佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_TEL

《真实版少年Pi》:男子海上漂流13个月,吃生鱼喝海龟血维生

卡螺丝 发表于 10-11-2015 03:14 PM
相信当事人漂浮在海上的时候,已经没有闲情去研究那只海龟是公还是母。。

话说,你为什么对母海龟那 ...

人家在海上,除了时间什么都少,你又懂人家不会兴致啊

因为讲到喝血,就要杀生,奈何我心霖脆弱,心底善良就像姐姐你。。。所以,只好靠不杀生的方法,拿母的来将就一下啦

我只是尝试幽默一下,上面好多人shot你噢

海龟是公是母。那还不容易哦。。你自己都说了,有龟头就是公滴啦。。。羞

小龙女打桩 发表于 10-11-2015 11:27 PM
我只是尝试幽默一下,上面好多人shot你噢

人家也只是尝试给他们shoot一下。。

卡螺丝 发表于 10-11-2015 03:30 PM
人家也只是尝试给他们shoot一下。。

原来姐姐已经7年之痒了。。。欠shoot噢

小龙女打桩 发表于 10-11-2015 11:33 PM
原来姐姐已经7年之痒了。。。欠shoot噢

姐不入地狱,谁入地狱?

小龙女打桩 发表于 10-11-2015 11:27 PM
人家在海上,除了时间什么都少,你又懂人家不会兴致啊

因为讲到喝血,就要杀生,奈何我心霖脆弱,心底 ...

你的意思难道是说海龟没有 什么道理?

卡螺丝 发表于 10-11-2015 03:37 PM
你的意思难道是说母海龟就没有龟头? 什么道理?

好吧,那么我们摆擂台辩论一下
开court,肃静

标题为母海龟,到底有没有龟头

众所周之,自盘古开天劈地,嫦娥喷月以来,common sense就是龟头只长在龟公身上。。。换言之,你不是龟公,就没有龟头,了解了吗?赞同吗?okproceed..

证据为。老虎公,有龟头,老虎母,没有龟头、人类公,有龟头,人类母,没有龟头...

赞同没有,赞同了再proceed
卡螺丝公有龟头,成立。卡螺丝母,没有龟头,成立。

所以卡螺丝母没有龟头 equal as 龟母没有龟头 成立

Paradox 卡螺丝母有龟头 乌龟母有龟头 = 不成立

结论就是 乌龟母,在爱因斯坦的相对论e=mc2还成立的一天。是不可能有龟头的。肃静!!!

这个都是铿铿锵锵,喵喵翘翘的事实,有图为证,不过放上来就是三级了,会被删除,啊不就会伤害幼小网友心霖,所以有邪恶心霖的网友可以去Google参考,www. Domaleturtledonthaveturtlehead.com 验证一下。。。或者上巫统大厦做survey。。。如果他们告诉你龟母是有龟头的也别当真。。。如果他们这样厉害知道宇宙的秘密aka龟母没有龟头,他们也不会沦落到去当部长了,要同情他们才是。

tok-chiang
目前比数
1-0

Follow Us
至少要让人知道船有多大架呀?

小龙女打桩 发表于 10-11-2015 11:51 PM
好吧,那么我们摆擂台辩论一下
开court,肃静

这位兄台,明显你有病,赶快去吃药,虽然不一定会好。 还有,千万不要放弃治疗。

如果你需要各大医院精神科部门联系电话,可以告诉我。姐姐我绝对愿意无条件为你google找资料。

卡螺丝 发表于 10-11-2015 03:12 PM
可是为什么当事人没有遇见鲨鱼的? 如果遇见鲨鱼,还不懂是谁喝谁的血。。

鲨鱼也会看,如果你太大支。吞不下。他门就不吃了,

小龙女打桩 发表于 10-11-2015 07:32 PM
抓几只不同时候menstruction的母海龟,每三两天就有一回喝了,花好月圆碰日期的话,一天还可喝上几个little。。哈。。

Menstruation
liter
请订正!