佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

东京 八天七夜行程表, 请高人们指教!

请各位大大看看我的行程ok吗?谢谢

第一天
晚机抵达>机场附近酒店

第二天
新宿(寄存行李)> 箱根一日游 > 箱根民宿

第三天
箱根 > 河口湖 > check in 上野酒店

第四天
上野(阿美横丁)>逛街 > 浅草寺 > 晴空塔

第五天
DisneySea

第六天
台场

第七天
原宿  > 新宿  > 表参道  > 涉谷  > 池袋

第八天
筑地巿场  > 银座 > 回家

大致上没什么问题~

概念正確。沒有什麼大問題。
你什麼季節旅行? 請給日期,以便人家能highlight額外。

迪士尼,沒有日期,看不到。記得週末及公眾假期期間不要去。

第3天,可以考慮在河口湖留一個晚上,第二天清晨乘坐bus回東京。(修正注意

第4天,如果早上你從河口湖回到東京,那麼你今天的行程就剛剛好,沒有必要匆忙趕過多的行程。(修正注意
你要堅持自己原來的計劃也可以。只是給你一個想法。

第6天,如果你想走更多,可以加'東京鐵塔'或'汐留'。單單台場也OK。

第7天,太多了,無法完成。
如果你喜歡逛街或看東京的東西 "原宿>表參道>涉谷",這已可能需要花你大半日。也許只能加點點新宿,或者,點點池袋,不是兩者哦。

hts 发表于 29-10-2015 05:30 PM
你什麼季節旅行? 請給日期,以便人家能highlight額外。

谢谢你的意见。

我明年三月去。

依我的行程,需要买jr pass吗?

住上野或池袋比较方便?

ch84 发表于 30-10-2015 10:02 AM
谢谢你的意见。

我明年三月去。

三月,上旬,中旬,還是下旬?

JR Pass,RM1000++,當 然需 要!

"住上野或池袋比較方便?"兩個都OK。上野容易access to 成田。
晚機?你是羽田?你第一天晚上住在機場附近是做足安全功夫了。

http://www.japan-guide.com/e/e2430.html
明白這個簡單的地圖。你就會知道呆在哪裡。

看來這個JR pass給很多人帶來誤會,好像我朋友去年去大阪京都玩就問我需不需要買jrpass...

其實Jrpass是給那些玩遠距離的遊客才需要的,如東京去北海道,或者是大阪去到九州再到回來大阪,需要搭幾次新幹線的才值得買來用(因為價格昂貴)(如JB去檳城,屬於遠距離)

如果是附近玩的是不必用到的,因為附近玩的車費不會上萬円的,(如JB去新加坡玩,KL去巴生玩,屬於短距離)
列子:
區域1=東京-箱根/富士河口湖,東京-鎌倉等等。
區域2=大阪-京都/神戶/奈良/和歌山等等。

這種短距離的就買短距離的pass就好了,如箱根周遊pass 5千多円,鎌倉pass千多円,市區地鐵pass大概700円左右等等)
(全國版jrpass 7天版是29110円噢!當然就不必去買咯。。

评分

batman69 + 1 我很赞同
hts + 5 我很赞同!!
饼干及面包 + 5 精品文章

Follow Us
hts 发表于 30-10-2015 10:14 AM

JR Pass,RM1000++,當 然 不 需 要!

我们三月下旬去。

坐AA, 是羽田机场。

不好意思,不是jr pass...

我的意思是:东京subway三日卷 (TOKYO Subway ticket)。

hts 发表于 29-10-2015 05:30 PM

你好CTH,

想请教你一些问题,谢谢。

1)羽田机场有交通直接去河口湖吗?因为是晚上到达的班机,打算住在机场附近的酒店,隔天回到机场搭交通工具去河口湖。

2)如果只是在东京和箱根河口湖旅游的话,东京住在新宿会不会比较方便?

3)我打算入住河口湖酒店一晚,请问有什么酒店介绍吗?

4)我是跟老公两人去建议去DISNEYLAND?还是DISNEYSEA ?

宁公主 发表于 26-11-2015 12:56 PM
你好CTH,

想请教你一些问题,谢谢。

我跟你說,我真的真的是很久沒有去河口湖,我的信息可能不會那麼updated。所以,請繼續搜索infor,並查詢周圍的大大。

"1)羽田机场有交通直接去河口湖吗?因为是晚上到达的班机,打算住在机场附近的酒店,隔天回到机场搭交通工具去河口湖。"
>> 剛剛google,有這樣的時間表:
http://bus.fujikyu.co.jp/highway/detail/id/4

請仔細閱讀。如果有不確定,給他們打電話!有電話號碼。

進一步閱讀:
http://www.japan-guide.com/e/e6905.html

"2)如果只是在东京和箱根河口湖旅游的话,东京住在新宿会不会比较方便?"
>> 我個人並不建議人家住在新宿。up to you.

"3)我打算入住河口湖酒店一晚,请问有什么酒店介绍吗?"
>> 從未那裡過夜, no comment。住宿hor,很難給意見,大家都心水不一樣,預算不一樣,需求不一樣。
看四周的酒店預訂網站的評論review。需要自己做功課。

"4)我是跟老公两人去建议去DISNEYLAND?还是DISNEYSEA ?"
>> 我去東京3次,從沒去迪斯尼!

yoroshiku~

hts 发表于 26-11-2015 01:18 PM
我跟你說,我真的真的是很久沒有去河口湖,我的信息可能不會那麼updated。所以,請繼續搜索infor,並查詢 ...

