佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mount Austin 黄氏妇产科 联络电话

我想请问,有没妈妈在这间妇产科生产?评价如何?此外,可否给我诊所联络电话?我想去做那里做检查,不晓得第一次去是否需要预约?

我在这边产检直到生孩子,医生很有耐心,讲话也很斯文,有问必答,讲解也很详细。。产检费用也不贵,我没拿药,因为我和他说我在政府有产检,检查一次就65块。。人很多,尤其是星期六和礼拜。。 我多数都是平时晚上才去,没那么多人,不用等那么久。。。
产房在诊所隔壁,护士人很好,服务也不错。。。 个人觉得如果小孩没问题,在这里生不是问题,我今年10月才在这里生,小孩是吸出来的, 晚上8点多入院待产,半夜1点多生,当天下午一点多出院,住单人房,打一支止痛针,费用大概3K++
缺点是,他不像大医院有完善的医疗设备,如血库等,也没有提供食物。。不过对我来说,完全不是问题,因为我的产检一向来都很好,食物也是家人准备给我的所以我选这里。。。
他的电话是012-7338905,打电话去问一问多不多人,可以避免白跑一趟。。

谢谢你详细的回复 祝福你和宝宝健康,坐月愉快

我第一次早上8.30去拿號碼,護士叫我10.30過去。接近11就看好了

第二次是突然想去,傍晚5.30打電話過去。護士說沒什麼多人,加上預約的人還沒到 立馬有的看 什麼都不用等。真是好運氣

~珊瑚海~ 发表于 13-11-2015 01:15 PM
我在这边产检直到生孩子,医生很有耐心,讲话也很斯文,有问必答,讲解也很详细。。产检费用也不贵,我没拿 ...

问问你Dr Ng都会建议人家自然产吗?因为我已经六个月了可是他都没跟我提过或建议我自然还是开刀。
一般他会跟孕妇做details scan吗?上次有问过他关于ultrasound 3d or 4d他说他那有不必去外面做。
可是都六个月了还没做过这类似的scan.

joeyhwi27 发表于 19-11-2015 12:26 PM
问问你Dr Ng都会建议人家自然产吗?因为我已经六个月了可是他都没跟我提过或建议我自然还是开刀。
一般 ...

Dr Ng提倡自然产,不过他要到后期才会告诉你能不能自然产,宝宝胎头要到后期才会转下去。。如果不转才会建议你剖腹。。我什么检查也没做。。那个验唐氏的,医生说我还年轻,而且早期产检一切正常,所以让我们自己决定要不要。。detail scan 他那里没有,不过他也是说没必要,如果一向来的检查都没问题。。我也没有scan 3d 因为觉得没必要。。宝宝出世也很健康。。

Follow Us
今天早上去看了dr ng, scan 2d和30天的calcium Rm70
价钱比外面市价便宜,只是需要时间等待

joeyhwi27 发表于 19-11-2015 12:26 PM
一般 ...

Dr Ng那没得做details scan的
还有Dr Ng他太忙了,有时会漏掉一些应做的部份
我第二胎时他会没和我提起验血,验血糖之类的
还好我有第一胎的经验,到6个月时才问他
他很惊讶原来这些我都还没做
才赶紧安排帮我做
所以,你有必要提醒他
因为他一个人,我感觉真的是太忙了

但Dr Ng真的是一个很有耐心和体贴的医生

~珊瑚海~ 发表于 20-11-2015 02:13 PM
Dr Ng提倡自然产,不过他要到后期才会告诉你能不能自然产,宝宝胎头要到后期才会转下去。。如果不转才会 ...

哦,原来如此。我一直都在等他告诉我到底是自然还是开刀。他所谓的ultrasound应该只有ultrasound 2d而已,他误会我的意思了。之前一开始在新加坡看政,因为小新的医生一直说不管你在马看你一定要去做个ultrasound 4d,这对你比较有保障,可是费用太吓人了,一次可以在dr ng 看完整个孕期。孕检都ok,dr ng 和新加坡都ok. 下次去要他帮我做ultrasound 2d吧。至于4d的我觉得也没什么必要。之前有做了triple test了。谢谢你的回复哦

天天天藍 发表于 20-11-2015 05:01 PM
Dr Ng那没得做details scan的
还有Dr Ng他太忙了,有时会漏掉一些应做的部份
我第二胎时他会没和我提起 ...

哦, 谢谢你的提醒喔。