佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: real1985

PR1MA MELAKA TENGAH 1的一马房屋(更新:有好消息了!)

Carpenter 发表于 7-12-2018 07:01 AM
我也抽到这个,原本要贷款了,但我做银行经理和地产公司老板的朋友叫我推了,说我一定后悔,还叫我忍一忍,买landed的,有几个新项目要推出了。

前个月我去取消时,参展商的书记告诉我,还有40多%的单位无人问 ...

上星期才launch bukit cheng。

CRon7 发表于 11-12-2018 08:08 AM
上星期才launch bukit cheng。

是排楼吗?

Carpenter 发表于 11-12-2018 08:29 AM
是排楼吗?

双层排屋,gated n guarded,五百多千。

CRon7 发表于 11-12-2018 09:32 AM
双层排屋,gated n guarded,五百多千。

你好, 请问是哪个发展商? 能pm 详情吗?

天涯赤子 发表于 4-12-2018 10:03 PM
地點不錯。我也買了,上個月銀行開始出錢了,再供利息了

请问你買什么type,什么價钱
上星期我去看,有offer,40%

hsac 发表于 14-3-2019 10:05 PM

網上流傳30%到40%不知道是否真的。/很多前買家投訴,你拿到什到什麼offer ,type 和價錢,是有條件,是否必須要在60天還是三個月簽約貸款通過,折扣才能生效。

Follow Us
Carpenter 发表于 7-12-2018 07:01 AM
我也抽到这个,原本要贷款了,但我做银行经理和地产公司老板的朋友叫我推了,说我一定后悔,还叫我忍一忍,买landed的,有几个新项目要推出了。

前个月我去取消时,参展商的书记告诉我,还有40多%的单位无人问 ...

這三月份你有去看。HOC和PRIMA大促銷,醬不是很多人拾到寶。心疼30%可以裝修房子了。

hsac 发表于 14-3-2019 10:05 PM

如果你不吝分享,可以知道你拿到多少折扣%和TYPE.offer letter是多少。

天涯赤子 发表于 15-4-2019 04:58 AM
如果你不吝分享,可以知道你拿到多少折扣%和TYPE.offer letter是多少。

大價折扣10%再扣10%=SPA 价钱,再扣20%=银行贷款(0头期)
我买type C 1150 sqft
请问你有买吗?

天涯赤子 发表于 15-4-2019 04:58 AM

开一个chat group呗。(PR1MA MLK~1)
欢迎有购买的人加我,拉你进群,了解分享从购买到交锁匙的一些进展及问题等等。
改天这个群就是我们居民的联络方式,谢谢

hsac 发表于 15-4-2019 12:03 PM
开一个chat group呗。(PR1MA MLK~1)
欢迎有购买的人加我,拉你进群,了解分享从购买到交锁匙的一些进展及问题等等。
改天这个群就是我们居民的联络方式,谢谢
012-6288118  Ng

行,我加你WhatsApp

天涯赤子 发表于 15-4-2019 07:53 PM
行,我加你WhatsApp

有群组吗?

最近买了一间,想知道有多少华人都居住在这里。。有群组可以聊聊?

PR1MA MLK1群聊WhatsApp 0126288118 Mr. ng