佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Edward87

该送什么生日礼物表示心意呢?

manu80 发表于 12-11-2015 05:08 PM
你又懂那女的没看过????

假如啦。。。。。楼主不见了

manu80 发表于 12-11-2015 04:59 PM
楼主,最好送这个,包她肯定lam死你.....

这个用纸张折成的红玫瑰,你会折吗?若你会,可以教我吗

有心思的东西吧

都没穿过,什么幻想都是假的

Edward87 发表于 13-11-2015 12:54 AM
这个用纸张折成的红玫瑰,你会折吗?若你会,可以教我吗

这个是用钱折成的红玫瑰,不是纸张
你去花店给钱他们就会帮你折了

manu80 发表于 13-11-2015 08:44 AM
这个是用钱折成的红玫瑰,不是纸张
你去花店给钱他们就会帮你折了

花店有帮忙折的吗? 那么你知道马六甲哪里有这种花店,可以介绍介绍一下吗

Follow Us

你说的没错,我也和你一样,想到要做有心思的东西。
所以,我就决定自己亲手用有颜色的纸张折红玫瑰,也刚去书店 ( Popular) 买了一叠红纸A4 size的来跟着youtube学习折,不过过程当中,就发觉当要开始折中间那个凸起来的正方形装的时候,面对了问题,折不到那个形状出来,所以就没法继续折下去了。。。折不成了,现在就头痛。。我觉得是那个纸质的关系,因为书店卖的这个红纸好像比较硬一点,而我在网上youtube看他们做的示范,那些纸张好像比较不一样的,所以现在就真的头大了。。

不知道你本身会不会折玫瑰的呢,曾经也学过吗? 不过,我想请问你,你懂这样的纸张在马六甲哪里有得卖啊?如果你知道,希望可以告诉我, 小弟真的感激不尽

评分

juwellliw + 1 有心思在1980年应该有用。

Edward87 发表于 14-11-2015 01:23 AM
你说的没错,我也和你一样,想到要做有心思的东西。
所以,我就决定自己亲手用有颜色的纸张折红玫瑰,也 ...

纸玫瑰有个中国朋友教过我,可是我手残学不会
不过我那时也是用你那种红色A4折,可以成功

翠恩 发表于 14-11-2015 01:37 AM
纸玫瑰有个中国朋友教过我,可是我手残学不会
不过我那时也是用你那种红色A4折,可以成功

那你到最后还是成功折得到吗?你说你手残,但是到后面你说用红色A4也折得到,代表你还不错哦。刚我也折了几次,都还是折不到,可能我的手真的严重手残。。haizh Zzzz

Edward87 发表于 14-11-2015 01:43 AM
那你到最后还是成功折得到吗?你说你手残,但是到后面你说用红色A4也折得到,代表你还不错哦。刚我也折了 ...

这个是最后成品咯,因为开始折不好,皱皱的==
就是A4纸折的,可是真的花好长时间zz

Edward87 发表于 14-11-2015 12:37 AM
花店有帮忙折的吗? 那么你知道马六甲哪里有这种花店,可以介绍介绍一下吗

有啊~ 马六甲很多花店都有帮忙折,ong kim wee那里有两间....你是马六甲人?

翠恩 发表于 14-11-2015 01:57 AM
这个是最后成品咯,因为开始折不好,皱皱的==
就是A4纸折的,可是真的花好长时间zz

哦,看过了你的照片,觉得很美丽啊。不过你是用那些有颜色普通的A4纸折的哦?
因为我本身也是去买回来了,但是就是因为它的那个纸质的关系而折到中途,因没办法弄出那形状而告废,haiz..不过我还是觉得你很厉害了,到最后都成功。

manu80 发表于 14-11-2015 09:23 AM
有啊~ 马六甲很多花店都有帮忙折,ong kim wee那里有两间....你是马六甲人?

噢,我不是马六甲人,所以就真的不清楚哪里有得弄。。你那么清楚,应该之前也尝试过送红玫瑰给女生吧?
然后,ong kim wee那边有两间花店有帮忙人家折,那你知道他们的店的名字吗?因为我这几天想过去问问下。。

Edward87 发表于 15-11-2015 12:13 AM
噢,我不是马六甲人,所以就真的不清楚哪里有得弄。。你那么清楚,应该之前也尝试过送红玫瑰给女生吧?
...

Paradise Flower House
Jalan Ong Kim Wee, 75300 Melaka, Malaysia
06-281 1998

manu80 发表于 16-11-2015 04:39 PM
Paradise Flower House
Jalan Ong Kim Wee, 75300 Melaka, Malaysia
06-281 1998

好的,这位仁兄,非常感激你提供给我的这些资料。我得空就会过去那里跑一趟了