佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

2-3个礼拜。。。用最便宜的postage

想请问我的LG V10昨天突然上不到网,可是wifi 可以哦,data就不能,是什么原因呢?
我是Celcom 的

天山黑侠 发表于 25-3-2016 08:41 AM
想请问我的LG V10昨天突然上不到网,可是wifi 可以哦,data就不能,是什么原因呢?
我是Celcom 的

会不会是celcom的问题?

不知道叻,应该不是吧
我的意思就是开了data,可是上面那边没有哪个H OR 3G 的logo,开了也上不到

天山黑侠 发表于 25-3-2016 10:34 AM
不知道叻,应该不是吧
我的意思就是开了data,可是上面那边没有哪个H OR 3G 的logo,开了也上不到

应该是celcom的问题。
我虽然不是celcom用户,但我是新加坡M1用户,M1和celcom好像有合作关系,因为每次我从新加坡进来马来西亚,M1都会自动roaming到celcom的信号,然后我也可以像平时在新加坡一样上网,只不过通过celcom的线上网而已,也没有附加收费。
每次我进来马来西亚用celcom线上网时,也会经常出现丢掉data信号的问题,只是data没有而已,但打电话还是可以。有时data很快又会自己跑回来,有时却很慢,必须打开飞行模式,再重新关闭才会把data找回来。
起初我也没太在意,以为是roaming上网的关系,所以data线才会不稳。听你这么一说,应该不是roaming的关系,而是celcom的问题。

我之前maxis的也是有遇过这个情况 , 然后我set过那个APN就好了,现在这架都不能。
现在好了,我call过去celcom问他,原来我2个月没有还月费,所以block着internet,现在开回给我了,然后叫我去还 忘记去还,paiseh

Follow Us

Android 6来了。。。

但是我的internet speed很悲剧。。。开始是3小时。。。现在要下载12小时

tenchi 发表于 25-3-2016 04:54 PM
Android 6来了。。。

但是我的internet speed很悲剧。。。开始是3小时。。。现在要下载12小时

Android 6有doze模式,不知会否稍微改善续航。

wyn5409 发表于 25-3-2016 05:19 PM
Android 6有doze模式,不知会否稍微改善续航。

这个应该是本地第一个Android 6的v10了吧。。。

tenchi 发表于 25-3-2016 05:31 PM

神速,你的是香港版吗?

tenchi 发表于 25-3-2016 05:31 PM

升级后感想如何?

wyn5409 发表于 25-3-2016 11:15 PM
神速,你的是香港版吗?

对的我的是HK双卡版。。。

不知道是不是新鲜感。。。觉得快了很多

电磁还要观察一下。。。

tenchi 发表于 26-3-2016 01:18 AM

电磁还要观察一下。。。

ui有变化吗?从g pro开始,lg 的ui就一成不变,还是四四方方,丑爆了。

tenchi 发表于 26-3-2016 01:18 AM

电磁还要观察一下。。。

我也刚升级。希望没有之前的顿挫感,可以顺一些。电池方面,如果能维持之前的性能,多我而言算够用了。其实都可以耐一天了。

wyn5409 发表于 26-3-2016 01:59 AM
ui有变化吗?从g pro开始,lg 的ui就一成不变,还是四四方方,丑爆了。

UI还是一样没有变化改变。。。

自带app,capture+现在可以crop你要screen shot的大小。。。暂时发现到这么多。

hersa_wex 发表于 26-3-2016 03:07 AM
我也刚升级。希望没有之前的顿挫感,可以顺一些。电池方面,如果能维持之前的性能,多我而言算够用了。其实都可以耐一天了。

这算是doze的功能吗?8个半小时没有动它,从100下95.。。

但是一开始用就像lao sai那样。。。

我做工天勉强可以耐一天。。。如果平时日暴力用它就不能了,半天就要充。

tenchi 发表于 26-3-2016 10:05 AM
这算是doze的功能吗?8个半小时没有动它,从100下95.。。

但是一开始用就像lao sai那样。。。

我做工天勉强可以耐一天。。。如果平时日暴力用它就不能了,半天就要充。

好像没差,我每次待机看电量都显示最近3小时用4%左右。
也难怪,比较最耗电地还是屏幕,除非把屏幕换去1080p或amoled,要不然lg以后推出的旗舰,续航估计都是这样。

给我的感觉也是很类似。
我还是比较希望整体性能可以比较顺畅就好。
@tenchi V10 充电还蛮快的

用了两个月。相当满意的一个电话。我是从iphone6转过来的。觉得之前的郁闷一扫而空。朋友share来的东西完全可以自由的操作。从此不再烦itunes。  唯一不太方便的就是电池续航力不足。但是要有这样的screen就很难两全了。还好有送extra battery和charger。我是觉得这个手机拿在手上很帅。像机超厉害。商务风中带潮。很喜欢。