佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一零四

Lenovo Viber Shot (升级版本后讯号变差)

一零四 发表于 24-11-2015 11:15 AM
应该是双卡了,如果再添提示灯可能太耗电,索性不给予吧。毕竟八核 电池难负荷了。

不会吧,呼吸灯哪里能吃电??

ong449 发表于 24-11-2015 11:36 AM
不会吧,呼吸灯哪里能吃电??

别小看那个小的闪灯,
如果你用双卡,那可是两个号码在操作,
系统不时不时提醒你,你认为闪下去怎不吃点,
通常你带着口袋,它在里面闪你怎会觉得?
结果还是拿出来才发现。

我认为没有也没什么关系,电力能持续多少久才是重点。

抱歉不是有心反驳你,只是给个个人意见。
但是说真的区区的一千多块的机,能给到那么多算是很不错了内存32有 ram 3 八核 像素16 双卡 ~~

一零四 发表于 24-11-2015 01:45 PM
别小看那个小的闪灯,
系统不时不时提醒你,你认为闪下去怎不吃 ...

放心,只是一起讨论而已!

如果没了这个呼吸灯,变成时时刻刻都要开电话来看了,
如果有呼吸灯,就能知道电话有没提醒而不需要开电话

一零四 发表于 24-11-2015 01:45 PM
别小看那个小的闪灯,
系统不时不时提醒你,你认为闪下去怎不吃 ...

我的小米3 呼吸灯闪了整个晚上,耗电量都没用到2%

ong449 发表于 24-11-2015 02:26 PM
我的小米3 呼吸灯闪了整个晚上,耗电量都没用到2%

我也觉得不会太耗电。。。。

huawei 的手机~~

jollygoh 发表于 10-11-2015 11:02 AM
有什么问题呢。。??

问看你的相机有没有 最下面的流金岁月

Follow Us
Lenovo Vibe Shot Z90 LTE 32GB + 3GB Ram 今天逛lazada 最便宜RM1,179, 还有1 Year Local Manufacturer Warranty。值得入手。

ong449 发表于 30-11-2015 03:22 PM

等我回去跟我老婆拿来看看。。。

不过电话的介面语言都是英文。。
应该不同吧。。。

ong449 发表于 30-11-2015 03:22 PM

vibeshot有中国版和国际版 中国版有流精岁月,maxxaudio, 安全中心 , 国际版有google

能够贴一个 about phone 的 screenshot 吗 比较能够清楚你现在的版本 如果你要恢复以前的版本也是能够的 不过要刷一下

manja13 发表于 24-12-2015 03:56 PM
能够贴一个 about phone 的 screenshot 吗 比较能够清楚你现在的版本 如果你要恢复以前的版本也是能够的 不 ...

刷機還有顧保?

我電話在這次事件後,因為服務專員沒辦法降級,又不能刷機降級,
只好跟我更換一片新電板。

一開始買回來的時候有你說的流金歲月,現在這片新電板沒有了。
連 FB 微信 都要自己安裝。。。。

一零四 发表于 25-12-2015 09:34 AM
我電話在這次事件後,因為服務專員沒辦法降級,又不能刷機降級,
只好跟我更換一片新電板。

我的拿回来的时候没有,现在升级去最高就有

ong449 发表于 25-12-2015 10:04 AM
我的拿回来的时候没有,现在升级去最高就有

現在你的版本是多少?
我都不敢去升級了
現在保留在 android 5.1
版本號
Z90a40_S215_150816_ROW

一零四 发表于 25-12-2015 10:14 AM
現在你的版本是多少?
我都不敢去升級了

z90a40_s226_151022_row 真的会比较耗电, 晚上放着没用 一小时耗2%

ong449 发表于 25-12-2015 10:24 AM
z90a40_s226_151022_row 真的会比较耗电, 晚上放着没用 一小时耗2%

真的吗 我现在是208, 你的wifi强度如何?

一零四 发表于 25-12-2015 10:14 AM
現在你的版本是多少?
我都不敢去升級了

215怎么样呢 讯号 用电量 wifi之类的?

manja13 发表于 29-12-2015 12:37 PM
215怎么样呢 讯号 用电量 wifi之类的?

215 大致还好,就是没流金岁月的拍摄功能。
其它都不错 冲满电,办公人士够用一天,至于看戏或玩游戏 至少可以支撑半天。

ong449 发表于 25-12-2015 10:24 AM

问了一些其他的s226使用者 好像没有类似的情况。。。会不会是其他apps在偷偷耗电?
参考这个:

For all who have Lenovo vibe shot and suffer of battery  fast draining, please  try the following and you will get rid of the problem:

setting - - - feature - - - disable 1-quick snap 2-knock to light

一零四 发表于 31-12-2015 10:09 AM
215 大致还好,就是没流金岁月的拍摄功能。
其它都不错 冲满电,办公人士够用一天,至于看戏或玩游戏 至 ...

其他最新版本的使用者好像没有你类似的问题呢。。。搞得我不懂要不要升级