佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

42哥锻练日记,想学习如何锻练的请进来,(谢绝鲁晓脚)

lz除了吃饭,睡觉, 每一分每一秒都在练习, 不然就是载越妹, 哪有时间上来。 lz 辛苦了!

可能被越南仔干掉了吧!

评分

robinsonz + 5 我很赞同

木健天 发表于 30-11-2015 09:11 AM
楼主理由多过肉油,雞糞真的冷了。。。

楼主还不上来的话就变拉鸡粪的鸡母了

还想介绍楼主去PV锻炼身体的某个重要部位,可惜他已经弃楼跑了。。。。

脚车友 发表于 1-12-2015 08:06 PM
还想介绍楼主去PV锻炼身体的某个重要部位,可惜他已经弃楼跑了。。。。

lz 练成了鸵鸟功吧。。。

robinsonz 发表于 2-12-2015 10:23 AM
lz 练成了鸵鸟功吧。。。

屁股翘得那么高,好衰的你。。。

Follow Us
脚车友 发表于 1-12-2015 08:06 PM

楼主还真的给大家说中,是个口水王。。。好失望。。。。

咦?还没有“故事“看吗?还以为会有前载越南妹后载印尼妹大大脚力冲上升旗山的练习法

没有消息料咯。。。。真是个超级口水王。 得个讲字罢了!!

Joesty 发表于 26-11-2015 10:24 PM
我还没留下脚印,楼主大大就冷去了啊

我休息了2星期。今天才第1天从练。有空再写了

goblinkaka 发表于 3-12-2015 12:18 AM
我休息了2星期。今天才第1天从练。有空再写了

啊~ 楼主终于回来了!

为什么他只回复我??

为什么他只回复我??

评分

木健天 + 5 头像惹的祸

Joesty 发表于 3-12-2015 02:39 PM
为什么他只回复我??

他盯着你来了,可能以为你是越南妹。。。

木健天 发表于 3-12-2015 03:28 PM
他盯着你来了,可能以为你是越南妹。。。

左弟奶够大,嘴够甜,极品好料来的。

没想到42哥还在...没人说过便宜的脚车是"无法"骑的..没人说rm500的脚车是用不得的...

你如果是外劳,你用rm500之内的脚车是很合理的..全部钱都赚给家用了,这里都吃不好睡不好了,脚车是纯粹代步,他们外劳们自然而然买便宜脚车用就好了...

脚车爱好者买专业/半专业的竞赛车种,被楼主说成是"不需要"的..说此话的楼主分明是傻孩和脑有点不运作的..简单一点来说就是愚蠢..婉转一点说就是没有思考能力.

游泳裤游泳眼镜不会太贵,但是每次去游泳池训练的入门费累积起来也为数不少.<--难道你就说去大海训练?
羽毛球拍羽毛球服装鞋子不会很贵很贵(也不便宜),但是每次去羽毛球馆租场地费用累积起来也不少.<--难道在户外大风下打??
跑步鞋,跑步服装和一切装备不便宜,而且高量跑者每年换一对,每次同时有两双鞋是平常的..但是所跑的地方是不需要钱的..

所以看完全部各运动项目,没有一样运动项目是可以让你很"省"的...脚车也同样如此,车贵配件不便宜,但是你可以耐久使用,而你所骑的路线是免费的..

去拿那种代步使用的脚车和竞赛级别脚车比较,你再怎么"强"的脚力也只是你自己自爽而已,连基本常识都没有还说什么训练心得..你依然是有心得,但是却是一个"无脑的自作愚蠢心得"分享而已...

你说你再怎么厉害练功,什么上身很强大..那么很简单...我就单单和你比掌上压..一天总和500次,给你你都做不到啦.....可以做到的话,你就不会那么愚蠢了...

评分

robinsonz + 5 我很赞同
tamiya + 5 谢谢分享

tamiya 发表于 3-12-2015 03:34 PM
左弟奶够大,嘴够甜,极品好料来的。

如果佐弟像他头像的菜我也要。。。

来自亚庇的成 发表于 3-12-2015 04:55 PM
没想到42哥还在...没人说过便宜的脚车是"无法"骑的..没人说rm500的脚车是用不得的...

你如果是外劳,你用 ...

街头健身咯,你只需1个手套,最省钱了,然后去公园就行了 有单杆,monkey bar 或双杆就完美了。 和我比掌上压? 找死
东南亚street workout最强者42哥 街健界名 (猪哥亮) 找我玩掌上压?找死

goblinkaka 发表于 3-12-2015 09:38 PM
街头健身咯,你只需1个手套,最省钱了,然后去公园就行了 有单杆,monkey bar 或双杆就完美了。 和我比掌 ...

掌上压?下面有越南妹的话我也很厉害

goblinkaka 发表于 3-12-2015 09:38 PM
街头健身咯,你只需1个手套,最省钱了,然后去公园就行了 有单杆,monkey bar 或双杆就完美了。 和我比掌 ...

来吧!找 @来自亚庇的成 PK掌上压你敢吗?