佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

tenchi 发表于 22-3-2016 09:19 PM
DSC04014 by Tenchi Muyo, on Flickr

DSC04017 by Tenchi Muyo, on Flickr

有吗?要看大张的可以pm我

感觉好像有一点,话说回来,昨晚9点睡觉,电池有76%,到3点起床,6个小时后剩73%,续航好像比昨天好点了。
才冲过一次电而已,冲多几次,活化一下电池,估计续航会更好点吧!

DSC04014 by Tenchi Muyo, on Flickr

DSC04017 by Tenchi Muyo, on Flickr

刚刚发现一个问题,之前用三星手机时,打电话界面选项有个videocall按钮可以让用户选择视频通话。
怎么在v10这没看到啊?难道v10不可以视频通话吗?我指的是电讯商的videocall,不是wechat或line那种videocall。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=581&t=4742536

跟我的情况一样。

wyn5409 发表于 23-3-2016 04:52 AM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=581&t=4742536

跟我的情况一样。

好像没有办法弄掉的。。。你要拿回去换?

wyn5409 发表于 23-3-2016 03:50 AM
刚刚发现一个问题,之前用三星手机时,打电话界面选项有个videocall按钮可以让用户选择视频通话。
怎么在v10这没看到啊?难道v10不可以视频通话吗?我指的是电讯商的videocall,不是wechat或line那种videocall。

对咯。。。美国版的在call setting那边开关这个video call...我的没有。

tenchi 发表于 23-3-2016 07:37 AM
对咯。。。美国版的在call setting那边开关这个video call...我的没有。

够力,4g电话不可以videocall,只可以人家打videocall我接,但我不可以videocall对方。

Follow Us
wyn5409 发表于 23-3-2016 09:13 AM
够力,4g电话不可以videocall,只可以人家打videocall我接,但我不可以videocall对方。

打算换了?

tenchi 发表于 24-3-2016 09:32 AM
打算换了?

没有

很好可以一起交流一下。。。冷门机少人用没有得交流

小弟也入了这架机,暂时觉得都还好,只是电力下的有点快,POWERBANK随手是必须的。

tenchi 发表于 24-3-2016 09:32 AM
打算换了?

我有3张sim卡,为了方便,都是用两台手机。
之前用的两台是LG g pro和LG g pro2。
后来pro系列停产,就把目光放在g系列,可惜g3系统lag+耗电,等到g4一样耗电+没有已经很普及地指纹解锁,所以去年就买了note5,把g pro给淘汰了。
最后一次用三星手机是note2,隔了几代再买回note5真的刮目相看,amoled屏幕真的进步很多。当初用g pro换note2时,就是因为觉得note2的720p屏幕颜色鲜艳到有点假,完全被g pro的1080p ips屏幕给比下去。
而后就开始物色g pro2的接班人,最后敲定s7 edge和LG V10之间二选一。
选v10的理由很简单,就是够个性。前置双摄像头和副屏都是目前独一无二地,再加上有收音机+可换电池+可放储存卡+红外线,正好是note5没有地,可以互补不足。s7 edge性能软件ui什么地都几乎跟note5一样,就连外形都长得很像,同时拿两部机走路,别人远看还以为我有两台note5或s7 edge。

tenchi 发表于 24-3-2016 11:48 AM
很好可以一起交流一下。。。冷门机少人用没有得交流

冷门才不会撞机嘛!就是配件难找,附送的钢化玻璃膜太渣,不是全覆盖地,而且容易沾指纹,好不容易找到一款全覆盖+可防指纹的(找了很多店,就看到这一款)。
现在在找翻盖保护套,最好原厂地,但全新加坡好像没入,看样子要ebay买了。。。

xbizkit 发表于 24-3-2016 11:50 AM
小弟也入了这架机,暂时觉得都还好,只是电力下的有点快,POWERBANK随手是必须的。

欢迎加入!~

wyn5409 发表于 24-3-2016 12:40 PM
冷门才不会撞机嘛!就是配件难找,附送的钢化玻璃膜太渣,不是全覆盖地,而且容易沾指纹,好不容易找到一款全覆盖+可防指纹的(找了很多店,就看到这一款)。
现在在找翻盖保护套,最好原厂地,但全新加坡好像没入,看样子要ebay买了。。。

我的电池+电池cradle,钢化玻璃膜和case都是从ebay买的。

tenchi 发表于 24-3-2016 01:02 PM
我的电池+电池cradle,钢化玻璃膜和case都是从ebay买的。

大概多久送到?

有人需要用到2个whatsapp的吗?如果有的话可以用DISA,我用着还不错用下。。。。

有什么APP好介绍啊。。。

tenchi 发表于 24-3-2016 01:02 PM

哈哈!说曹操曹操就到,刚刚给我找到翻盖套了。非原厂,但跟原厂设计一样

第一时间分享,人还在外面。