佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政治較量已無法改變馬來西亞國情,華人必須另開僻徑

http://zeusleaveolympus.blogspot.com.au/2012/12/blog-post_4.html

昨天和幾個朋友吃晚飯,閒聊時(其實是我主動提起)談到馬來妹紙的嫵媚。友人對於馬來妹紙(聽來的)的品行,給了個大大的like。一位友人大中華主義地說,其實馬來妹紙非常喜歡華人男生,因為覺得華人男生比較有“上進心”。過後一班痴漢就一直越講越high,從素女經講到葵花寶典,對馬來妹紙們“千依百順”的性格,流下了大量的口水。

我為了在新朋友面前表現出我專業的一面,收起我勃起的雞巴整一整我的眼鏡,非常學術性地告訴他們,馬來妹紙和大馬富國強兵的關係。大家一臉驚奇地看着我:“瞎米”?!我尤雅地押了口茶,淡定地笑,接著娓娓道出我的水分。

先說友人認為【華人男生比較有上進心】的神話。吾族人有“上進心”,還不是要感謝巫統。巫統的功勞有兩個層面,一是坑爹的教育制度,逼得我這些豬哥都要好好唸書。另一個是宗教層面,導致華人豬哥在追求馬來妹紙時,裹足不前。很多人以為是為了那層皮,其實更麻煩的是一些生活習慣和親人的壓力,這個日後可以另外一篇文討論。所以馬來公子在看死你們華人豬不敢攻過來下,有待無恐,形成壟斷。這個在經濟學上叫“進入壁垒”(這裡的“進入”是指進入市場,Barriers to entry)。這樣的一黨獨大的局面,不用我講,產品質量和服務態度會到什麼程度,大家都猜到。

之前看過一篇文章講述,女人的“愛慕虛榮”,是導致男生進步的主因。假設兩個男的要追求一個女生,男生A送了女神一個價值3000塊的包包,男生B是不是要送5000塊的,才能顯出自己技高一籌?這樣雙方為了爭奪美人,是不是需要付出更多的努力,以使自己的籌碼,更高一籌?這樣的背景下,男主角、男主角的公司、男主角的國家,都會因為他們的“上進心”,而進步。當然,政治正確地講,不能說錢多就有妹紙。就但算妹紙喜歡“心靈上的感動”,男生努力充實自己,也是一種個人增值,國家人力資源的加碼。最後得利的,也是國家。

如果大馬求偶市場實施“反托拉斯法令”,进入壁垒被打破,那麼雙向高流動的咪咪和雞巴,會讓這個國家充滿活力與前景。異族crossover DNA的小孩,在基因進化選擇壓的優勝劣汰下,會產生出更強大的後代。想下,集印度人打老婆的粗野防守、馬來人樂天的中場快樂穿針引線、華人虛偽精打細算的狡猾假摔於一身的足球員,還不下拿世界杯?C羅梅西卡卡們還不吃蕉?

所以要提高國家的競爭力,不要搞什麼送人上太空、用紅毛語學數理、舉劍舉懶覺用救亡大會的,通通虛火,通通無效。說到底,妹紙才是王道。

可能你會覺得我吹到太離譜了,把國家興亡的頭等大事,說到女人決定一切,太兒戲了。(你會這樣想是中了中國傳統歧視女性優良文化毒的影響,要想辦法去掉。這個請看《阿瓜——父權文化下的歧視》)

誰說女人決定國家興亡很誇張?歷史上死八婆間接導致滅國的記錄,史不絕書。出名的有妲己、褒姒,法國有瑪麗皇后等。再把眼光看回國內,hmmmm。。。。。。你懂的

這正是本座 30% 華人仔取馬來妹進回教救國論的另一視角詮釋,希望大家認真考慮

评分

omega88 + 1 是肥不是八
左眼貓 + 5 國內的確有隻很大的死八婆~ hmmm~我懂~

這個帖子很好看一下。其實講到追求女生還是實戰經驗最重要。窮小孩切忌花太多時間泡妞。

评分

gkheng2003 + 1 那你一定很没空
山林居民 + 1 妖言惑众
q(o_o)p + 5 我很赞同

如果回教突然从世界上消失, 马来西亚就会突然成为强国.....

评分

Kanzaki.H.Aria + 5 我很赞同

到底有什么好让大家喜欢的,我觉得嘛嘛地罢了,虽然她们比华人妹亲切和热情。

除了圖好看以外,其他都是廢話

探险家 发表于 3-11-2015 08:37 AM
如果回教突然从世界上消失, 马来西亚就会突然成为强国.....

回教沒有出現之前,馬來亞土地上出現過強國嗎?

相反,正是 回教 在 馬來亞 普及開來之後,馬六甲王朝 才成為重要航海中心的

Follow Us
u0508950 发表于 3-11-2015 08:13 AM
這個帖子很好看一下。其實講到追求女生還是實戰經驗最重要。窮小孩切忌花太多時間泡妞。

u大,怎樣知道一個女生就是自己的 Miss Right?

q(o_o)p 发表于 3-11-2015 05:10 PM
u大,怎樣知道一個女生就是自己的 Miss Right?

不要問我這麼深奧的問題,我很膚淺的。

我的老婆蠻順我的,再加上她可以習慣我總總奇奇怪怪的想法

u0508950 发表于 3-11-2015 09:17 AM
不要問我這麼深奧的問題,我很膚淺的。

我的老婆蠻順我的,再加上她可以習慣我總總奇奇怪怪的想法

有時候很難抉擇

救馬來西亞是講給馬來X聽的表面話罷了
pendatang 龍族要的是投靠毛澤東的中共占領馬來西亞
醬紫就不是 pendatang 了,名正言順是主子

评分

盡用話題 + 5 我很赞同
q(o_o)p + 5 精品文章
山林居民 + 1 解构马国

JowY 发表于 3-11-2015 09:33 AM
救馬來西亞是講給馬來X聽的表面話罷了
pendatang 龍族要的是投靠毛澤東的中共占領馬來西亞
醬紫就不是 pe ...

何日軍再來 要 改成 何共軍再來 了

为了她们的千依百顺,我们牺牲的可是很多很多很多

瘋流材子 发表于 3-11-2015 09:39 AM
为了她们的千依百顺,我们牺牲的可是很多很多很多

就一層皮和不可以公開吃豬肉、喝酒而已

q(o_o)p 发表于 3-11-2015 05:41 PM
就一層皮和不可以公開吃豬肉、喝酒而已

天真可爱

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节 系统限制: 10 到 30000 字节

這篇文章是樓主自己寫的嗎?
可以投稿了。
內容,辯證,比很多文棍好太多了。

flashang 发表于 3-11-2015 10:01 AM
這篇文章是樓主自己寫的嗎?
可以投稿了。
內容,辯證,比很多文棍好太多了。

不是我寫的,但是我的思路是一樣的

评分

山林居民 + 1 一样荒谬

马来妹都没有Pink Lin,我粗不下

夕阳子句 发表于 3-11-2015 07:59 PM
马来妹都没有Pink Lin,我粗不下

还要pink的!就算华人妹和日本妹也难看到

男人要安心打天下,身后的女人真的很重要,公主病的就不要了

盡用話題 发表于 3-11-2015 08:31 PM
还要pink的!就算华人妹和日本妹也难看到

至少不要黑炭酱,小生受不了