佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[急] 首尔行程意见.. thanks~

需要各位有经验的大大给我意见...

以下是2个人想要去的地方 (休闲&经济之旅), 可否帮我安排行程. 大概7天..谢谢~

* 詹姆斯起司排骨
* 新村站着吃韩牛
* 弘大商圈
* 广藏市场
* N首尔塔
* 南怡岛
* 梨花壁画村
* 景福宫
* 三清洞
* 北村8景
* 仁寺洞
* 永登埔地下街 & 高速巴士地下街, 哪个会比较好逛呢?
* 清溪川
* 乐天超市
* 弘大創意市集@弘大站
* 光化门广场
* 首尔特丽爱3D美术馆 - Trickeye Museum(maybe)
* 明洞
* 新村女人街 (梨大)
* 新村春川家辣炒鸡排
* 东大门
* 庆熙大学 (除了漂亮的建筑, 很多东西可看?)
* 新沙洞林蔭道 (optional) 可以不去

景福宫 → 三清洞→北村韩屋 → lunch三清洞年糕锅/土俗参鸡汤 → 仁寺洞 → 清溪川  ---> 会不会很赶? 怕脚很酸..

住弘大, 还有别的地方可以安排?
谢谢大家慷慨指导...

你都知道要去那些地方了....用google map把这些地方mark起来,就可以知道哪里和哪里是同一区
这样就可以安排行程了啊....
不然用韩巢网也不错,也可以帮你知道哪些景点在同一个区

景福宫 → 三清洞→北村韩屋 → lunch三清洞年糕锅/土俗参鸡汤 → 仁寺洞 → 清溪川  ---> 会不会很赶? 怕脚很酸.

lunch之前三个应该只可以完成一个
不过如果你很早很早很早起的话就另当别论
不过这么早应该也没开
这些地方都是要一直走走走的
腿应该会断掉....

幽灵^^草草 发表于 5-11-2015 11:18 AM
你都知道要去那些地方了....用google map把这些地方mark起来,就可以知道哪里和哪里是同一区
这样就可以安 ...

哈哈.. 感谢您的回复哦..

其实我想说.. 如果有人能建议我的行程会好很多.. 因为他们可能能够描述一些细节. 例如你说的..

"景福宫 → 三清洞→北村韩屋 → lunch三清洞年糕锅/土俗参鸡汤 → 仁寺洞 → 清溪川  ---> 会不会很赶? 怕脚很酸.

lunch之前三个应该只可以完成一个
不过如果你很早很早很早起的话就另当别论
不过这么早应该也没开
这些地方都是要一直走走走的
腿应该会断掉...."

至少我知道我不应该计划一天之内彻底走完所有这些地方.. 腿应该会断掉.
所以我希望大可以告诉我事情需要注意一下

感谢  

cutie.n_n 发表于 5-11-2015 11:11 PM
哈哈.. 感谢您的回复哦..

其实我想说.. 如果有人能建议我的行程会好很多.. 因为他们可能能够描述一些 ...

你这样放通常没人会理你的。。你把每天的行程排好了再问吧。。

幽灵^^草草 发表于 5-11-2015 11:18 AM
这样就可以安 ...

我的确是在一天内把这些地方走完。。真心觉得腿要断了。。

CelineHeng 发表于 5-11-2015 11:48 PM
你这样放通常没人会理你的。。你把每天的行程排好了再问吧。。

好吧, 感谢您的建议  

Follow Us
不知道这样排行程可以吗? 希望各位可以给点建议, 感谢不尽

- 弘大→梨花壁画村→明洞→N首尔塔→首尔站乐天超市
- 弘大→梨花女子大学→女人街→新村站着吃韩牛→弘大创意市集
- 弘大→北村8景→三清洞→Mukshidonna综合年糕锅→仁寺洞
- 弘大→南怡岛→弘大商圈
- 弘大→光化门广场(有东西可看吗?)→景福宫→广藏市场→东大门→清溪川→永登埔地下街

