什么建议吗?我在Amazon那里又看到原厂的要USD59.90
不过其它非原厂的就超 ...

没有哦。。。看到你在老鸭那边问了。。。

无限充电是没有快充的哦。。。

tenchi 发表于 27-1-2016 03:18 PM
没有哦。。。看到你在老鸭那边问了。。。

无限充电是没有快充的哦。。。

其实我在老鸭那边问的Amazon的那个也不知道是不是原装的。因为在Android forum那里有人提出说盒子的后面解说是smart view的。我也不大敢下手。

Follow Us
chtan69 发表于 27-1-2016 03:32 PM
其实我在老鸭那边问的Amazon的那个也不知道是不是原装的。因为在Android forum那里有人提出说盒子的后面 ...

我好像也找不到有原装的无线充电。。。

tenchi 发表于 27-1-2016 05:24 PM
我好像也找不到有原装的无线充电。。。

找到后麻烦通知声,谢谢。
其实这里http://mg.gmarket.co.kr/ItemDeta ... ;GdscCode=300023528有卖不过却是常常没货

你那个link好像是原装
肯定不便宜

tenchi 发表于 27-1-2016 06:03 PM
你那个link好像是原装
肯定不便宜

钱不是问题,重要是不会伤到机。

入手了五天。全部的配件该有的都有了。128GB Msd卡,Ringke Fusion Crystal View, IDGL强化玻璃屏保都装上了。
目前还很满意续航力,可能我不是重度使用者吧。

评分

tenchi + 3 我很赞同

chtan69 发表于 4-2-2016 04:30 PM
入手了五天。全部的配件该有的都有了。128GB Msd卡,Ringke Fusion Crystal View, IDGL强化玻璃屏保都装上 ...

有買 後備電池 跟插座嗎? 分享下

lun86 发表于 5-2-2016 08:18 AM

我不是重度用家所以没买后备电池。游戏我都是玩PSV/N3DS的。上上网/wechat/whatapps/听听歌还是可以足够我用上一天了。
我只是用它随机来的快充而已。它充电蛮快的。和我的S6Edge有得比。

lun86 发表于 5-2-2016 08:18 AM

我在ebay买的。。。

没有开箱文吗?

从 11street 买了 LG V10, 卖家好像是香港的。版本是 LG H961N Dual-Sim. 目前用了大约一个星期左右,外加 64Gb Sandisk Ultra MicroSD.

先来个简单的开箱篇,过后会有个人的用后感。

Tuned by AKG. AKG 是个耳机麦克风的名厂。我有个 K601, 不错下的。

看了就收回了。没用过。本身都是用 Audio-Technica Bluetooth ATH-Sport4 来听歌。

说实在,也没用过。都是用 Innergie LifeHub 来充电。

Dual Sim. 左为 2nd Sim, 右为 1st Sim. 1st Sim 在下,MicroSD 在上

开去画面

整架机的设计,本人最喜欢的就是旁边两侧的金属边框。很好握下

背部的朔胶背壳质感也很好。

Speaker、MicroUSB 和 3.5mm PhoneJack

IR Blaster 跟“不知道”

最后的最后,相机。应该也是 LG V10 的其中一个重头戏吧。

不专业用后感:

太之前的就不说了。我的前两款手机都是 Sony. 分别是 Xperia Z 跟 Z1, 相差一代。两台都死在进水 (哈哈)。但说真,对 Sony 的 UI 觉得中规中矩,不好也不坏。就看你的需求而已。没有外人说的那么糟。相机方面反而觉得 Xperia Z 的会比较好过 Z1,个人觉得。画面比较细腻,但对焦方面,两者 Z 跟 Z1 都有得拼。有够糟糕。但只要对到焦,相片在当时的确也没什么可以挑剔的了。(对我而言)

