佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Web Check In 不到

我今天要web check in , check in 不到。 可能因为我有一个不到两岁的小孩。 请问谁有试过? 因为还有其他三人。 座位会安排一起吗? 还有到时台湾回来会麻烦吗???

web check in.png

我这几天想要web check in都check in不到,不懂是不是website的问题。已经几天了

请问你们是几时的飞机 ?

有两岁以下的小孩,还到counter check in
如果要看位置,可以用manage booking的add on比较好

最近web check in有问题。

我发现到web check in有问题是TM造成的,我上星期六就开始check in了,可是当输入资料后一按,就出现the page is not available...。就算是在之前booking的confirmation email link也是一样不行。然后昨天就尝试用我的手机wifi hotspot来上,就能了。我是用unifi。

lim9999 发表于 9-11-2015 11:40 AM
我发现到web check in有问题是TM造成的,我上星期六就开始check in了,可是当输入资料后一按,就出 ...

我学你,check in到了,但是显示check in了没有email来,没有barcode来....到底现在要怎样?

Follow Us
芒果冰 发表于 11-11-2015 11:30 AM
我学你,check in到了,但是显示check in了没有email来,没有barcode来....到底现在要怎样?

在print之前你有选要send by email然后key in email吗?没有的话应该是不会send email给你。

lim9999 发表于 11-11-2015 11:34 AM
在print之前你有选要send by email然后key in email吗?没有的话应该是不会send email给你。

选了send by email也选了send by sms。屁都没有。
btw就算没有去website也可以print吧??
现在只是显示checked in了可是什么都做不到。

我也check in 不了...星期五早上就飞了....

checkin.airasia.com
502 Error

It appears the website you are trying to visit is having technical difficulties or is no longer available.
Please go back and try your request again or try searching Google to find another website with what you're looking for!

就只出了一段这样的文字....

请问各位要check in的都是这样吗?

Diios 发表于 11-11-2015 11:41 AM
我也check in 不了...星期五早上就飞了....

checkin.airasia.com502 Error

你也是用TM的线吗?如果是尝试用我的方法。不过我之前的error是page not available....和你的有一点不一样。

lim9999 发表于 11-11-2015 11:46 AM
你也是用TM的线吗?如果是尝试用我的方法。不过我之前的error是page not available....和你的有一点不一 ...

我刚看到这样的情况。就用自己手机的apps来check in 了...之前去都是web check in 后就自己在家print 出来
现在用手机check in了都不知道下一步怎么做好。。。
看了上网教学,说只要拿barcode 去到机场的某机器print出来就好。。。
是不是连回程也可以直接在KLIA 2print出来吖?

应该是TM
TM的线差到不至于这样吧。。。连处理登记问题都不能...

真实吐血。。。TM真的越来越惨了

芒果冰 发表于 11-11-2015 11:38 AM
选了send by email也选了send by sms。屁都没有。
btw就算没有去website也可以print吧??
现在只是显 ...

website是说可以re-print的,先根据网上的step试试吧。

Diios 发表于 11-11-2015 11:52 AM
我刚看到这样的情况。就用自己手机的apps来check in 了...之前去都是web check in 后就自己在家print 出 ...

如果你只是收到barcode,那应该只有这个方法了(我没试过所以也不清楚)。我web check in不能时其实也有打算用手机app尝试的不过。。看了app review发现app不是很稳定所以才改用hotspot的方式。

lim9999 发表于 11-11-2015 12:08 PM
如果你只是收到barcode,那应该只有这个方法了(我没试过所以也不清楚)。我web check in不能时其实也有 ...

如果手机check in了。。
还可以在check in吗?

Diios 发表于 11-11-2015 12:16 PM
如果手机check in了。。
还可以在check in吗?

status = checked in了照理是不能啦。不过你可以尝试用电脑进去manage booking看能不能print boarding pass。

lim9999 发表于 11-11-2015 11:52 AM
website是说可以re-print的,先根据网上的step试试吧。

不能,完全没有record。
customer service说clear cache啦,referesh啦,都是公式化的回答,问题根本不在这里。
妈的,我用三架电脑,两架ipad加上两架smartphone都是同样问题咧!
过后我试用自己的date用手机版去check in,显示我已经checked in了可是过后的progress完全没有进行。
我没有选到位子,看不到baggage check in了没有,什么都没有,出现这样的画面给我:

芒果冰 发表于 11-11-2015 12:31 PM
不能,完全没有record。
customer service说clear cache啦,referesh啦,都是公式化的回答,问题根本不 ...

那就不清楚了,不知是不是他们的系统有问题。不过图片是写All guess is checked in,就表示成功了。试下send email去问问看(虽然可能比较慢回复)。
去manage booking也没看到位子/行李?

lim9999 发表于 11-11-2015 01:48 PM
那就不清楚了,不知是不是他们的系统有问题。不过图片是写All guess is checked in,就表示成功了。试下s ...

没有,manage booking跟之前一样。我现在甚至还可以modify我的booking,还可以pick seat,还可以加这个那个....我没有boarding pass,没有email没有sms。
wala eh~~我18号的flight咧~~~要怎样哦??

芒果冰 发表于 11-11-2015 01:59 PM
没有,manage booking跟之前一样。我现在甚至还可以modify我的booking,还可以pick seat,还可以加这个那 ...

。。。去service center问看看比较安全。

其实真的怀疑是AA的系统有问题。那天我成功web check in了第一个booking(我有2个booking),到第二个时就说unable to assign seat....后来去service center问,他们说是系统问题必须去到机场才能check in。。我明天就能check in回了,都不知要不要做好。。