佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人在13/11/2015 包车去chocolate ville的吗?

由于我跟男朋友两个人 因为才两个人觉得包车不划算
我想看看这里有人跟我们同一天去的吗?

我昨天才从曼谷回来,建议用grabtaxi 这个app,像Uber那样, 比较便宜又不会被taxi佬砍,从曼谷中心到chocolate ville 大概2xx bath.

Blue5ky 发表于 5-11-2015 06:02 PM
我昨天才从曼谷回来,建议用grabtaxi 这个app,像Uber那样, 比较便宜又不会被taxi佬砍,从曼谷中心到chocol ...

好的 如果回呢?这种的士方便吗?需要提早预定还是当天?

asaki.liew 发表于 6-11-2015 09:40 AM
好的 如果回呢?这种的士方便吗?需要提早预定还是当天?

我回也是用grab taxi , 那边taxi全部一口价500bath,就用app招来一辆私家车270bath左右,回去中心塞了2小时,觉得那个driver 反而亏了。

Blue5ky 发表于 6-11-2015 12:42 PM
我回也是用grab taxi , 那边taxi全部一口价500bath,就用app招来一辆私家车270bath左右,回去中心塞了2小 ...

哇。。起价了吗?之前好像300~400b
今年内去了2次。
提醒lz,最重要不要他们放工时间去。我第二次就是傍晚去,带着父母去,塞车又饿到半死,多花了不少冤枉钱就算了,才拍到几张相片就下大雨了。真可惜!

Blue5ky 发表于 6-11-2015 04:42 AM
我回也是用grab taxi , 那边taxi全部一口价500bath,就用app招来一辆私家车270bath左右,回去中心塞了2小 ...

grabtaxi 是要去到那边才download 的 apps吗?

Follow Us
xiaopheng 发表于 18-11-2015 01:39 PM
grabtaxi 是要去到那边才download 的 apps吗?

当时是在泰国download,不确定这里能不能找到。。。记得要在泰国买个sim card才能用

Blue5ky 发表于 6-11-2015 12:42 PM
我回也是用grab taxi , 那边taxi全部一口价500bath,就用app招来一辆私家车270bath左右,回去中心塞了2小时,觉得那个driver 反而亏了。

用grab taxi会出现招不到车的情况吗?chocolate ville那里好像比较偏僻,不是吗?

游记分享 发表于 30-4-2016 05:52 PM
用grab taxi会出现招不到车的情况吗?chocolate ville那里好像比较偏僻,不是吗?

会,特别是在午夜12点后,要+TIP才能招到。我在chocolate ville 很快就招到了那时8-9点,可是driver 在很远,要等15分钟。

Blue5ky 发表于 30-4-2016 06:21 PM
会,特别是在午夜12点后,要+TIP才能招到。我在chocolate ville 很快就招到了那时8-9点,可是driver 在很远,要等15分钟。

我应该不会这么迟回,因为大算4-5点就到chocolate ville那里, 所以跟您回的时间不仲上下吧。希望可以成功GrabTaxi回市区,坐德士一定被砍菜头的。

请问建议什么时间去比较不会赛车呢?

我5年前去曼谷的时候去过chocolate villa.
我们也是在那边招TAXI就可以了。 大概45分钟的路程。 回程就跟他说好, 几点再来载你回就可以了。。。 也不是什么偏远的地方。。。