佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: didineo

撞上罗里了,大家认为谁的错?

转弯的速度太快了,lz你自己也有错喔,人没事就好

应该是你左拐右湾把罗里给吓着, 造成它反应过度, 结果酿祸了。

你有着无法推掉的责任。

死神放你一马哦, 改次可能直接盖白布上黑车了。

只有两个字送给楼主,“水皮”!

评分

wolfking + 5 水皮驾驶害人害己!

很多评论都是楼主的错噢!将应该是楼主的错咯!我投楼主的错啦!下次还是别驾太快,生命没有第二次的。

Chrlsteby 发表于 4-11-2015 10:30 AM
不清楚什么事understeer/oversteer,只知道buang罢了

开始时应该是understeer, 后面屁股甩了的时候是oversteer...

左线超车,行车中踩线,撞人家屁股,还有转湾上80= =…你说谁错…
一般两条路的地方我都不敢快

Follow Us
carimusic 发表于 4-11-2015 12:57 AM
罗里错,过弯吃過外線然後又吃回內線,樓主错在經驗不足,已經看到罗里吃過外線了,還要在內線超車,
個人 ...

终于有人可以谅解一下,我承认自己有错,可这里的人都认为全部错都在车主那边。难道罗里转弯可以乱换lane 吗?说Waja 心凉的,你们习惯在right lane 慢慢驾车的?

solerzz 发表于 4-11-2015 11:18 AM
很明显是楼主的错..因为是楼主撞罗里不是罗里撞你
不过楼主犯下不止一条罪哦..
撞罗里一单,左边超车一 ...

我觉得是他在驾太快了,一下全brake 才会失控打滑……myvi打滑不是一两天的事了><
应该不关胎压不足问题

题外话,行车记录 是 urive shotgun

didineo 发表于 4-11-2015 01:31 PM
终于有人可以谅解一下,我承认自己有错,可这里的人都认为全部错都在车主那边。难道罗里转弯可以乱换lane ...

一般上来说你是对的,罗里内外线行使…但法律上你是错的…

就算你是对的…罗里买的保险也没得赔全吧…

以後過灣不要太快比較好...

那麼多人插你我就不插了...

楼主,很明显是这辆车错咯。。罗里都没有吃去左lane,是这车自己失控撞罗里的。。

然后罗里司机没下车?

觉得车主错。。左边超车就是不对的

在这种sharp弯,要超车还是等过弯后吧,避免操之过急.

既然知道自己有错,为什么还要多此一举开贴问大家呢?是不服气?还是想找认同你的人,然后再继续这样鲁莽驾驶下去?

你可能觉得你自己的技术非常好,能控制所有突发状况,但意外还是发生了。事实上,就算技术再好,汽车性能再好,意外
还是会发生的。轻则皮外伤,重则家破人亡。每个人都拥有安全使用道路的权利,尊重别人,也尊重自己。

真心希望你能从大部份网友的回复看到你自己的问题所在。

GOOD LUCK!

评分

与我常在 + 5 我很赞同
didineo + 3 我很赞同

didineo 发表于 4-11-2015 01:31 PM
终于有人可以谅解一下,我承认自己有错,可这里的人都认为全部错都在车主那边。难道罗里转弯可以乱换lane ...

我看该影片,感觉那lorry会突然靠left lane就是为了要让你右边过,(看到闪signal 灯)
很不客气的说,你吓到lorry 司机了, 才会发生accident。(我们交换角度想一下, 如果你驾着myvi, 后面有一辆跑车驾着200冲过来,你发现的时候在你后面了,你会紧张吗?)

从来不在刚转弯的时候超车,我不想将自己的生命建立在别人会/不会失手的情况下。
都是在转弯一半后才超

很多交通意外就这种人而起,活该

车主的错……
第一驾太快过弯……
左边隔车……
车头撞罗利后半身……
驾那么快做么?屎急?

搭你的车上genting 应该很刺激。。。。错在你啦,太快了。