佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁在“兆喜中医”调理的吗?

各位你们好,刚加入cari。 
本人备孕大概两年了,很大压力。
近期,在一些论坛上看到关于“兆喜中医”, 帮助备孕调理。
听闻他们有间branch 在ss2, pj. 我住在蒲冲,想看看效果如何。
没有看过任何中医,又点害怕以及不懂他的收费。
有任何姐妹可以和我分享吗?
备孕路上,真的不好受。。

都没人去过呀 ?

如果中医调理,楼主你是在吉隆坡还是推荐你去找方博士调理。我做过试管婴儿,也有血瘤,医生讲我不做试管婴儿是不能怀孕的,给方博士调理9-10个月就怀孕了。你不妨试试。

hi, 你也可以试试Return  Legacy的 W+, 专门针对子宫保养,  帮助了不少想要怀孕的mm们好孕,不妨试看,也许你就是那么好运~
0167623995   hui boon   wechat/ whatsapp  有兴趣欢迎询问~

小丸子雯 发表于 2-11-2015 09:07 PM
hi, 你也可以试试Return  Legacy的 W+, 专门针对子宫保养,  帮助了不少想要怀孕的mm们好孕,不妨试看, ...

你们是医生吗?如果不是医生不要什么病都叫人吃你的产品,从婴儿生病到老人糖尿病都可以吃,世界没有仙药的,卖产品也要有良心。
伤风感冒都有分热到还是受寒,难怀孕那么容易医还有谁花十多二十千做试管。

euniceKL 发表于 2-11-2015 02:23 PM
如果中医调理,楼主你是在吉隆坡还是推荐你去找方博士调理。我做过试管婴儿,也有血瘤,医生讲我不做试管婴 ...

谢谢你。我刚make 了appoinment weekend 到兆喜试试。希望一切顺利

Follow Us
我妹妹和妈妈也在那儿近行调理。
你是under哪位医师呢 ?顺利吗 ?

你妹妹是哪位医师呀?
有两位医师,我是由隋医师看的,他是从中国来的。
我还看到蛮多的马来人相信中医。
他说我气血不大通,子宫寒冷,阴虚,。。
我现在每个星期都做针灸,和喝中药,药粉泡的,还蛮难喝。。。。

XYee123 发表于 16-11-2015 04:07 PM
我妹妹和妈妈也在那儿近行调理。
你是under哪位医师呢 ?顺利吗 ?

不好意思,很久没上来了。
我是隋医师。
人挺不错,蛮有耐心的。

kayjue 发表于 30-12-2015 03:00 PM
不好意思,很久没上来了。
我是隋医师。
人挺不错,蛮有耐心的。

hello, 我妹和妈妈都是雅丽医师。
蛮细心的。

嗨,楼主,想请问你去看兆喜的经验,现在怎样了?还有在那儿看吗?

jennychong 发表于 21-1-2016 01:52 PM
嗨,楼主,想请问你去看兆喜的经验,现在怎样了?还有在那儿看吗?

对阿,我每个星期准时报道。大概两个月吧。
我觉得我的身体状态比之前要好,没有那么怕冷,来月经时也没有以前那么不舒服。
我的中医师说,备孕需要一段时间,像我现在这种状态算是进步比较快的。所以我还在努力着,每个月都在找排卵期,
希望好孕快快来 !加油加油! 

XYee123 发表于 12-1-2016 11:28 AM
hello, 我妹和妈妈都是雅丽医师。
蛮细心的。

你妹妹也是备孕吗 ?

这间中心我妹妹去过,去一个月就没有去了,她讲每个星期过去都要百多两百。每次去的东西都是重复再重复,没什么信心继续下去。

ellen123 发表于 22-1-2016 04:23 PM
这间中心我妹妹去过,去一个月就没有去了,她讲每个星期过去都要百多两百。每次去的东西都是重复再重复,没 ...

之前我也有像你妹妹的这种感觉。但听好多人说过,中医需要时间去调理和现在察觉自己的身体有慢慢的改善着,所以还是乖乖的报到,就希望好孕快快找上我 !!

kayjue 发表于 22-1-2016 02:36 PM
你妹妹也是备孕吗 ?

对呀。我妹妹调理准备做ivf妈妈就是妇女停经问题,更年期的问题。

XYee123 发表于 26-1-2016 03:43 PM
对呀。我妹妹调理准备做ivf妈妈就是妇女停经问题,更年期的问题。

你妹调理多久啦 ?

kayjue 发表于 26-1-2016 03:27 PM
之前我也有像你妹妹的这种感觉。但听好多人说过,中医需要时间去调理和现在察觉自己的身体有慢慢的改善着 ...

她也是在中医调理,他很怕打针,不会去看西医的 可能针灸的针也吓到她吧
现在他给方博士调理,兆喜每个星期过去,钱对他负担很大,每个星期都要因为怀孕看医生压力很大吧。
希望她快点怀孕我才有得做阿姨 也祝你成功

ellen123 发表于 27-1-2016 05:02 PM
她也是在中医调理,他很怕打针,不会去看西医的 可能针灸的针也吓到她吧
现在他给方博士调理,兆 ...

谢谢你!刚开始我也好怕针灸,现在习惯了,反而觉得人比较放松。你妹妹是哪位医师呀?
希望我们的妈妈阿姨梦快快实现 !

请问楼主看了兆喜那么久 有改善吗?好孕了吗? 我在考虑要去方博士还是兆喜 收费应该差不多一样吧?