佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsyx01

东马古晋的"窝".. 装修啦·~

obscure 发表于 2-1-2016 01:40 PM
你好,那我们是邻居。第八期,还在建。买了一间角头一间中间。

哈哈。。对,我们是邻居了。。第八期工程应该七七八八了对吗?今年尾能拿锁匙了?手工不是很好哦~不过不会太差啦

Wilber_ckl 发表于 2-1-2016 07:42 PM
哈哈。。对,我们是邻居了。。第八期工程应该七七八八了对吗?今年尾能拿锁匙了?手工不是很好哦~不过不 ...

这几天常下雨,是考验新屋品质最佳时候,可是我还没时间去看。我也是看不怎么样,特别是洋灰品质。但是也不会太差,油漆和砖块就很满意。如果你看到那里有问题分享下噢。听说8月可以交屋了。

obscure 发表于 2-1-2016 08:49 PM
这几天常下雨,是考验新屋品质最佳时候,可是我还没时间去看。我也是看不怎么样,特别是洋灰品质。但是也 ...

我的车房有漏水的问题,之前拿锁匙已经叫负责人弄了。他说弄好了后不久也是看到漏水的痕迹。。屋子里面到是还没看到有漏水的痕迹。我楼上的客房很明显的墙壁不平,还有后院的两边墙身也是歪歪的。我买时是333K,只能安慰自己这样的价钱是这样子的手工了。你第八期中间的价钱我想大概是370K++了。。

Wilber_ckl 发表于 4-1-2016 09:19 AM
我的车房有漏水的问题,之前拿锁匙已经叫负责人弄了。他说弄好了后不久也是看到漏水的痕迹。。屋子里面到 ...

我的地6点,车房能放6辆车,价钱高点。

nsyx01 发表于 30-10-2015 04:00 PM
打算把aluminium sliding door换成砖墙,然后改成dining room。

现在的maid's room是:

对咯,换成墙比较好,玻璃门到地板,做铁花不好看,除非是设计过的rough iron。

nsyx01 发表于 4-12-2015 03:42 PM
我家部分铁花安装好了。
他的手工我觉得还可以,不是awesome那一类,不过很负责任就是了,有问题/再加一 ...

美哦,铁花打横是最近的趋势吗?看到很多屋子都是哦。请问整间做到来要多少钱?谢谢。

Follow Us
nsyx01 发表于 5-12-2015 08:16 AM
装修/家电的点滴...

装修篇

小房间:
把屋旁terrace的一半(后半部),筑起了砖墙改造成一个小房间+石膏天花板+铝制玻璃窗+地毯。

請問你做這個小房間用了多少錢啊?

話說你新窩在我公司附近而已耶哈哈哈

nsyx01 发表于 9-12-2015 09:38 AM
趁外部还没搞定好,就先分享一些内部装潢/配件吧..

Panasonic冷气机.. Deluxe系列。
2.5HP - 客厅
1.5HP - 主人房
1.0HP - 小房间
店家:palm road 振x兴(perfect living买的),还有很多free gift。
有时间的话palm road那几排电器店走一圈才来决定。

这把木质风扇装在客厅中央位置,我个人喜欢,可是家人都说很丑...
店家:SH Lighting... 只有这家有卖这系列的风扇。
没有compare价钱,因为是心头好。

这一盏吊灯,找了很久,也是我特别喜欢的款式!
会安装在折门里面的饭厅... 希望会够亮
店家:KKK Excellent... 没有抱任何期望走进这家灯具店,第一眼就看到自己想要的
淘宝都有卖,可是...

这朋友店介绍的glass frame LED downlight:
LED 4" daylight - 车房+小房间s
LED 4" 3 colour - 客厅+主人房
LED 6“ daylight - 干/湿厨房
店家:Just Lixxxt.. 灯具不错,价钱也可以,自己去逛一下。

灯火通明~

由于屋子原装的插头/开关键都是这Hager牌子的,所以都是要找回同一牌子系列的,超级难找的..
店家:Spamac Tradxxx
如果不是有人介绍,我肯定找不到这些配件。

DIY磨砂玻璃纸 - 用来贴在一些没有安装窗帘的玻璃。
效果我很喜欢!
店家:印度街布店 FAH

定制的不透光roller blind,然后自己DIY安装... 这小房间
店家:Phang Enterxxxxx

DIY磨砂玻璃纸 - 用来贴在一些没有安装窗帘的玻璃。
效果我很喜欢!
店家:印度街布店 FAH

这个贴在冲凉房适合吗?

后面那个wet kitchen大约多少钱?我也打算extend..

楼主屋子做好了吗?好久没看到update.

楼主,wet kitchen没有做aluminum cabinet?会比较好收纳。