佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

wyn5409 发表于 22-3-2016 07:48 PM
待机平均每小时掉1%电,吓到尿裤。
开启副屏的话,就大概每小时掉1.5%电。
看样子一天得2冲,还好有买多一粒电池。

除了续航,其它方面都蛮满意地,
红外线,4g ram,64g rom,otg,nfc,双卡双待,储存卡,换电池,收音机,2k屏,快充,指纹,hifi晶片等等,真的是都给到足。

要说缺,恐怕就缺无线充电和led指示灯了。

虽是塑料材质,但质感真的不错,拿在手上很有feel。而且手机变直后,比g4漂亮多了。

没有用2张sim卡后就比较好一点的电磁耐力。

我是全部sync开。。。fb, whatsapp, G+, wechat, hangout, 2个corperate email 每4小时, yahoo每6小时,hotmail一天一次, gmail每6小时,telegram, 天气每6小时, screen亮度auto,messeger, google now.

Led指示灯有了第二荧幕就不需要了阿。

LG ui不喜欢可以换apex或是nova...b
会比较顺滑一点。

那个第一次用一定要密码解锁才可以指纹解锁我也不知道。。。

babymarvel 发表于 22-3-2016 07:10 PM
整体来说,这架手机算ok。不错用谢谢田鸡叔叔推荐

介绍给你很压力的。。。

幸好你喜欢

wyn5409 发表于 22-3-2016 08:01 PM
还有,会受副屏影响,荧幕上方会有一层阴影,有点不习惯。
暂时那么多,有时间再来反馈

一层阴影是指关灯后那边漏光的原因?

tenchi 发表于 22-3-2016 08:10 PM
没有用2张sim卡后就比较好一点的电磁耐力。

我是全部sync开。。。fb, whatsapp, G+, wechat, hangout, 2个corperate email 每4小时, yahoo每6小时,hotmail一天一次, gmail每6小时,telegram, 天气每6小时, screen亮度auto,messeger, google now.

Led指示灯有了第二荧幕就不需要了阿。

LG ui不喜欢可以换apex或是nova...b
会比较顺滑一点。

那个第一次用一定要密码解锁才可以指纹解锁我也不知道。。。

我刚才的成绩是在没有放sim卡+亮度50%出来地。
因为我之前的sim卡是micro sim,放不了,所以暂时玩空机,解解痒。
今天放工回家才去service center换成nano sim,已经插sim卡进去了,看下明天的续航如何。

tenchi 发表于 22-3-2016 08:13 PM

难道你的没有吗?在副屏下面,状态栏那一排,有一层黑影,好像是副屏漏光造成地。
即使把副屏关闭还是有。

wyn5409 发表于 22-3-2016 08:20 PM
我刚才的成绩是在没有放sim卡+亮度50%出来地。
因为我之前的sim卡是micro sim,放不了,所以暂时玩空机,解解痒。
今天放工回家才去service center换成nano sim,已经插sim卡进去了,看下明天的续航如何。

我是已经干掉LG的LG Health,weather,remotecall service, smartworld, favorite contacts和evernote。

Follow Us
wyn5409 发表于 22-3-2016 08:26 PM
难道你的没有吗?在副屏下面,状态栏那一排,有一层黑影,好像是副屏漏光造成地。
即使把副屏关闭还是有。

不是这个?这个我也是有

off screen在亮的地方是看不出来,看起来是一片同样的lcd那样的。

tenchi 发表于 22-3-2016 08:13 PM

上面那一排是不是有黑影?

tenchi 发表于 22-3-2016 08:27 PM
我是已经干掉LG的LG Health,weather,remotecall service, smartworld, favorite contacts和evernote。

你root了哦!我没root,什么都没干掉,会不会是因为没sim卡,软件会一直发出指示上网,反而更耗电。

wyn5409 发表于 22-3-2016 08:34 PM
上面那一排是不是有黑影?

意思是那边的icon底是黑色?

tenchi 发表于 22-3-2016 08:32 PM
不是这个?这个我也是有

off screen在亮的地方是看不出来,看起来是一片同样的lcd那样的。

这个我也有,屏幕关闭的时候才看得见。
我说的黑影,是要屏幕开启的时候,而且在白色底线比较看的出来。

wyn5409 发表于 22-3-2016 08:37 PM
你root了哦!我没root,什么都没干掉,会不会是因为没sim卡,软件会一直发出指示上网,反而更耗电。

没有root也可以干掉的。。。

我没有root。。。懒惰了。。。root了不能OTA 6.0了

tenchi 发表于 22-3-2016 08:38 PM

哦!好像整个状态栏蒙了一层黑纱。

tenchi 发表于 22-3-2016 08:38 PM

如果你把手机180度平放着看,会更明显。尤其第二镜头下面,有一条很深的黑影。

wyn5409 发表于 22-3-2016 08:39 PM
这个我也有,屏幕关闭的时候才看得见。
我说的黑影,是要屏幕开启的时候,而且在白色底线比较看的出来。

我的是这样的。

tenchi 发表于 22-3-2016 08:52 PM
我的是这样的。

主题黑色看不清楚啦!要白底才看的清

tenchi 发表于 22-3-2016 08:11 PM
介绍给你很压力的。。。

幸好你喜欢

这么压力吗?提醒下,指纹解锁每当重启都需要按密码。这和iphone是一样的

wyn5409 发表于 22-3-2016 08:54 PM
主题黑色看不清楚啦!要白底才看的清

DSC04014 by Tenchi Muyo, on Flickr

DSC04017 by Tenchi Muyo, on Flickr

有吗?要看大张的可以pm我

babymarvel 发表于 22-3-2016 09:16 PM
这么压力吗?提醒下,指纹解锁每当重启都需要按密码。这和iphone是一样的

你很“猫”的。。。所以怕怕

tenchi 发表于 22-3-2016 09:21 PM
你很“猫”的。。。所以怕怕

你也是神算来的彼此咯(算到够够力那种,草也死)