佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kayjue

请问有谁在“兆喜中医”调理的吗?

Winnie0526 发表于 23-3-2016 11:33 AM
请问楼主看了兆喜那么久 有改善吗?好孕了吗? 我在考虑要去方博士还是兆喜 收费应该差不多一样吧?

你备孕多久了?本身有什么问题吗? 分享我自己的经验, 我几年前有去博士那调理了接近9个月,花了7-8千。。服用过孕育宝。。身体没什么大问题。。没有好消息。过后尝试试管也失败。 。 过后去年年尾开始在兆喜针灸大概半年,开始一星期一次,后期一星期两次, 每次收费rm80, 我没拿他们的中药,因为加到来太贵了。。半年到移植后针灸花了大概两千多。 移植前我有服用博士的female2加强黄体 (虽然如此, 怀孕后我的黄体还是蛮低的,不知到为什么)。。 过后移植胚胎怀孕成功。。 个人觉得针灸真的有帮助血液循环。。放松身体, 也许这样比较容易受孕。
**纯粹个人经验分享。。粉丝不要shoot我**

miaomiao8 发表于 24-5-2018 12:28 PM
我在KL Fxxxxxx做ICSI,Dr.Hexxxx 叫我过去这家调理了才做。
价钱真的很贵,吃了两个月的药加针灸那些都花了三千多,结果过后因为医师又换人,对前一个的诊断又不清不楚,感觉全部都要重新开始。

这些我也算了, ...

在kl 做的都会被叫去这调理的吧。。我没拿他们的药。。因为太贵了。只是针灸而已。但我坚持了近半年。。 无可否认他们的医师都很年轻。你还会继续icsi疗程吗? 医生有什么advise

枵愫 发表于 24-5-2018 04:27 PM
在kl 做的都会被叫去这调理的吧。。我没拿他们的药。。因为太贵了。只是针灸而已。但我坚持了近半年。。 无可否认他们的医师都很年轻。你还会继续icsi疗程吗? 医生有什么advise

对对,有那种感觉就是医师很年轻,所以我觉得实在很贵。
因为用药和针灸是讲技术,比如针的本钱是很低,医生的经验加名气,那针灸的技术就很值钱。
用药也是一样哦,没什么名气的医师药物这样收费真的太贵了吧!!

医生有叫我做多一次说会加强药的剂量再看看怎么样,但是我不要了,这次做不到胚胎,我就不想花多20千来博了。

miaomiao8 发表于 25-5-2018 12:29 PM
因为用药和针灸是讲技术,比如针的本钱是很低,医生的经验加名气,那针灸的技术就很值钱。
用药也是一样哦,没什么名气的医师药物这样收费真的太贵了吧! ...

他们来自中国的袁婷医师应该比较有经验吧。。但我看到她的病人都不是她自己扎针而是拜托别人的。有的应该毕业不超过两年。 对我而言, 我觉得针灸还是有帮助的。。或许你找些比较老经验而又没那么贵的医师吧。 你完全没有胚胎存活到第三天吗? 还是他们硬要培养到5天所以不能成。 取卵多吗?

miaomiao8 发表于 25-5-2018 12:29 PM
用药也是一样哦,没什么名气的医师药物这样收费真的太贵了吧! ...

明白你的心情。。我第一次也失败过。。自暴自弃了一年。。过后情愿放弃工作在家修养准备移植才成功。。  先休息调理身体再开始疗程吧。。 最好两夫妇都要调理身体。。 还有医生在你打针的时候不是应该看你当时身体反应就知道要给多少剂量的吗? 为何现在才和你说加大剂量做多一次。。 有点不解。

枵愫 发表于 26-5-2018 05:17 PM
他们来自中国的袁婷医师应该比较有经验吧。。但我看到她的病人都不是她自己扎针而是拜托别人的。有的应该毕业不超过两年。 对我而言, 我觉得针灸还是有帮助的。。或许你找些比较老经验而又没那么贵的医师吧。 你完 ...

是的,看下去真的是没什么经验的医生,却收大师级的价钱。
我是培植到第三天就已经不能用了。

Follow Us
枵愫 发表于 26-5-2018 05:24 PM
明白你的心情。。我第一次也失败过。。自暴自弃了一年。。过后情愿放弃工作在家修养准备移植才成功。。  先休息调理身体再开始疗程吧。。 最好两夫妇都要调理身体。。 还有医生在你打针的时候不是应该看你当时身体 ...

我也不懂,她是讲药的剂量下次再加强点可以拿到更多蛋,成功培植到的机会会比较高。

miaomiao8 发表于 29-5-2018 05:40 PM
我也不懂,她是讲药的剂量下次再加强点可以拿到更多蛋,成功培植到的机会会比较高。

这次你拿到多少粒蛋? 我觉得质量比较重要,因为有些人几粒蛋也能成功, 但不排除多一点蛋比较多机会。。 加油! 好好啃supplement调理自己。。 下次如果要尝试比较便宜的fertility centre , 你可以尝试concept fertility , net RM14K , Maybank card 还有分期付款。。我觉得还可以, 没有rm20k+ 那么贵。

枵愫 发表于 30-5-2018 01:08 PM
这次你拿到多少粒蛋? 我觉得质量比较重要,因为有些人几粒蛋也能成功, 但不排除多一点蛋比较多机会。。 加油! 好好啃supplement调理自己。。 下次如果要尝试比较便宜的fertility centre , 你可以尝试concept fe ...

你是在concept Fertility做IVF成功的吗?哪里大多数是做3天的胚胎还是5天的囊胚?

心神怡 发表于 31-5-2018 09:10 PM
你是在concept Fertility做IVF成功的吗?哪里大多数是做3天的胚胎还是5天的囊胚?

第二次移植成功了。。他们会培育胚胎到第三天过后冷冻起来。。如果胚胎量多。他们都是建议再培育到5天才移植。

枵愫 发表于 30-5-2018 01:08 PM
这次你拿到多少粒蛋? 我觉得质量比较重要,因为有些人几粒蛋也能成功, 但不排除多一点蛋比较多机会。。 加油! 好好啃supplement调理自己。。 下次如果要尝试比较便宜的fertility centre , 你可以尝试concept fe ...

这家应该是Smart IVF的那种对吗?通常价钱也会比较低的。
以前有问过是年龄比较大的话就不适合了。

叶问7777 发表于 3-6-2018 10:15 AM
这家应该是Smart IVF的那种对吗?通常价钱也会比较低的。
以前有问过是年龄比较大的话就不适合了。

不是。。是全剂量ivf。。不像ivf kasih那种开头吃排卵药。。过后打针的mini ivf.. 不一样。

inception8 发表于 23-3-2016 12:09 PM
如果价钱差不多一样,以我自己的经验给你意见还是直接找方博士比较好。如果是老公的问题,方博士调理精虫是最好的。我自己两年内找了不少中医,几乎都没有起色的,倒回去找方博士大概1年老婆就怀孕了。

请问方博士是哪家的呢?

kayjue 发表于 15-8-2016 03:26 PM
各位亲爱的姐妹们,好久没上这儿来咯。。
这几个月,好辛苦,但心里头暖暖的。。。
等待大概有三年的日子,频临放弃的边缘。。 原来医师和朋友们说的都没错,放轻松。。
不想那么多,他就在这时静悄悄到我身旁。 ...

哈咯,你好!看到你终于怀上了真替你开心。你的小孩应该也有2岁了吗?我想请问一下,你是去了兆喜调理才怀上的吗?我们也等了大约3年,都没消息。再考虑要不要去兆喜试试。之前医生有诊断说我老公精弱。