那好,我明白了。谢谢你的资料~~kamsam

hts 发表于 26-11-2015 01:18 PM
我跟你說,我真的真的是很久沒有去河口湖,我的信息可能不會那麼updated。所以,請繼續搜索infor,並查詢 ...

"2)如果只是在东京和箱根河口湖旅游的话,东京住在新宿会不会比较方便?"
>> 我個人並不建議人家住在新宿。up to you

新宿不好吗?

哇我和楼主的行程也太像!!!!我也是去8天7夜,第一天应该是睡机场,隔天起床就出发去箱根,也是住上野!!

不过我应该不会去disney, 另外想问台场可以逛1天那么久哦?我只是想傍晚去拍那个桥还有自由女神像哈哈

最后一天我应该不会排筑地市场,因为会睡到自然醒/check out 时间,因为我想我和你一样吧,都是搭晚机回msia~

真想去筑地巿场
首要,你是不是要去看开放区。
如果是,请安排你住宿位于筑地附近,
因为地铁4-5点凌晨应该还没开。

每日开放时间是5点&5半。
限制120人 (分60人进入)。

还有逢周三休息。

**12月1日至1月16日是不开放给游客。
**闪开周末吧。

再说,想去筑地巿场 多半为了寿司大 & 大和寿司。
最好6点早上去排队,否则你得排上1小时半(如果你同伴超过3个以上)。

就酱

请问下大大,我4pm在Narita 机场下机。请问Narita 机场有巴士或train去 箱根河口湖吗?

Hoh 发表于 21-12-2015 02:50 PM
请问下大大,我4pm在Narita 机场下机。请问Narita 机场有巴士或train去 箱根河口湖吗?

“箱根河口湖”  
>> 你想去哪裡?
箱根位於神奈川縣,它的湖叫做蘆之湖。
河口湖是山梨縣。

你不要混淆了!!!

樓上,他們想要去兩個地方2個不同天。

下午4點下飛機,即使你轉車到達無論是箱根,甚至要到河口湖,說入住日式溫泉旅館。即使已經是傍晚/晚上,這被算作一天。不抵。
如果使用pass,算作第一天。
那麼就意味著,為什麼不在早上一早去?? 這樣能充分利用旅館泡旅館和pass。

hts 发表于 21-12-2015 03:25 PM
“箱根河口湖”  
>> 你想去哪裡?
箱根位於神奈川縣,它的湖叫做蘆之湖。

我是想去Hakone的温泉。
下机已经4PM了,有点半天吊,不懂要去哪里好

hts 发表于 30-10-2015 10:14 AM

JR Pass,RM1000++,當 然 不 需 要!

大大,我友人和我说(新干线 8300yen)东京3天任坐是 真的吗?
新干线=JR 是吗?
意思说我买了这个票可以在东京一直搭来搭去咯?

Hoh 发表于 21-12-2015 03:38 PM
我是想去Hakone的温泉。
下机已经4PM了,有点半天吊,不懂要去哪里好

箱根,請注意大湧谷和大部分的纜車ropeway目前仍是關閉(由於火山活動)。

圍繞箱根一帶(包括小田原)所有這些都是一般採用"小田急"。請仔細閱讀"小田急"其網站。
一般你會使用小田急Hakone Free Pass。

所以,如果你真的想要去,邏輯上:
成田 -> 品川/東京 -> 乘坐新幹線(如果想快,普通列車也有...慢咯)到小田原,在小田原買Hakone Free Pass - 小田原到箱根湯本(因為這是頭一點你可以access)。
停留一晚箱根湯本。
但是,就像我說: 不抵。因為你會check-in 8:00...8:30...9:00... ???

如果你早上去,先箱根周圍走走這裡那裡。下午3:00 check-in後,泡溫泉!可以慢慢享受較長leh...

同時,Hakone Pass 結束時是在小田原(不是新宿!)。

下午4點,移民入境和到達市中心,也許你需要2.5小時,也許已經6:00pm。尋找購物或夜景的地方咯....

melven 发表于 21-12-2015 03:49 PM
大大,我友人和我说(新干线 8300yen)东京3天任坐是 真的吗?
新干线=JR 是吗?
意思说我买了这个票可以在 ...

我不明白你朋友說什麼!! Pass的正確名稱是什麼?? 正確英文或日文的名稱!!
“東京3天”,“新幹線”
在東京,為什麼要坐新幹線??  任坐,不相關的,如果你只是在東京...
是關於 Tokyo Subway Ticket 3 days ??

或者,"JR Tokyo Wide Pass" JPY10,000??
參見下link  #201, #203, #217
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=9

JPY10,000只是3天並不便宜。你需要好好安排。

hts 发表于 21-12-2015 04:20 PM
我不明白你朋友說什麼!! Pass的正確名稱是什麼?? 正確英文或日文的名稱!!
“東京3天”,“新幹線”
...

他指的pass应该是这个新的10000yen JR Tokyo Wide Pass吧。

新干线任坐。。。。。。。可以去到那须温泉,轻井泽