佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D90快門故障

大家好。我的Nikon D90快門發生故障了。快門鏡片不會彈上來。(以下影片中快門正常的回彈,我的問題就是無法彈回,按快門沒有反應)。

相機曾掉過一次,但只是把鏡頭“接腳”弄斷了,相機一直可以使用。
照理說快門故障的幾率應該蠻低的。
我的問題如下:
1)這種故障回原廠修理大概多少錢?
2)大家是否可介紹外面有相關的可信賴、功夫好的修理師父?雪隆區。

謝謝。

ADVERTISEMENT

我的D80也是有过这个问题, 是shutter module 坏了, 送回去Nikon 换, 大约六百左右。

wemine 发表于 10-11-2015 04:47 PM
我的D80也是有过这个问题, 是shutter module 坏了, 送回去Nikon 换, 大约六百左右。

看來這東西壞了,要更換也蠻貴的。

我的D90的快门也坏了,是无端端从录影转回拍摄模式,快门弹上去就回不来。。。呵呵

试过找外面的相机维修店,老板劝我还是买新的比较划算。

看来是时候宠一宠自己了!

kualakuang 发表于 14-11-2015 02:50 PM
我的D90的快门也坏了,是无端端从录影转回拍摄模式,快门弹上去就回不来。。。呵呵

试过找外面的相机维 ...

你说得也是。因为碰巧我的原配镜头跌断了脚,目前正物色着镜头。如果加上维修快门的费用,可能多贴几百块就可买部新机了。呵呵。。。可惜的是,这架D90我用了三年多而已。。。

ccsbih 发表于 15-11-2015 12:44 AM
你说得也是。因为碰巧我的原配镜头跌断了脚,目前正物色着镜头。如果加上维修快门的费用,可能多贴几百块 ...

我使用的时间比你的“划算”。。。用了七年。

所以我也悟出了个道理:相机(或电子产品)还是买新出品的好!

可是我最近物色的却是fujifilm X T-1,唉!人生充满矛盾呀!

Follow Us