至于 LG V10 呢,我也只能用我 Xperia Z1 来比较。毕竟这是我的升级款。所以就。。。爱看不看。不爽可以跳过。谢谢。

先说机身吧。Z1 是玻璃居多而 V10 朔胶居多。没有说那个好坏,只是两者会给你不一样的感觉。至于哪个比较好握呢,我会选 V10。Z1 会给我“会掉下”的感觉。Z1 也比较难照顾。我都是用裸机的。。。。我都是用裸机的。。。。我都是用裸机的。。。。要说三次,因为很重要。V10 两侧的金属框很加分。如果没了这部分,我相信握感会大打折扣。

硬体方面,不讲。没得比较,毕竟 Z1 是两年前的款式。跳过。

相机。很清也很细腻下。但,感觉啦,朋友的 Note 5 在光源充足的环境下应该会表现的比 V10 更好。没有真真比较过,也就感觉而已。但相机软体的设定很人性化下。也多的 2nd Screen 的加持。放运用起来更舒服,简易。但为什么 60fps 不能开启 SteadyShot/OIS? 有点小失望。UHD 也木有 SteadyShot/OIS 功能。硬体限制么?还是记忆体不够快?本人不懂。有请高手指教

UI:嗯.....很客制化下。很多都可以依据你个人喜好而改。比较 Back, Home button 也可以自行换位或拿掉。Folder 可以换颜色,Icon 可以换(很少会去用这个) 等等。。。很多下。最爱还是可以 Multi-Wallpaper. 不同页不同壁纸,大爱。

2nd Screen: 有个疑问,开就了会坏么?哈哈。好像都 24hr 开着酱,虽然可以关掉。但关了好像就少了的什么似的。之前觉这个功能可有可无,但用了一段时间,还真好用。可以设定你的签名,你近期用过的Apps,你也可以设定 6 个你比较常用的 Apps 在那。还有一些其他功能,对我而言也没什么用到。

软体方面:我也不是重度用家。但近期 V10 有时会卡顿卡顿下。我已经升级到最新的了, V10c-HKG-XX. 希望往后的升级可以会更好。

耳机方面:我都没用他配备的耳机。比较常用的是 ATH-Sport4, 在运动的时候用的。平时都在车用 Spofity BT Car audio. 还没用过 AKG K601 配他的 32bits Hi-Fi Dac, 往后有时间再试。

后记: 在 ebay 找到 Qi Wireless Back Cover. 买了一个大约 RM33. 跟原装朔胶被盖一样图文,就差没有 LG 字眼。但不知道质感如何。到了再分享下。

暂时就这样。谢谢。有错请纠正。

评分

Lc_ong + 5 精品文章
noxchan23 + 5 精品文章
chtan69 + 5 谢谢分享

H961N的root出来了。。。10c的H961N都可以用。

很给力的手机,可以我的钱包不给力

hersa_wex 发表于 10-2-2016 02:49 PM
从 11street 买了 LG V10, 卖家好像是香港的。版本是 LG H961N Dual-Sim. 目前用了大约一个星期左右, ...

我也是在找原装的无线电充,可惜一直out of stock。ebay/amazon那里有很多便宜的不过不敢用。国外论坛出现了几个烧掉无线电充晶片的个案了。怕怕。

chtan69 发表于 12-2-2016 11:32 AM
我也是在找原装的无线电充,可惜一直out of stock。ebay/amazon那里有很多便宜的不过不敢用。国外论 ...

找找看到了。XDA 那边有人用原装的 CPR-120 Wireless Charging Cover 也是把 wireless charging chip 给“弄死”。所以应该是 Chip 太脆弱的问题。NFC 都没事。
其实想想,有 wireless Chip 不用,跟用了“死掉”其实一样吧。用了“死掉”至少还说有用过。哈哈。

有人说 Manufacturing date 是 Oct 2015 的可能哪一批可能有瑕疵。但也有人用中国货的背壳跟Pad,一个月多都没问题。出产日期是 Nov2015 的好像比较少问题。

你的是出产日是哪个月的?我的是 11 Jan 2016.