** 以上行程ok吗?
** 南怡岛是否还可以看到漂亮的枫叶?
** 永登埔地下街 & 高速巴士地下街, 哪个会比较好逛/便宜呢?
** 庆熙大学 & 梨花女子大学.. 两个都去还是2选1?? 庆熙大学好美哦~
** 景福宫→ 年糕锅/土俗参鸡汤三清洞→北村韩屋 →三清洞→仁寺洞 (腿会断掉, 想分开2天来逛..怎么样安排比较好?)
** 盘浦大桥月光彩虹喷泉,十一月没有得看了?对吗?如果还有,可以顺便去高速巴士地下街??
** 还有2天,有其他建议吗?
** 还有有什么需要注意的吗?

想要走休闲&经济之旅..由于天气太冷,所以不敢安排行程太过赶..麻烦各位帮帮忙,谢谢!

cutie.n_n 发表于 8-11-2015 02:06 PM

你的行程--> 弘大-南怡岛后就直接回来弘大吗?
去南怡岛在加平站有一个1day bus, 你买了那个巴士票任你上1天内,5000Krw [如果价钱还没有起]竟然你是要经济, 为何不好好利用这个票呢?除非你是搭taxi去jetty.
你可要安排哪里附近的一些景点,例如小法国村, 晨静树木园。。。。。。不过如果是搭一日游的巴士,你要算好那个时间,免得你要等多一个小时的巴士还是怎样就浪费时间了。

我的北村八景,三清洞,国立民俗博物馆,景福宫,光化门,仁寺洞,森吉街我都是安排在同一天,因为都是在那一带,而且因为不想来回2天,觉得浪费火车费。
这些地方肯定可以走完,只是也要看你的脚力,我们那天晚上真的好睡,是可以走完,但是你可能要早点出发,走马看花,停留在cafe 喝杯咖啡休息,在继续走, 怎样就应该没有问题, 我们是6人行,3男3女,男生那时没有抱怨什么啦,如果走走停下休息,应该没有问题的, 而且韩国的咖啡馆还真的多。 也很舒服。但是说真的我觉得北村八景好像有点浪费时间,可能可以选择1-3个地点去就好,不需要去到8个地点。我们6人行,6个都觉得不是很值得去,反而可以花多点时间在三清洞。 三清洞很不错,很喜欢那里。

cutie.n_n 发表于 8-11-2015 02:06 PM

新村站着吃韩牛没记错好像12点才开
不过生意真的很好
大概四五点就会卖完吧~
所以时间要注意一下

南怡岛附近还有小法国村之类的,有时间可以安排去看看也不错

南怡岛是否还可以看到漂亮的枫叶?
去年我11月中去只有一点点红叶了

庆熙大学 & 梨花女子大学.. 两个都去还是2选1?? 庆熙大学好美哦
有时间可以两边都去,没时间就看你选择咯

盘浦大桥月光彩虹喷泉,冬天没有

景福宫→ 年糕锅/土俗参鸡汤三清洞→北村韩屋 →三清洞→仁寺洞 (腿会断掉, 想分开2天来逛..怎么样安排比较好?)
嗯....我只知道北村韩屋走完下来就是三清洞.....
因为我分别四天去这些地方,所以不知道要如何帮你安排

还有2天,有其他建议吗?
爱宝?乐天世界?东大门?南大门?江南?
也可以最后一天放空的行程
把之前没走完或有遗憾的放最后一天走

- 弘大→景福宫&光化门---》北村8景→三清洞→Mukshidonna综合年糕锅→仁寺洞
- 弘大→梨花女子大学→女人街→新村站着吃韩牛→弘大创意市集---》明洞→N首尔塔
- 弘大→南怡岛---》周边景点,个人建议:晨靜樹木園(小法国村就小小而已)---》晚上:首尔站乐天超市
- 弘大→广藏市场→清溪川--》东大门→其他地方:大学路、江南,等等等。。。

还有很多地方可以去。。。
Heyri藝術村
普羅旺斯
英語村

如果真的要走到很休闲,那些景点再拆开,去一点地方喝一次茶,一天就过了。