佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kayjue

请问有谁在“兆喜中医”调理的吗?

Winnie0526 发表于 23-3-2016 11:33 AM
请问楼主看了兆喜那么久 有改善吗?好孕了吗? 我在考虑要去方博士还是兆喜 收费应该差不多一样吧?

如果价钱差不多一样,以我自己的经验给你意见还是直接找方博士比较好。如果是老公的问题,方博士调理精虫是最好的。我自己两年内找了不少中医,几乎都没有起色的,倒回去找方博士大概1年老婆就怀孕了。

Winnie0526 发表于 23-3-2016 11:33 AM
请问楼主看了兆喜那么久 有改善吗?好孕了吗? 我在考虑要去方博士还是兆喜 收费应该差不多一样吧?

我的情况说真我有发觉慢慢的改善,月经期也比较准了。
我还再等待着 !

kayjue 发表于 6-4-2016 04:28 PM
我的情况说真我有发觉慢慢的改善,月经期也比较准了。
我还再等待着 !

Lz,请问在兆喜调理是一星期去几次?收费大概多少?有配药回家吗?

qq_diary 发表于 9-4-2016 03:34 PM
Lz,请问在兆喜调理是一星期去几次?收费大概多少?有配药回家吗?

我就每星期去1次针灸, 针灸见医师 rm 70
有, 我有吃着他开的中药,我的大概一星期 rm 80 - rm 100 +, 但药的价钱depend个人病况。

kayjue 发表于 14-4-2016 04:04 PM
我就每星期去1次针灸, 针灸见医师 rm 70
有, 我有吃着他开的中药,我的大概一星期 rm 80 - rm 100 +, 但药的价钱depend个人病况。

Jm你调理有半年了吗?效果如何?

qq_diary 发表于 14-4-2016 10:31 PM
Jm你调理有半年了吗?效果如何?

月经期比较准了, 来的时候也没那么的不舒服。 也没有那么怕冷
大概4 个多月吧。当然有觉得改善,不然也不会 keep 着去。

Follow Us
ellen123 发表于 22-1-2016 04:23 PM
这间中心我妹妹去过,去一个月就没有去了,她讲每个星期过去都要百多两百。每次去的东西都是重复再重复,没什么信心继续下去。

这间很贵一下的,可能人隔人缘,我是看妇科的我跟你的感觉一样,觉得没什么帮助,每次讲的都大同小异也没什么point来讲到我的问题,两个月都花要2k就不去了。

kayjue 发表于 15-4-2016 11:08 AM
月经期比较准了, 来的时候也没那么的不舒服。 也没有那么怕冷
大概4 个多月吧。当然有觉得改善,不然也不会 keep 着去。

好的谢谢你,愿我们早日成功!

tzeso 发表于 15-4-2016 11:53 AM
这间很贵一下的,可能人隔人缘,我是看妇科的我跟你的感觉一样,觉得没什么帮助,每次讲的都大同小异也没什么point来讲到我的问题,两个月都花要2k就不去了。

可能真的人隔人缘, so far 我觉得自己状况有在进步。也期待梦想成真的一天。
一起加油 !

qq_diary 发表于 16-4-2016 05:31 PM
好的谢谢你,愿我们早日成功!

一定 !!! 梦想成真  !!

各位亲爱的姐妹们,好久没上这儿来咯。。
这几个月,好辛苦,但心里头暖暖的。。。
等待大概有三年的日子,频临放弃的边缘。。 原来医师和朋友们说的都没错,放轻松。。
不想那么多,他就在这时静悄悄到我身旁。。。
你来得不易,多少的压力,医生,调理,费用,但当愿望实现的一刻,真的,就觉得值了。。。
他来了3个月的日子,好期待与你相遇那一刻。。。。

kayjue 发表于 15-8-2016 03:26 PM
等待大概有三年的日子,频临放弃的边缘。。 原来医师和朋友们说的都没错,放轻松。。
不想那么多,他就在这时静悄悄到我身旁。 ...

Lz,是成功怀孕了吗?恭喜你

qq_diary 发表于 11-10-2016 11:43 AM
Lz,是成功怀孕了吗?恭喜你

谢谢:)谢谢 :)

kayjue 发表于 11-10-2016 05:44 PM
谢谢:)谢谢 :)

Jm,请问之前你先生也有一起做针疚调理吗?

qq_diary 发表于 11-10-2016 06:43 PM
Jm,请问之前你先生也有一起做针疚调理吗?

不好意思,来迟了, 我老公没去。。我一人。。。

kayjue 发表于 15-8-2016 03:26 PM
不想那么多,他就在这时静悄悄到我身旁。 ...

嗨,先恭喜你好孕了~
我到最后也选了去兆喜调理,5月份开始的,8月就好孕了,我现在19周了,你呢?你现在还有回去针灸吗?
我个人之前试了同善,和别家中医都不能,也等了3年,终于等到了~
现在只求宝宝健康 平平安安

Winnie0526 发表于 6-12-2016 02:49 PM
嗨,先恭喜你好孕了~
我到最后也选了去兆喜调理,5月份开始的,8月就好孕了,我现在19周了,你呢?你现在还有回去针灸吗?
我个人之前试了同善,和别家中医都不能,也等了3年,终于等到了~
现在只求宝宝健康 平 ...

恭喜恭喜好孕了,请问是看哪一个医师呢?可以大概知道疗程和价钱吗?感激不尽!

done 3 ivf, 2 fail 1 miscarriage..
thinking to go to Xi Fertility before FET..

小小双鱼 发表于 5-1-2017 02:20 PM
恭喜恭喜好孕了,请问是看哪一个医师呢?可以大概知道疗程和价钱吗?感激不尽!

我开始是看隋晓东医师的 可是过后她没做了我就换去看 刘雅丽医师 很细心和友善 她们都很专业
没有说多少个疗程的 看个人体质和情况而定 医师开的药也不一定 我的是每个星期针灸一次和拿药 一次大概180-200左右 第一次 consultation 有 charge 好像是 70 如果没错
希望可以帮到你

我在KL Fxxxxxx做ICSI,Dr.Hexxxx 叫我过去这家调理了才做。
价钱真的很贵,吃了两个月的药加针灸那些都花了三千多,结果过后因为医师又换人,对前一个的诊断又不清不楚,感觉全部都要重新开始。

这些我也算了,到做ICSI培植的时候,培植结果医生讲全部3天没有了,不能植入。
我都不知道这4个月我到底在这家调理了什么。