佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

政治較量已無法改變馬來西亞國情,華人必須另開僻徑

馬來妹 美的其實要比 印尼妹 多

就算楼主说得头头是道,理所当然,但是龙族就是尊严至上,为了那层皮,不能逾越就是不能逾越。

回楼主一句话:马奶妹纸的确喜欢龙族(从与他们交谈的眼神里看得出来),我本身就是一个活例了。

lch69 发表于 30-1-2016 04:50 PM
就算楼主说得头头是道,理所当然,但是龙族就是尊严至上,为了那层皮,不能逾越就是不能逾越。

回楼主一 ...

別發夢啦~~ 量量自己的poket和尺寸先

本神时常去马拉妹的家做服务,那些马拉妹很喜欢自拍,发觉他们越来越爱妹,怀疑他们的手机肯定拍了很多脱了头巾的自拍照~

四智武童 发表于 30-1-2016 01:20 PM
卸下装
包你心脏停止

这素肯定的,本神也越来越lam马拉妹,但素语言不通。。。

神垂死 发表于 30-1-2016 12:08 PM
本神时常去马拉妹的家做服务,那些马拉妹很喜欢自拍,发觉他们越来越爱妹,怀疑他们的手机肯定拍了很多脱 ...

https://www.facebook.com/Isukagadismelayu/?ref=hl

Follow Us
回教已經是世界公敵了。叫華人進回教不是叫華人去送死?
樓主用意是什麼?
等tpp一簽,中國的一帶一路,未來馬來西亞華人大把世界。現在最害怕的就是那些有點智商的回教徒,當然大部分回教徒還在繼續念經睡覺

s2143 发表于 30-1-2016 12:25 PM
回教已經是世界公敵了。叫華人進回教不是叫華人去送死?
樓主用意是什麼?
等tpp一簽,中國的一帶一路, ...

既然出路那麼廣,為甚麼還要跟 Jib Gor 計較 26億??又不是你的錢

q(o_o)p 发表于 30-1-2016 08:58 PM
既然出路那麼廣,為甚麼還要跟 Jib Gor 計較 26億??又不是你的錢

怎麼不是,26億除以所有有繳稅的人1000萬,每個人平分260

s2143 发表于 30-1-2016 01:09 PM
怎麼不是,26億除以所有有繳稅的人1000萬,每個人平分260

調查結果表明那是外國捐款

馬來西亞最高檢察官宣佈撤消了震動全國的針對總理納吉布的有關受賄腐敗指控。納吉布此前被控將6.81億美元「公款」轉入自己的私人賬戶。

總檢察長莫罕默德·阿潘迪·阿里(Mohamed Apandi Ali)星期二(1月26日)向新聞界表示,上述爭議款項是沙特王室2013年作為私人捐款送給納吉布的。阿潘迪還表示,納吉布已經將其中6.2億美元退還沙特王室。

他說,納吉布總理沒有違反任何法律,也不會受到任何制裁,此案到此為止。

非正统的华人总是想消灭华人,以报复华人。

事业不顾,家庭不理,就只能抱着小学无法毕业的成就不放,成天泡网谋害华人,其心可诛!

干云 发表于 30-1-2016 01:36 PM
非正统的华人总是想消灭华人,以报复华人。

事业不顾,家庭不理,就只能抱着小学无法毕业的成就不放,成 ...
事业不顾,家庭不理,就只能抱着小学无法毕业的成就不放,成天泡网谋害华人,其心可诛!

你也知道你在做甚麼,趕緊回頭是岸啊

q(o_o)p 发表于 30-1-2016 09:39 PM
你也知道你在做甚麼,趕緊回頭是岸啊

一个有事业要打理,有家庭要照顾的人,是绝对不会花时间用賊脑袋,想些歪点子谋害华人。

http://zeusleaveolympus.blogspot.my/2014/09/blog-post_13.html

啪馬來妹紙扣稅

以巴戰爭,馬鏟發狂,讓我想起在中六唸書時,第一次知道馬國在外交有一個不承認的國家。我忘記了大馬是不承認以色列國家的存在,還是不與他們建立邦交關係。我的一些基督徒朋友,要到耶路撒冷朝聖時,都要偷偷摸摸經過幾個中東國家才能到達以國。在90年代前,大馬還和另外一個國家沒有建交,那就是實施種族隔離政策的南非。直到過後南非廢除種族隔離政策,曼德拉上台,馬南兩國才恢復邦交關係。

餘生也晚,在90年代初期還是一個拉屎在褲子內的小屁孩,不了解周圍的事情。我真的很想知道,本身是法西斯也是採取種族階級政策的大馬,如何有他媽的道德制高點,以不建立邦交來向採取種族隔離的南非抗議?那時候的“開明”馬來人(我肯定那時候的開明馬來人比現在還多),看到政府的政策,不會反省,不會感到臉紅慚愧的嗎?

