佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: didineo

撞上罗里了,大家认为谁的错?

我觉得是你的错。因为以下几点。
1.左边是不可以超车的。
2.你因该超速了,因为只有你割人家车,没有人家割你车。
3.你撞他,不是他撞你。
4.你装白灯,因该是HID是吗?不过这点没有关系。。。
罗里司机他错没有你错到那么厉害。他因该是意识到他过弯很慢,所以吃去左边,让人家可以从右边割车。所以他偏去左边。还有那里是弯道,所以他看左边望后镜是看不到车的,因该只可以看到路边的barrier。somemore你又驾那么快,他看到要吃回右边都来不及。他也不可以看中间的望后镜,因为他是罗里,挡住了.。。
by the way,那里是kerinchi link是吗???

從著影片來看就知道樓主平時開車態度是如何的,今天你會出意外就證明平時你開車的態度是錯的。。。
試問如果那個彎你放慢速度來過,你會撞上那台貨車嗎?你自己想想。。

一看就是你的错啦。。。车神。。。。

罗里好像有开signal了,lz还要硬硬超,有时候很难说谁对谁错,错在自己不小心。在30秒那边,我是觉得lz好像有点失控的感觉,当时罗里吃内线大概1尺,应该有足够的位置不会撞上去。

罗里錯?1它的車頭應該是Nissan C22來的,這種罗里會有多大架,在過灣時需要吃過線,2如果它過灣時需要吃過線,代表它也是駕很快,3當時是晚上它肯定會留意到樓主,樓主的車速度快嚇到它,(一般上只有在我要超車時,罗里突然衝出來嚇到我),4在碰撞時,罗里已經吃進内线,可能當時是罗里特意不要讓樓主超車,沒想到樓主的技術會直接車禍。我也不贊成高速過灣和開快車。

Midnightfly 发表于 5-11-2015 12:01 PM
我觉得是你的错。因为以下几点。
1.左边是不可以超车的。
2.你因该超速了,因为只有你割人家车,没有人家 ...

应该是KL Sentral转进bangsa的路。看来楼主要去PJ。

Follow Us
現在重點是不管誰對誰錯,但像你這樣駕車的,

楼主错,但罗里吃别人线也有错吧

罗里转弯会吃线(更何况这个弯也很弯下)。。。天公地道吧    罗里当时的速度应该也不会太慢吧~~

驾车。。不是有lesen就足够的,没有理智的头脑,给你30年经验也是一样到处碰撞

跟你驾什么车没有关系。。。驾车态度等于一切 共勉之

carimusic 发表于 5-11-2015 11:58 PM
罗里錯?1它的車頭應該是Nissan C22來的,這種罗里會有多大架,在過灣時需要吃過線,2如果它過灣時需要吃過 ...

有些人开车过弯时如果隔壁没车他就不会死死跟着线跑,罗里不是要挡着他,罗里是过弯时吃过线,过了弯后要吃回进去,这时楼主蛮快的想钻左边过,应该是高速corner踩brake buang

didineo 发表于 4-11-2015 05:38 PM
罗里是从左 右 左!!! 都没人看到吗?

有看到,不过一般弯的时候如果隔壁没车,很多驾驶都会过线,虽然说那罗里是过得有点太多了,不过明显,他过了弯后是要回到自己线内的,你突然的出现在左后方,他已经反应了,停止继续回左道,可是已经迟了,你已经高速入弯+猛brake=buang

第一错,左边超车,楼主错。
第二错,没看清楚。为何楼主没想过左车道可能有障碍物就左边超车?
第三错,车速太快。

楼主肯定也有错,我只針對標題。視頻不會做,請按連結
http://v.qq.com/cover/3/33kro1wfxfp58rn.html?vid=i0018jo5toh

這個也投訴去報刊,在高速公路最右邊的車道就是用來超車的,就算你的車時速110後面有車來也是要讓開的。
照片放反了,不會。有會的教一教。

这样驾车法,这次撞不死你,下次没这幸运

自己反醒吧。车神

这条从 lebuhraya mahameru 上 kl sentral 的路时不时有意外的

记得那次白天而已,都看到vios 撞一辆(不记得了),散到一路都有,两辆车停在桥上最左边,车头是反方向,可见是非一般的状况,车主们男男女女站在那(有华裔),交警也在场了

你没错,MYVI太烂的错。

楼主驾驶过这款c22 lorry van 就知道它为什么要吃lane

是你的错啊,急弯还驾那么快找死,还撞罗里尾部。

貨車明顯的是打了燈之後換線... 貨車司機有甚麼問題?

這個事件的最錯的, 明顯是發牌的考官... 樓主這樣駕車也可以拿到牌照.