佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

基督教堂为什么允许男女坐在一起?

如题。
基督教堂允许男女坐在一起,等下有邪念就猥亵了上帝了

所以祈祷场所其实男女应该分开,那样道德上才更完美

你是回教徒吗?   

以此类推,
餐厅,茶室,公园,学校,公车,飞机,游轮,购物广场,银行职工,办公室,抗议集会,.............等等等等,都要男女分开,这样就不会想入非非了。是这样吗?

好主意。

不是,不过我看到的是基督教有越来越比较看谁比较道德的纯洁
所以我在想要比较道德纯洁,基督教堂也是应该男女分开

美丽旅程 发表于 14-11-2015 03:18 PM
以此类推,
餐厅,茶室,公园,学校,公车,飞机,游轮,购物广场,银行职工,办公室,抗议集会,........ ...

公众场合还好啦

不过基督教堂是祈祷的地方,所以就应该男女分开,以避免邪念

Ecor1 发表于 14-11-2015 04:29 PM
公众场合还好啦

不过基督教堂是祈祷的地方,所以就应该男女分开,以避免邪念

学校,是学生学习场所,飞机是凭票上机,银行职员工作范围,外人是免进的,不是公众场所吧。
基督教教会的聚会欢迎外人前来一起敬拜神。

基督徒是要以心灵和诚实来敬拜神和祈祷,

若有邪念应该是:

Loading FB Video...

你是以回教徒的角度或是个人意见?

Follow Us
美丽旅程 发表于 14-11-2015 05:16 PM
学校,是学生学习场所,飞机是凭票上机,银行职员工作范围,外人是免进的,不是公众场所吧。
基督教教会 ...

我是以一神教的角度

不过你认真去想想

在基督堂里面男女分开是不是更好?
可以避免邪念

其实你去教堂祈祷 为什么会突然起邪念?
那根本就是自己的问题呀 自己有问题就叫耶稣大哥打救你就好了
为什么要怪人家长的漂亮或帅然后自己起邪念呢? 如过你这样说你不是很自私吗?

callingforhelp 发表于 14-11-2015 05:34 PM
其实你去教堂祈祷 为什么会突然起邪念?
那根本就是自己的问题呀 自己有问题就叫耶稣大哥打救你就好了
  ...

我很认同

不过现在是有很多基督徒,是要比较看谁更加的圣洁

所以我建议是如果要比较圣洁,就教堂里面也男女分开就最圣洁了

Ecor1 发表于 14-11-2015 05:55 PM
我很认同

凡事没有绝对的,人的心有邪念,就是怎样隔离也不能除去心中的邪念,只有人心虔诚依靠神的保守才能战胜罪的诱惑。

看看这些例子有很多,是否所有学校教师和学生都要男女分开,男教师教男生;女教师教女生吗?或者是找出问题的症结才对症下药?毕竟,这些都是属于个案,要怎样避免事件再重犯相信大家心里有数。

美丽旅程 发表于 14-11-2015 08:43 PM
凡事没有绝对的,人的心有邪念,就是怎样隔离也不能除去心中的邪念,只有人心虔诚依靠神的保守才能战胜 ...

所谓眼不见为净

所以隔离就可以避免问题的发生

就算不能解决问题,也可以把问题降低

而且更加圣洁,何乐不为?

Ecor1 发表于 14-11-2015 08:47 PM
所谓眼不见为净

所以隔离就可以避免问题的发生

隔离是否包括学校、商行、公车、飞机、轮船、电梯、......?  不可只针对某个宗教,持双重标准哦。

Ecor1 发表于 14-11-2015 05:55 PM
我很认同

尤其是看不到面孔和 分不出性别吧

美丽旅程 发表于 14-11-2015 09:00 PM
隔离是否包括学校、商行、公车、飞机、轮船、电梯、......?  不可只针对某个宗教,持双重标准哦。

你要比较圣洁的话,外面场合可以当然最好
学回教吧,最完美的一神教

Ecor1 发表于 14-11-2015 09:32 PM
你要比较圣洁的话,外面场合可以当然最好
学回教吧,最完美的一神教
除了耶稣,没有人是圣洁的。人只能够尽量避免犯罪,只有靠着主耶稣的力量来战胜罪的引诱。

虽然回教是你的选择,是完美或灾害?大家心里明白。心照不宣了。

父、子、圣灵是基督徒所信仰的神,我们不需要去学习别神的行为。

LZ 进错教堂?明知故犯犯贱? 看来回教堂比较适合你。

人和禽兽不一样!人有修养、有自制能力。不能修养,不能自制的是禽兽!

穆斯林也是一神教,想法才會一樣。
個人疑問,人自己想多才有所謂的褻瀆。人自己自潔不去想,哪來的褻瀆?