佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷酒店,那一区好?

请问各位,曼谷住哪一区的酒店好?我想要晚上走下街有东西逛的。住过SILOM区,除了这区晚上比较旺,还有哪一区呢?

谢谢。

我上次住 petchaburi,還蠻安靜的。
如果你的預算比較高的話, Siam/ Nana 都是蠻熱鬧的地區哦。

米佳乐 发表于 11-11-2015 03:37 PM
如果你的預算比較高的話, Siam/ Nana 都是蠻熱鬧的地區哦。

SIAM 是 PARAGON 和 CENTRAL WORLD 那区对吗? 听说那区晚上百货公司关了后就静了。。。

浩然 发表于 11-11-2015 03:43 PM
SIAM 是 PARAGON 和 CENTRAL WORLD 那区对吗? 听说那区晚上百货公司关了后就静了。。。

是的,是那一區。
那裡除了百貨公司,還有夜市,很熱鬧的。
我之前大概晚間九點多十點去,還是很旺啊。

Nana 就是酒吧很多,也有夜市。

米佳乐 发表于 11-11-2015 03:47 PM
是的,是那一區。
那裡除了百貨公司,還有夜市,很熱鬧的。
我之前大概晚間九點多十點去,還是很旺啊。 ...

SUKUMVIT 你住过吗?是不是 TERMINAL 21 那区?那区晚上有东西逛吗?我晚上要按摩,正经的啦。哪一区多?

浩然 发表于 11-11-2015 04:00 PM
SUKUMVIT 你住过吗?是不是 TERMINAL 21 那区?那区晚上有东西逛吗?我晚上要按摩,正经的啦。哪一区多? ...

Sukumvit 沒住過。是 Termincal 21 那裡沒有錯啦。晚上好不好逛我就不清楚了,只是去轉站而已。

你住過 silom/ sala daeng,那裡也有很多正經按摩店啊。

不然可以考慮 Kaoshan road 那一帶,但是交通不方便啦,BTS/ MRT 都去不到的。

Follow Us
米佳乐 发表于 11-11-2015 04:08 PM
Sukumvit 沒住過。是 Termincal 21 那裡沒有錯啦。晚上好不好逛我就不清楚了,只是去轉站而已。

你住 ...

KAOSHAN 太远了咯。。。我主要去逛街的。。不想太远。

SILOM 很杂下。。不正经的很多。。

看来只剩下 SIAM,NANA可以选罢了。。哈哈。谢谢你。

Onnut 不错!那边有百元按摩街(起价一点点了),蛮多人的。对面又有一家tesco!

米佳乐 发表于 11-11-2015 03:37 PM

租17楼的公寓性价比比较高,有房,有厅,有泳池
靠近Siam BTS这间公寓住3天RM137,免费送一天,只需还两天的钱,可住4个人

https://zh.airbnb.com/rooms/4227886?checkin=2016-03-22&checkout=2016-03-25&guests=2&s=saB-zfMB

住3天的总费用是RM476 - USD25 = 少于马币100

不过你必需先按以下的link注册领取USD25美金的折扣,才去预定
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8

如果你选别间或NANA区也可扣USD25,条件是总费用必需超过USD75

浩然 发表于 12-11-2015 12:08 AM

Citin Hotel Pratunam 住三天也是送一天
https://zh.airbnb.com/rooms/8690770?checkin=2016-01-31&checkout=2016-02-03&guests=2&s=fRJls3UV

paddybear 发表于 12-11-2015 03:14 PM
Onnut 不错!那边有百元按摩街(起价一点点了),蛮多人的。对面又有一家tesco!

On nut这间也不错,同样3天送1天

https://zh.airbnb.com/rooms/9282 ... ts=2&s=ByQ0C1qk

PRATUNAM 区的FIRST HOUSE HOTEL 也不错,刚住了那边回来

Sathorn area . near to silom. 5 star hotel rental by private owner. https://www.airbnb.com.sg/rooms/4069624

浩然 发表于 12-11-2015 12:08 AM

Nana 应该更多不正经的。。

raysonleo116 发表于 13-11-2015 12:11 AM
Sathorn area . near to silom. 5 star hotel rental by private owner. https://www.airbnb.com.sg/rooms/ ...

这间好贵喔
拿了25美金的折扣,还是很贵

pratunam区晚上也是不错走的

Yee523 发表于 12-11-2015 08:29 PM
PRATUNAM 区的FIRST HOUSE HOTEL 也不错,刚住了那边回来

请问你住什么房间?我1月去,有打算住这间

pinkstrawberry 发表于 28-11-2015 09:44 AM
请问你住什么房间?我1月去,有打算住这间

我是住普通的双人房,价钱最便宜的那个就对了。。我觉得不错了,我觉得你要上网先BOOKING,不然FULL了就很麻烦,那次我们去,幸好有先上网BOOKING.www.firsthousebkk.com

Yee523 发表于 28-11-2015 02:02 PM
我是住普通的双人房,价钱最便宜的那个就对了。。我觉得不错了,我觉得你要上网先BOOKING,不然FULL了就 ...

好的,谢谢
我是看到人家说3人房很大,双人房小
不过看到地点蛮方便,应该会选这间

pinkstrawberry 发表于 28-11-2015 03:58 PM
好的,谢谢
我是看到人家说3人房很大,双人房小
不过看到地点蛮方便,应该会选这间

我觉得双人房还不错,买很多东西,房间还很阔,哈哈哈,你上网订的时候,记得REQUEST LOWER FLOOR和有窗口,住太高,怕水压很小,那时候我住五楼,还不错