之前在網絡看到IS的暴行時,其中一樣是強逼非回教徒繳納『非穆斯林保護費』(Jizyah)的稅制,否則就走人或被殺。大家看到這裡一定會認為那班人神經病,他們神經病是事實,殺人也不對,但『非穆斯林保護』費確實是回教法內的一種稅制,而且相對來說很公平。就像英國古時候的貴族制度那樣,和平時期那些貴族養尊處優不需要工作,卻受到普通老百姓的供養;可是在戰爭時期,這些貴族就必須身先士卒,比平民先去打仗當炮灰。平時是吃到飽住的好,但國家有危難時,他們卻必須先去死,這其實也是一種公平。

所以在回教國內的非回教徒,需要多繳一樣的“保護費稅”,以換取該回教國對非回教徒的保護。當年先知默罕默德的麥地那國,就是這樣保護那些信奉猶太教的猶太人的。整個稅收體制是很公平的,非回教徒繳“保護費”稅制,但不需要交zakat(zakat的中文名字叫“天課”);回教徒不需要交“保護費”,但需要繳交zakat。一來一往,是不是覺很公平?雖然zakat只用在穆斯林社區,非穆斯林不能享受那好處,但以非穆斯林在回教國家內生活,不能享有一些只有member才能享有的福利,其實也蠻公平的。

這也是為什麼,當我們用現代國家體制的思維來解讀大馬雙重的稅制時,你會認為華人很吃虧,這根本是種族歧視。可是如果我們考慮這個“保護費”的機制,也許可以解答為何採取種族歧視的大馬政府,依然擁有道德製高點來評判南非政府的種族隔離政策——因為馬鏟根本不覺得他們在歧視我們。用那種我們很討厭的思維“大馬是馬來人的土地”來分析,就會得出結論:他們認為我們是外來的,但只要我們表現良好,乖乖不玩野,他們也會“保護”我們,為我們提供一個安居樂業的環境。畢竟你們華人豬,說到底都是為了賺錢嘛~

當然我不是說馬國的稅收制度是像回教國那樣分,因為根據網上資料講,只要換了“保護費稅”的非穆斯林,在回教國內是免除了服兵役的責任,這我們就真的變成他媽的是寄居者了。我只是想說他們可能有這樣的哲學概念,所以才會對兩種稅制並存而感到理所當然。這就是回教法內外表看似不公平,但裡子其實很公平的核心思維。(關於在回教教義下的男女的不公平但其實很公平,請參考我之前寫的的《馬來妹子世界觀》)。不管你日後是打算罵馬鏟,還是打算跨出去和馬鏟“理性討論”,切記他們信奉的公平,並不是和我們想像那種平起平坐的那種公平,而是一種很伸縮性的公平哲學。

這種思維是好還是壞,就見仁見智,看閣下的修行了。往好處想,你可以和馬來妹紙說,我啪啪啪你並不是佔你的便宜,表面上你吃虧,但裡子你卻爽很多,其實者也是一種公平。萬一人家buy,那就美事一樁,傳為佳話了。何必那麼在乎政策公平不公平?還是把咸豬手不停往上伸才是正確的稅務回扣。醬紫想,我又覺得很公平了。

评分

My-choice + 5 原创内容

q(o_o)p 发表于 30-1-2016 08:16 PM

https://www.facebook.com/Isukagadismelayu/?ref=hl

那个FB素你开的?

素滴,歡迎 PM

本神只看到马拉妹很喜欢自拍,但没向他们要照片咯,为何有些马拉妹没包头,还素印尼妹来的?

神垂死 发表于 30-1-2016 02:21 PM
本神只看到马拉妹很喜欢自拍,但没向他们要照片咯,为何有些马拉妹没包头,还素印尼妹来的?

買不起包頭布吧

楼主素材不行,我拿我大新疆妹纸相片给你,去诱惑那些华仔进神教

评分

immigrant_at + 5 谢谢分享

AL丶独孤 发表于 30-1-2016 02:55 PM
楼主素材不行,我拿我大新疆妹纸相片给你,去诱惑那些华仔进神教

新疆妹 不是 馬來妹 啊