佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ecor1

砂捞越真英雄—Bruno Manser

JowY 发表于 10-11-2015 10:45 AM
就算給「希望聯盟」/ 「馬哈迪正義聯盟」(民聯已經入土爲安了 pls) 上臺,砂也還是一樣是殖民地,這就 ...

民联上台,砂捞越当然依然是殖民地。
但是国家没有民主化,谈什么自主权?
你会和强盗讲道理?还是先把强盗给干掉了,社会文明了才讲道理?

事情需要按部就班,不能一步登天,不然就是跌死

Larry111 发表于 10-11-2015 01:43 PM
马来西亚经济,对东马真的影响不大。
没有大道,但也没有过路费。。一天花10块钱就可以解决2餐。

现在只是表面的平安,你知道东马与西马的情况其实就如暗涌吗?
只是等待时间发作而已。
西马已经开始发作了。
所以不要以为可以置身事外

违反人权又如何?
种族主义又如何?
贪污又如何?
没有民主又如何?
烂权又如何?
Bruno死了又如何?
这个情况就如当年西马人认为政府腐败没关系,我找到两餐就可以了咯,生活还是一样快快乐乐的过。。。。

所以我说了,这个就是自私与短视
事情发作的时候就后悔莫及了

Bruno Manser比lz伟大许多,是真正关心老百姓死活的人,lz不配提他,用他来和人嘴炮。
他比一堆只会LPPL,嘴炮一堆的Cari炮友高尚许多。

lz都不會親自體驗,就只會拿別人的功勞和苦勞往本身嘴巴講到好像本身跟那位有勞之人同一個level那樣,拿別人功勞當自己臉皮。

BlazeA4 发表于 9-11-2015 10:06 PM
脑残的砂华人认为自己有自主权
却不明白砂土著心中的自主权跟砂华心中的自主权完全是两回事
当砂土著得到 ...

你是以过来者的身分来告诫我们吗,外来者?

dogdogman 发表于 10-11-2015 10:08 AM
砂拉越人难道天真到以为他们地理上没有跟西马连接在一起,马来西亚发生的事情不会影响到他们?除非独立啦 ...

外来者又眼红啦?

Follow Us
Ecor1 发表于 10-11-2015 04:30 PM
你会和强盗讲道理?还是先把 ...

说的好啊,大巴大巴打了那些当初要“没有民主化的马来西亚”收留没人要的罗兴亚偷渡客,自己却抛弃国家去当外劳的淘金客。

评分

lkfight + 1 你妈还被骑,真可怜

carinoob 发表于 10-11-2015 09:32 PM

说的好啊,大巴大巴打了那些当初要“没有民主化的马来西亚”收留 ...

愚蠢。没有民主化,不代表不能捍卫人权

garrod 发表于 10-11-2015 09:16 PM
lz都不會親自體驗,就只會拿別人的功勞和苦勞往本身嘴巴講到好像本身跟那位有勞之人同一個level那樣,拿別 ...

愚蠢,我没有说自己和Bruno一样
我只是借用Bruno的事件来讽刺你这种愚蠢的东马仔

你可以继续为禁止外来者进入而手舞足蹈

Ecor1 发表于 10-11-2015 09:41 PM
愚蠢。没有民主化,不代表不能捍卫人权

对号入座了?

连国内人权都还没实现完全,却拿国际的蜂窝来玩。

你不是时常笑s4s运动是连两烂制还没实现,却想要飞的举动。

现在又自己打第二巴拉?

How ironic聰明人,你當然沒說你和他一樣,我也知道你在諷刺我嘛,so又能左右甚麼,我應湊你就是讓你開心,its not big deal anyway,當然手腳是我的,我要怎麼搖我高興就好外來者是不明白滴

人权没有分国际与本地的

只有你这种井底蛙,只有井底思维的家伙才讲得出来

那么人权需要分马来亚的人权与沙捞越的人权没有?

garrod 发表于 10-11-2015 09:52 PM
How ironic聰明人,你當然沒說你和他一樣,我也知道你在諷刺我嘛,so又能左右甚麼,我應湊你就是讓你開心 ...

继续摇咯,你要拖衰家是你的自己的自由,我们有理智的继续看你如何出丑就可以了

其實我一直故意出醜,一直故意拖衰自己,當然有些理智的不會留言吐槽我,而那些自認IQ爆棚的會吐槽我咯外來者開心就好

Ecor1 发表于 10-11-2015 09:56 PM
人权没有分国际与本地的

这里的华人生活开始很开心,从来没有的独中津贴,现在有了,从来不被承认的文凭,现在也开始有眉目了,以前做农的,土地给发展商发展,分到的洋屋是几间几间的拿,屋子不起价,他们还责怪政府,(当然!那是以前他们辛苦得来的成果!!没的冤他们!!)这里的华人也无端端的给称赞为贡献者,宗教方面没压力,你上你的教堂,我上我的香,出外面吃饭不用也不用顾忌隔壁旁的MSL!!大家各吃各的.......

Ecor1 发表于 10-11-2015 04:30 PM
你会和强盗讲道理?还是先把 ...

民聯已經入土爲安了 pls

Ecor1 发表于 10-11-2015 09:56 PM
人权没有分国际与本地的

是你不断的打脸而已,我只是套用你讲过的鸟话罢了。

e200 发表于 10-11-2015 10:40 PM
这里的华人生活开始很开心,从来没有的独中津贴,现在有了,从来不被承认的文凭,现在也开始有眉目了,以 ...

只是短暂的甜头而已
不要以为这个就是救星

JowY 发表于 10-11-2015 10:43 PM
民聯已經入土爲安了 pls

还有洗脸2。0嘛,万一内部斗争,目标不一,到时再分裂另组梦想联盟来骗你们支持,你们还不是照买单。

Ecor1 发表于 10-11-2015 11:53 PM
只是短暂的甜头而已
不要以为这个就是救星

短不短暂,现在谁也说不定,可重点的是,我们从没到现在开始拥有,聪明的你,可以告诉我,要相信实际已经实行的承诺好呢??还是要去相信以后会如何,如何的口头承诺???