佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

世风日下!中学生求婚又亲又抱

两名印裔同学当下上演浪漫求婚记,但这频视已遭网民大力评击。

(吉隆坡2日讯) 两名印裔男女同学,在某所中学的操场上,众目睽睽地上演又亲又抱的求婚戏码。

这个拍摄地点和时间不详的视频只有15秒,今日在社交媒体上疯传,掀起网民浪高般的恶评。

视频显示一名身穿国中校服的女同学,从课室走廊飞奔到操场。只见一名印裔男同学跪地作求婚状,手持一盒相信是戒指的礼盒,大庭广众下向该名女同学求婚。

视频中可见围观的同学都在起哄,女同学直接飞扑进男同学的怀里后便给予热情的拥抱,而两人在视频中还亲吻了两次。

据观察,这场中学生求婚记不只是该男生的独角戏,在操场其他华、巫、印裔同学在女生飞扑到男生怀里前,画面拍摄到其他同学的头顶上各个都握着一张疑是纸张或卡片的物体,似乎都有参与这场求婚记。

这个视频今日上传到1TAMILANZ SANGAM面子书专页的视频,却遭到网民恶评如潮,也有网民讥讽这两位中学生是否是因为宝莱坞电影看太多,才会冲昏头!

Alex Pandian 说:“我认为他们的家长需要好好管教孩子们,而且学校不应该让这件事发生。”

Nelly Dave Sudhu 说:“学校是求知识的地方,不是让人做爱的地方!”

视频上传至今短短5小时,已有超过900人分享。

来源:人民邮报

这样就有网民眼红?

有甚么奇怪。。谁在中学时期没试过放学后躲在化学室里捞海鲜的?

评分

VINCENT@YONG + 5 哦哦!你好直接!!

盡用話題 发表于 2-11-2015 11:35 AM
有甚么奇怪。。谁在中学时期没试过放学后躲在化学室里捞海鲜的?

捞海鲜??????

哈哈,确实是不良示范,但是,谁不曾少年?
谁读书时没做过?没做过,难道没有偷偷想过?
没做过的只因自己其貌不扬,不受女同学青睐吧?

找到了面子书里的视频,好奇的就自己按进去看评论吧。

Loading FB Video...

https://m.facebook.com/story.php ... ;id=438774502948802

Follow Us

剖蚌求珠。。。

净莲妖火 发表于 2-11-2015 07:38 PM
没做过的只因自 ...

久下没见,好像中学时期很多感慨喔

盡用話題 发表于 2-11-2015 07:35 PM

现在一机在手,任何事情无所遁形

合气求道 发表于 2-11-2015 07:43 PM
久下没见,好像中学时期很多感慨喔

中学时期,是最快乐的日子!
上college了能开车能去浦了,反而没那么开心

小家伙太幸福了,希望退烧后不会拳打脚踢。

合气求道 发表于 2-11-2015 07:44 PM
现在一机在手,任何事情无所遁形

没有人逼你公开的,而且化学室杂物多,很多地方可以偷偷摸摸

放学过后就去吃无毛鲍了

其實hor,男歡女愛有什麼問題咧?需要用到「世風日下」來形容嗎?
(雖然我不認同中學生談戀愛)

可能是在拍摄kuchi kuchi hotai 黑续集 gucci gucci angugu

沒有試過哩

可怜。。。。

我也没有试过

又甚么好伤心的。。有做过爱的男人都知道其实做爱最受累的还是男人,功夫做到足,爽才几秒罢了。。。没有得含的話,情愿自己打飞机或买块半肥瘦来解决好了。。费是求人看脸色

评分

mariogan + 5 我很赞同
verdangilte + 5 精品文章
davechong07 + 5 精品文章

jinreung 发表于 2-11-2015 08:00 PM
其實hor,男歡女愛有什麼問題咧?需要用到「世風日下」來形容嗎?
(雖然我不認同中學生談戀愛)

做爱能让中学生更专注读书,不用无时无刻乱乱想东想西。。。试过了就没有对性那么好奇而影响功课了,只是要小心搞出人命罢了

净莲妖火 发表于 2-11-2015 07:38 PM
没做过的只因自 ...

我就是其貌不扬那个