佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉不够“红”?律师:国内也可告《华尔街日报》

要不要控告,在哪里控告?一等再等后,首相纳吉起诉《华尔街日报》诽谤一案,终于有“新进展”,不过纳吉却在律师团的劝告下,在国内起诉美国《华尔街日报》。

图片来源:网络

纳吉代表律师之一拿督法鲁兹指出,这是基于纳吉在外国的名气并不及在国内,因此律师团建议纳吉在我国提出诉讼。法鲁兹强调,纳吉有权决定在任何地方提出诉讼。

他补充,《华尔街日报》涉及诽谤首相纳吉的文章是由官网发出,全球都可阅读,为此纳吉不需要到美国提出诉讼。

彻底的显现“Juara Kampung”的精神。

显然是没蛋蛋又要装有蛋的做法.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

乌桶就是多笑话, 果然是Jamal& Ali 的同一版本

说好的一个月内搞好马币回升原有的价呢??现在都什么时候了

笑掉全马来西亚的人民的牙?
  哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
      哈死你个死老吉??

Follow Us
Kampung 律师团。哈哈!

在国内,还可以出动红衣呐喊摇旗支持,这一点还没打看起来就赢了。

果然是kampung万岁

在国内可以自揸自爽。

请允许我说这个一下
“内阁”Please

如何起诉?被告在美国,上次引渡一个英国的失败了,马来西亚还要闹多一次笑话吗?

律师:喂,拿鸡,你在这里找什么?
拿鸡:哦,我刚才从楼下大堂大门进来,有一个盲炳滑倒,扑向我,扯脱了我的衣钮,不知道掉去那里了。
律师:你这个盲炳,在大门掉了衣钮,进来会议室找?
拿鸡:是咯,楼下大堂灯坏了,很暗,看不到,难找,这里会议室有灯,亮点,容易找嘛。
律师:!@&^%$*!*)(!&@^

评分

magic26 + 3 原创内容

在我境內,必要時對方證人或律師可以人間蒸發。。包贏

babi tetap babi,马衰佬(让马来西亚下衰的傻佬)就是马衰佬!它不如讲,在它家的厕所里起诉《华尔街日报》,47%会全力支持,高潮喷射的!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

Inilah kita panggil roti canai bertelur。。(中文)

每天都有笑话看

此时 华尔街的一众人已经笑得泪流满面 奥巴马估计也忍不住笑了 不对 是全球人民都笑了

哈哈哈。。。
不笑都不能

早向嘛。。不要在弄我笑可以吗??