佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: didineo

撞上罗里了,大家认为谁的错?

allenlfs 发表于 4-11-2015 06:54 PM
撞人的还恶人先告状

我承认有错,但也认为罗里也有责任,所以才发贴讨论。

didineo 发表于 4-11-2015 05:49 PM
我发帖是为了探讨这次的失误,也从中明白每个人的驾驶方式不一样,也许罗里是被我吓到才换lane ?回想起失 ...

我和你是,其实有也是会撞。相信我。

在传弯处还超车,不是嫌命长就是刚拿牌的的新手。还假装试探的说探讨一下lorry,有没有错

你以为你在赛车meh

这样驾车是哪里学回来的?如果下雨天,我看你会BUANG到荷兰去了。。

lorry没有错它走它的路

评分

AhH00ng + 1 没打SIGNAL左右乱走都没有错? 难怪车祸率居.

有ESC的确有帮助。。因为我重复看了。。。你oversteer后失控。。。对吗。。。

Follow Us
terrancey 发表于 4-11-2015 08:54 AM
是你buang后, 再撞到lorry吧? 很多意外发生都是因为我们太熟悉那个路.
平时走fast lane 140都没事, 今天不 ...

我很认同你说的! 一辆熟悉的车,一条熟悉的路,往常的速度,一样的过弯,车一失控,轮胎不吃地,撞上路蹲,昨天还刚刚把车洗到亮亮,走下车的刹那,心都碎了

当然是你的错啦,驾那么快真的很危险的,感觉罗里好无辜~

didineo 发表于 4-11-2015 08:38 PM
我承认有错,但也认为罗里也有责任,所以才发贴讨论。

罗里是因为右边没有车,所以为了转弯方便借用一下右边
然后会回去左边lane.

你就牛到烂酱冲上去送死
而且你反应很慢,其实你只要break 一下,慢两秒,你就可以转去右边

评分

lamp88 + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 正解

楼主 ,
错不在你的技术,你的驾驶技术是不错的
错在你还没意外过or 没撞过车 :
错在你把 一辆极限转弯水平很差的车 拿来高速过弯,甚至还在过弯超车(这辆车的handing 有几差我知道)
可以看来你的经验超浅,因为你没考虑过这些问题 ,
撞多几次,你就明白什么时候超车,什么时候放慢
要玩极限,等没车时才try ,就算失控了,你还能处理!

恭喜还是小意外,花钱了事!

didineo 发表于 4-11-2015 06:41 PM
我去右边是因为看到罗里在左边,没有想过他跟我一样去右边。

小小声说,我看影片的时候,是看到罗里0:27从左边车道去右车道,0:29转弯的时候开始吃左边的线,0:32你将人家撞下去。

如果没有鲁莽驾驶,这一切就不会发生了。

驾车最忌浮躁。

评分

Fullmoonangel + 5 我很赞同

didineo 发表于 4-11-2015 05:20 PM
罗里在事发时是从left right left的走法,我原本在右边,看到罗里吃右边,我去左边过,看到罗里往中间来, ...

Lorry/车很多原因吃出来右边的,但是前车99. 9%时间都是看前面的很少注意后面。
如果同一情况有架波子以100时速出现在你后面,你也一样会吓到。
我有时也喜欢驾快车高速进弯但从来不在公路上左穿右插贴人屁股。要人让路也要给别人几秒时间反应的,思考好决定前车不让嘛从左边超车。

didineo 发表于 4-11-2015 05:38 PM
罗里是从左 右 左!!! 都没人看到吗?

简单来说,当时你应该是要踩brake,而不是踏油超车。你确实是危险驾驶,幸好lorry没有倒下来。

简单的说 如果你撞萝莉的时候 车轮完全在左道 萝莉全责。不管你前面是怎样,撞的时候你车完全在左道 你就是正常行驶 而萝莉明显有骑线

楼主, 很明显是你的错, 罗里其实还没完全吃进来你就失控撞向它了。

道理上, 双方错,
法律上, 楼主错,

题外话, 最讨厌像楼主, WAJA, LORRY这些毛驴转换车道不打SIGNAL的...

评分

与我常在 + 5 我很赞同

幸亏隔壁是罗里不是电单车,失控撞到电单车就4896

didineo 发表于 4-11-2015 05:49 PM
我发帖是为了探讨这次的失误,也从中明白每个人的驾驶方式不一样,也许罗里是被我吓到才换lane ?回想起失 ...

你在过弯割就已经一大错误,其实myvi就素拿来顺顺架的,没什么安全功能,上次myvi club撞死人就素你酱紫,碰到对方的车,对方里的人buang出外面,还有哪辆素lory,如果素小车你可能害死人鸟~换做iriz在酱的情况不会失控打滑~

didineo 发表于 4-11-2015 05:38 PM
罗里是从左 右 左!!! 都没人看到吗?

證明LZ是很喜歡拿屌的... 你管羅里是怎麼駕... 重點是你的駕車技術根本就不夠班... 別再寫一些來給人屌了... 錯就要認... 自己要駕快車, 但卻不會控制那台車... 就算現在給你駕藍寶雞你, 你也是一樣撞的...