佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: didineo

撞上罗里了,大家认为谁的错?

会问这个问题是不是说你认为是罗里的错?

原本waja的出現,是要擋住樓主,警示樓主不要駕那麼快,但樓主之後內線超車,還要80進彎

一切冥冥中有主宰

评分

Fullmoonangel + 5 我很赞同
夏菇草 + 5 我很赞同

罗里错,过弯吃過外線然後又吃回內線,樓主错在經驗不足,已經看到罗里吃過外線了,還要在內線超車,
個人經驗在新加坡和泰國駕車过弯時,他們都不會吃過線,在本地就時常會出現這個情況,樓主這個速度在弯道超車,
對錯由警察和法官说了算。樓主可以介绍下是什么牌子的行车记录器,满高清的。

评分

didineo + 3 我很赞同

后面的waja一定在那边大笑 X 2

我也想知道行车记录器是什么牌子

didineo 发表于 3-11-2015 10:30 PM
myvi 而已,个人平常过湾都是这个速度的,以后就难说了。

下次小心点
弯道还是放慢吧

评分

didineo + 2 我很赞同

Follow Us
不是你错,是你的技术错了,你的lesen是买的?

罗里的lesen不pass,你错在驾得太快。

去報警也是你自己中saman.

个人意见:车主的错
如果单单从视频看故事的话,罗里有意让出车道给车主,但是车主又从内线超车,罗里有吃回原本的车道...之后...感觉是车主自己失控撞向罗里

评分

didineo + 2 谢谢分享

是你buang后, 再撞到lorry吧? 很多意外发生都是因为我们太熟悉那个路.
平时走fast lane 140都没事, 今天不知道为什么突然有个洞或障碍结果发生意外.
我的车一直驾都好好, 就今天一样熟悉的车, 熟悉的路, 熟悉的速度, 结果严重意外.
刚刚才维修出来, 昨天还好好, 没想到今天就要total lost.
以上情况应该不陌生吧. 走70 和140 那个一撞命比较短应该不用我说吧.

所以我建议, 不要找谁错, 没意义了. 要找出为什么会发生? 下次怎样可以避免发生? 这才是重点.

评分

didineo + 3 谢谢分享

ek9 发表于 3-11-2015 11:45 PM
LZ错。
话说路线跑到不自然,稍under后急扯steering撞上了。

我也是如此认为。

lz过湾的时候,是已经buang了吗?
没看到车头,不确定

carimusic 发表于 4-11-2015 12:57 AM
罗里错,过弯吃過外線然後又吃回內線,樓主错在經驗不足,已經看到罗里吃過外線了,還要在內線超車,
個人 ...

的确罗哩有错!但是LZ他本身以为可以超过它而犯下了错误。。。影片中LZ车头在转弯时突然摆回右边时就不对了。应该放慢速度。。。。

评分

didineo + 3 我很赞同

撞人家屁股,你错!
左边超车失败,你错!
左边超车失败撞人家屁股,还是你错!+1

当然是驾车的错,驾那么快,可怜的罗厘

我发现好多人都在问这是什么recorder
我根据楼主的video调查了一下,估计是这几款中的其中一款
有兴趣的自己去看看吧。。

http://www.urive.co.kr/english/customer/download.html?category=53

ps:我刚在lazada看到full hd urive albatross 2卖 1199马币
http://www.lazada.com.my/blackstore/

灰马男 发表于 4-11-2015 09:44 AM
我发现好多人都在问这是什么recorder
我根据楼主的video调查了一下,估计是这几款中的其中一款
有兴 ...

lazada双11有惊喜,可以去看下

wup 发表于 4-11-2015 09:48 AM
lazada双11有惊喜,可以去看下

双11是要等到1111才能买?

楼上有人说罗里转弯吃内线错,那么左右窜的车主不是大错特错咯?

后面的waja应该会笑很大声。